Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дети на пляже

Уточню, что ситуация описанная в старпосте имела место на санаторном пляже, где есть нормальный туалет, который регулярно убирают, оснащенный даже туалетной бумагой.
Дело не в ребенке, а в его родителях. Если ребенок элементарно заигрался и не добежал - это одно, а если ни разу даже не выбегал... ИМХО после аварийного пописа в море следует напомнить ребенку, что море - это не туалет. А если мамаша умиленно смотрит как её дитятко демонстративно пудит в море и не реагирует никак - то это быдлячее засранство мамаши. И ребенок таким же вырастит, к сожалению.

Хорошо что уточнили на третьей странице :), мне кажется что самое основное в проблеме пописов на пляжах как раз наличие-отсутствие туалета в досягаемой близости. Нет туалетов - о чем можно говорить? Есть туалеты - допустимо сделать замечание родителям ИМХО.

Но как можно допускать, чтобы собственное чадо загребало всеми интимными частями тела песок, а вместе с ним и все что было оставлено в нем такими-же аккуратистами (как те самые плевки, окурки и моча ранее справивших нужду малышей), извините, но никак не пойму!!!
Если это непонимание вызвано моим постом, то я встречно не могу понять, нахуа находится в местах, засранных по самое не могу? Нормальных пляжей нет?

ИМХО после аварийного пописа в море следует напомнить ребенку, что море - это не туалет. А если мамаша умиленно смотрит как её дитятко демонстративно пудит в море и не реагирует никак - то это быдлячее засранство мамаши. И ребенок таким же вырастит, к сожалению.

вы так уверенны, что мама ребенку ничего не сказала? Попис- это процесс, который уже нельзя остановить, что она может сделать, когда он начал?
И объясняют-напоминают ребенкам по-разному. Вовсе не обязательно орать на него на весь пляж, что бы вы убедились, что ребенок проработан.
Мой в этом году вообще учудил - пописал демонстративно в бассейн в аквапарке :rolleyes:. И да, я его даже не поругала, и служащие аквапарка, на глазах у которых это происходило, ничего не сказали, и даже посетители не то, что промолчали, а и глаза никто не закатил, губы не поджал.... но это потому, что он за 3 минуты до этого упал, очень сильно, скорее страшно. Чудом не убился. Ребенок был в истерике, меня трясло... да что говорить, посетители, кто видел -все перепугались.

Уточню, что ситуация описанная в старпосте имела место на санаторном пляже, где есть нормальный туалет, который регулярно убирают, оснащенный даже туалетной бумагой.
Дело не в ребенке, а в его родителях. Если ребенок элементарно заигрался и не добежал - это одно, а если ни разу даже не выбегал... ИМХО после аварийного пописа в море следует напомнить ребенку, что море - это не туалет. А если мамаша умиленно смотрит как её дитятко демонстративно пудит в море и не реагирует никак - то это быдлячее засранство мамаши. И ребенок таким же вырастит, к сожалению.

Да, а потом будет ссать в лифтах, подъездах и за углами домов. И мы уже будем проходить мимо, кривясь от отвращения.
В субботу заехали на одно СТО в срочном порядке, так автомеханик тупо стоял и ссал напротив нашей машины - на какую-то постройку, увидел нас, доссал и подошел, застегивая ширинку. Даже если б у него были золотые руки и дармовая цена, я бы не оставила ему свою машину. А ведь возможно это тоже тот мальчик, которому мама позволяла писать в море и ленилась подниматься с ним в квартиру, усаживая возле площадки под дерево в туалет:rolleyes:

Если это непонимание вызвано моим постом, то я встречно не могу понять, нахуа находится в местах, засранных по самое не могу? Нормальных пляжей нет?

+1 я бы даже с собакой на такой не пришла, не то что с дочкой..

А ведь возможно это тоже тот мальчик, которому мама позволяла писать в море и ленилась подниматься с ним в квартиру, усаживая возле площадки под дерево в туалет:rolleyes:

Мы, например, с площадки, где гуляем, не успели бы дойти домой, чтоб сходить в туалет пописять. Ищем кустик подальше от взглядов.

Мы, например, с площадки, где гуляем, не успели бы дойти домой, чтоб сходить в туалет пописять. Ищем кустик подальше от взглядов.

А я вот часто вижу как высаживают деток рядом с площадками. И, еще чаще, хоть это к теме не относится, но поражает - как мусорят сами мамочки своими бесконечными энергетиками и сигаретами. Приходишь потом на площадку, а там как-будто подростки гудели..

Хорошо что уточнили на третьей странице :), мне кажется что самое основное в проблеме пописов на пляжах как раз наличие-отсутствие туалета в досягаемой близости. Нет туалетов - о чем можно говорить? Есть туалеты - допустимо сделать замечание родителям ИМХО.

