Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети на пляже

Ольга, я сейчас в хорошем санатории, основная масса курящих старше моего отца. Увы, все всё понимают, но в связи с возрастом курящих ни персонал, ни я возмущение не высказываем.

Я последний раз была в санатории давненько, лет 7 назад. Военный, в Гурзуфе. Там на пляже нельзя было курить. Курили, кому невмоготу, в специально отведенном месте. Даже пожилые военные (?). Я думала, отрицательное отношение к курению прогессирует.

Я с обеих дочек с 1,5 года возила на море. Всегда было с собой несколько пар плотно облегающих плавок. Песок практически не попадает. После купания плавки переодевала. Неприятно, когда ребенок голой попой ерзает по песку и вообще. Считаю, что нет необходимости своего голого ребеночка демонстрировать окружающим. Да и мне в принципе не особо нравится лицезреть чужих голых людей. А в 5 лет - тем более. Моя пятилетняя дочка уже в прошлом году на пляже стеснялась переодеваться, после пяти лет стала стесняться при папе переодеваться. Не вижу в этом ничего странного. Писять вв воду тоже детей не приучала. С раннего детства водила хотя бы за территорию пляжа (экстренные случаи - исключение, но дети, в принципе, себя контролировали). Думаю, что так правильно. Многое зависит от культуры родителей. Кума рассказывала, что в Алуште лежала на пляже, рядом достаточно большой мальчик снял трусы и начал писять прямо рядом с ее подстилкой. При этом мама мальчика равнодушно за этим наблюдала. Или, когда чужой ребенок просится в туалет, а мама говорит :"Пойди пописяй в водичку!" А рядом купается мое дите. Нет слов...

Я с обеих дочек с 1,5 года возила на море. Всегда было с собой несколько пар плотно облегающих плавок. Песок практически не попадает. После купания плавки переодевала. Неприятно, когда ребенок голой попой ерзает по песку и вообще. Считаю, что нет необходимости своего голого ребеночка демонстрировать окружающим. Да и мне в принципе не особо нравится лицезреть чужих голых людей. А в 5 лет - тем более. Моя пятилетняя дочка уже в прошлом году на пляже стеснялась переодеваться, после пяти лет стала стесняться при папе переодеваться. Не вижу в этом ничего странного. Писять вв воду тоже детей не приучала. С раннего детства водила хотя бы за территорию пляжа (экстренные случаи - исключение, но дети, в принципе, себя контролировали). Думаю, что так правильно. Многое зависит от культуры родителей. Кума рассказывала, что в Алуште лежала на пляже, рядом достаточно большой мальчик снял трусы и начал писять прямо рядом с ее подстилкой. При этом мама мальчика равнодушно за этим наблюдала. Или, когда чужой ребенок просится в туалет, а мама говорит :"Пойди пописяй в водичку!" А рядом купается мое дите. Нет слов...

Можно подумать ты в воду не ***** никогда. Типа святая?

Можно подумать ты в воду не ***** никогда. Типа святая?
Во-первых, не ТЫкай! Хотя, все, что тобой написано, уже отлично тебя охарактеризовало) К святым себя пока не причисляю, а на культурного человека претендую, и хочу, чтоб и дети подтягивались.

Во-первых, не ТЫкай! Хотя, все, что тобой написано, уже отлично тебя охарактеризовало) К святым себя пока не причисляю, а на культурного человека претендую, и хочу, чтоб и дети подтягивались.

Это интернет, детка. Тут не только все в воду ссут, тут еще и тыкают и даже могут ***** послать.

Это интернет, детка. Тут не только все в воду ссут, тут еще и тыкают и даже могут ***** послать.
Ты с такой уверенностью говоришь об этом, что воспринимать тебя иначе как профи по ссанию в моря и бассейны не могу. Только не причисляй к своему ссаному колхозу нормальных людей, вы отдельная каста нахертыковссыкунов:D

Ты с такой уверенностью говоришь об этом, что воспринимать тебя иначе как профи по ссанию в моря и бассейны не могу. Только не причисляй к своему ссаному колхозу нормальных людей, вы отдельная каста нахертыковссыкунов:D

А ты тоже в воду не *****? Да вас можно в кунсткамеру сдавать по одному и оптом :іржач:

Мальчику пять моему с четырёх уже был в плавках мокрых полный скажем рабочий день на пляже, до
Того возраста бегал голышом так как мокрые трусы на нем его раздражали, сегодня глянула да нечем там особо трясти, просто не смотрите туда...а трусов реально не напасешься...получается пришли с моря и давай трусы стирать пачку, не пусть ходит голый, хотя в прошлом году уже даже ходил в передивалку трусы менять но с нами был старший ребёнок и он за ним все повторял

Сижу у моря. Рядом семейство с мальчишкой лет 5. Пацан без трусов, да еще и обрезан. Интересно, только меня не умиляет это зрелище? И девочки без трусов на пляже тоже не умиляют почему-то. Ладно еще когда совсем малыши или когда просто переодевают деткам плавки. Но когда сидишь, на волны смотришь, а тебе перед носом пол-дня трясут ... Шли бы на нудистский пляж. Да и не гигиенично по песку/камням голой попой тереться. ИМХО конечно. Как вы думаете?
А еще возмущает, когда дети используют море как туалет, а родителям пофиг.

да сидеть надо наслаждатся природой а не писюнчики рассматривать....Пипец.Люди все должны голыми купатся.(Особенно дети если до 7 лет потом конечно уже может быть и сдыдно.)Жирные тетки должны купатся одетыми в шубы это точно..А на дитей пялить купальники вот это стыдоба....

Люди все должны голыми купатся.[/B](Особенно дети если до 7 лет потом конечно уже может быть и сдыдно.)Жирные тетки должны купатся одетыми в шубы это точно..А на дитей пялить купальники вот это стыдоба....

Перед кем интересно у людей такой долг?
Нафига детей вообще одевать? Пусть в теплое время года вообще голяком по улицам ходят.

Назад
Зверху Знизу