Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети разрушенных пар.

• Автор теми Автор теми Frank Ellis
  • Дата створення Дата створення
блин, ну как нужно поступать, если папочка не видит смысла в том, чтобы помогать/обеспечивать своего ребенка
это что ж за папочка такой???
А для чего есть возможность подачи на алименты?

Сопли не сильно интересны ибо москва слезам не верит.
Интересно вот что. Если тут есть юристы. Имеют ли у нас законное место брачные контракты?
Если имеют, то видимо тем редким мужикам которые хотели бы воспитывать своих детей, нужно жениться только с условием контракта в котором будет подписан отказ женщины от детей в случае развода в сторону мужчины.
И не будет соплей.
По скольку если мужик не стоит на смерть за то чтоб забрать своих детей, значит ему они не нужны в массовом случае. Но частные случаи можно ведь отрегулировать контрактом. Если у нас существует такая практика.
--------
В европе точно существует. Футболист Роналдо вообще перед вступлением в брак заказал на стороне специальную кормилицу, сдал всё что нужно, получил собственного законного ребёнка и только потом женился. Как у нас не знаю.
И у нас эта практика уже давно существует. Любая договорённость, оформленная нотариально и естественно не противоречащая действующему законодательству, является неоспоримым фактом, и рассматривается в суде, как документ первостепенной важности. Если он ещё и грамотно составлен, то оспорить его положения просто не возможно. Так-что любой каприз за ваши деньги и в нашей стране.

Шейла.
Это очень много и это очень важно - любить своих детей.
Но это не гарантия того, что в старости они Вас будут навещать.
ну как то со стороны меня и отца моих детей - гены правильные... и как бы вижу уже отношение детей.. так шо у вас - не известно.. у меня уже известно:ги:

Изредко бывает в этом виновата и жена , а в остальных случаях жену в этом обвинять очень удобно , самокритикой то не хочется заниматься
Удобно жене говорить, что она не виновата, а муж всё сам. В наблюдаемых мной случаях вина жены была всегда. В том, что муж предпочитает мутную компанию своей жене - тоже вина жены.
У моей сестры отец ребенка "ПАПА" делал по другому- он ушел к женщине с ребенком, а потом гордо дефилировал перед своим брошенным ребенком и бывшей женой по улице, ведя под ручку чужого ребенка, а к своему не приходил.
И моя маленькая племянница видя это -так плакала и все спрашивала маму -а почему мой папа ведет по улице чужую девочку, а не меня?

Что ж бывают и такие папы...
Был суд и ребёнка оставили матери решением суда?

Удобно жене говорить, что она не виновата, а муж всё сам. В наблюдаемых мной случаях вина жены была всегда. В том, что муж предпочитает мутную компанию своей жене - тоже вина жены.
ой.....

ну ойойой...

Иногда вина одного заключается только в том,что сколько-то лет назад он решил жениться/выйти замуж за неподходящего человека...

Ну все мы заблуждаемся в собственных чувствах.

И где это вы наблюдаете ситуации? Прям досконально так...с выводами...

В наблюдаемых мной случаях вина жены была всегда. В том, что муж предпочитает мутную компанию своей жене - тоже вина жены.

Глупости какие, это в вас мужская солидарность говорит, а не здравый смысл;) то что он предпочитает мутную компанию, говорит лишь о том, что ему скучно дома и с женой, но! тут как говорится: бачили очи шо купувалы
Раз он выбрал менее пассивную по темпераменту подругу жизни, то в чем же ее вина?

По скольку если мужик не стоит на смерть за то чтоб забрать своих детей, значит ему они не нужны в массовом случае.
Вы как не в нашей стане живете, в 99% случаев через суд не отдают детей папам. Гендерное неравенство в самом запущенном варианте. Только с огромным количеством денег можно откупить отсудить себе ребёнка у мамы.

Удобно винить кого угодно , только не себя
Наблюдаемые Вами случаи , Вы оцениваете со своей колокольни, предвзято

нет, приходить к своему ребенку и общаться с ним.
Вы не поняли, он вообще не приходил к своему ребенку-вообще.

А если мать стерва не пускает и науськивает малого? С тещей ? как тогда?

ну как то со стороны меня и отца моих детей - гены правильные... и как бы вижу уже отношение детей.. так шо у вас - не известно.. у меня уже известно:ги:
Ничего не известно.
Вы можете комментировать то, что было и то, что есть.
А то что будет - нет.
Интерполяция того, что есть сейчас на то, что будет через несколько лет - вообще глупость.
Связывать с генами любовь или нелюбовь - тоже глупость.

Глупости какие, это в вас мужская солидарность говорит, а не здравый смысл;) то что он предпочитает мутную компанию, говорит лишь о том, что ему скучно дома и с женой, но! тут как говорится: бачили очи шо купувалы
Раз он выбрал менее пассивную по темпераменту подругу жизни, то в чем же ее вина?

Мне кажется, что вина всё-таки в этом есть. Оба в паре уделяли не достаточно внимания друг другу. В этом и виноваты. Также виноваты в том, что выбрали себе в браке не совсем подходящих людей. Просто обычно правильнее считать, что виноваты оба. А вот считать, что никто ни в чём не виноват, это довольно не конструктивно и безответственно. :)

Redf
Видимо вы путаете веру и здравый разум. На Бога надейся но сам не плошай как говорится. Кто мешает одновременно и верить и поставить условия, если это является принципиальным.
Статистика такова, что любой идущий в современный брак, скорее всего не сможет воспитывать своих детей, а их будет воспитывать какой то левый ****н, который им не отец а чужой человек.
Кроме того женщина прекрасно идёт в брак уже имея гарантию в виде закона, и ей не мешает это тем не менее говорить о чувствах, при этом прекрасно понимая что гарантии таки есть.
Речь же не идёт о массовом исполнении, та же статистика говорит о том что мужику *****, нет любви к женщине нет любви и к детям, автоматически. В массовом случае. Но попадаются ведь индивиды для которых не так. И вот они могли бы и откорректировать традицию. Равноправие тоже чуждо нашей ментальности, но ведь принято? Контракт это тоже признак гражданского общества и равноправия.
--------
Любое явление в природе существует только фактически. Если волк не поймал зайца, то он будет голодный, и не имеет смысла говорить что он был уставший или наступил на корягу и т.д. Не смог значит не смог.
Когда нужно было защищаться от ******ов шли и погибали, хотя жить всем хотелось. В любом вопросе решает то, на сколько фактически человек принимает и может мириться, или реально не может. Всё что он сам отдаёт, это заберут по любому. Если бы не защищались от немцев то сгорели бы в концлагерях. А могли ведь просто тихо сидеть и молиться.
-------
Конечно нельзя сравнивать на прямую, хоть и то и то вопросы возможности выживания народа.
Но если у нас равноправие, и мы приняли его, то нужно принимать и другие атрибуты нового порядка, позволяющие как то откорректировать хотя бы частные случаи.

...бачили очи шо купувалы
В том, что она тоже выбирала.
И тоже бачили очи.
Двое участников - двое виноватых.
Как-то так.

Redf, вам жить так не скучно? У вас всему есть обьяснения логические. Всё по полочкам и через призму суровых реалий

Мне кажется, что вина всё-таки в этом есть. Оба в паре уделяли не достаточно внимания друг другу. В этом и виноваты. Также виноваты в том, что выбрали себе в браке не совсем подходящих людей. Просто обычно правильнее считать, что виноваты оба. А вот считать, что никто ни в чём не виноват, это довольно не конструктивно и безответственно. :)

давайте более конкретно: брак это не встречанья под луной, когда все в радость, брак это уже совместный труд обоих в паре (кстати рутина еще та), люди как правило решают пожениться, когда еще пребывают в эйфории, соответственно просчитать все риски совместного проживания (особенно, если это впервые) не в состоянии
отсюда и разница в интересах и взглядах(( со временем обнаруживается, что кто-то в паре менее активный, а кто-то более, и когда одному хочется в движ, а второму нет, то один остается дома варить борщ (как правило это женщина) а второй идет гулять...
никто не виноват, просто все мы разные... и счастье там, где есть общность интересов и взглядов на жизнь, ну и уважение к друг другу, ведь любовь в один "прекрасный" день уходит и если есть, что-то еще что связывало людей, то на том они и дальше будут строить отношения;)

Redf
Видимо вы путаете веру и здравый разум. На Бога надейся но сам не плошай как говорится. Кто мешает одновременно и верить и поставить условия, если это является принципиальным.
Я? Путаю? Отнюдь.
Почему Вы сразу к слову "вера" приплетаете каких-то богов?
Мой здравый разум подсказывает мне, что не гоже строить отношения с барышней, которая ещё до начала этих отношений подсовывает мне бумажку о том, как мы будем делить детей и барахло.
Для меня это не очень надёжный вариант.
Андэстэнд?

Назад
Зверху Знизу