Чесн.слово была уверена, что даже если нет у моря туалетов, то пИсать туда не комильфо. А если, я извиняюсь, "по-большому" припечет? Тоже в море, на глазах у изумленной публики?

Чесн.слово была уверена, что даже если нет у моря туалетов, то пИсать туда не комильфо. А если, я извиняюсь, "по-большому" припечет? Тоже в море, на глазах у изумленной публики?

А в чем разница если культура одна?:D

мусорят сами мамочки своими бесконечными энергетиками и сигаретами. Приходишь потом на площадку, а там как-будто подростки гудели..

пятый год в декрете. Ни разу не видела на площадке ни одной мамы с энергеником или пивом :rolleyes:
у мамы двор не благополучный, пьют практически все, больеш 50% мам малышей- алкоголички. На площадке ни разу ни одну с бутылкой не видела.
курящих- да, бросающих бычки тут же, на площадке- нет.

Мой в этом году вообще учудил - пописал демонстративно в бассейн в аквапарке :rolleyes:. И да, я его даже не поругала, и служащие аквапарка, на глазах у которых это происходило, ничего не сказали, и даже посетители не то, что промолчали, а и глаза никто не закатил, губы не поджал.... но это потому, что он за 3 минуты до этого упал, очень сильно, скорее страшно. Чудом не убился. Ребенок был в истерике, меня трясло... да что говорить, посетители, кто видел -все перепугались.

Ну вы и сравнили.

А если бы без предшествующего "чудом не убился" дело было, реакция ваша и окружающих была бы такой же?

я бы со стыда сгорела, конечно.
ребенку объяснила, что так нельзя... а как еще реагировать?
Вот в нашем случае оказалось так, что я раньше и не рассказывала, что нельзя- повода не было. Он не писает в трусики, а без трусиков ни на пляже, ни в бассейне не бывает, т.е. в принципе не возникало подобного вопроса раньше, мой просчет. Буквально за час до этого просился в туалет, ходили с папой, а тут такое :eek:....
Честно говоря, если бы речь шла о чужом ребенке, то мне гораздо не приятнее было бы, если бы он описался на берегу бассейна, чем написал в него. Концентрация другая :D

ну смотрите, я своего ребенка не возила на городские пляжи, мы в Крыму ездили только за город купаться, где мало людей, нет туалетов, нет кафе, нет ничего. естественно она писала в море, не потому что я ее учила так, а потому что некуда было больше. Было такое что выскакивала из моря со словами "мама хучу писяяяттть" и делала это тут же, с покаками как то обходилось к счастью, мы не очень на долго на пляжи ездили. И я более чем уверена, что ваш ребенок писал в море, писал в речку, писал на улице, если вы не держали его в памперсе до 5-6 лет, просто потому что дети часто писают и не всегда могут терпеть. Но на форумах можно показать себя прЫнцессой, которая не пукает :))). Сейчас в 8 лет уже не писает нигде, мусор выбрасываем в мусорные баки, не курим, соответственно бычки не бросаем и на пикники по лесам не ездим, это во избежание вопросов по поводу мусора.

Ой, да в чём проблема-то: написал ребенок на песочек - взяли лопатку и засыпали, накакал - в кулёчек собрали вместе с песочком/камушками, чтоб следов не осталось, и в мусорку - и никаких проблем. Если с ребенка глаз не спускать (а как же иначе на пляже?!), то всё это быстро и тихо проделывается, что никто и не заметит

Давайте еще подумаем, как назвать людей, которые ездят на море в июле-августе: кроме грязи от отдыхающих (моча, крем от солнца, дожди смывают бензиновые лужи) закончился нерест и многие рыбы не переживают этот период, плюс цветение водорослей, плюс тепловой удар для прибрежных рыб и растений... От пописов детей, даже демонстративных, на фоне вышеперечисленного меня не тошнит.

А я вот часто вижу как высаживают деток рядом с площадками. И, еще чаще, хоть это к теме не относится, но поражает - как мусорят сами мамочки своими бесконечными энергетиками и сигаретами. Приходишь потом на площадку, а там как-будто подростки гудели..

В основном, мамы на площадке нашей так не делают. Папы отходят за пределы площадки ********. Но периодически еще милиция ходит. Бывает залетных, которые решили пивка попить на лавочке, разговоры ведут о нарушении. А в полночь детская площадка превращается в "тыкву" :D. Утром урны забиты банками и бутылками.

Давайте еще подумаем, как назвать людей, которые ездят на море в июле-августе: кроме грязи от отдыхающих (моча, крем от солнца, дожди смывают бензиновые лужи) закончился нерест и многие рыбы не переживают этот период, плюс цветение водорослей, плюс тепловой удар для прибрежных рыб и растений... От пописов детей, даже демонстративных, на фоне вышеперечисленного меня не тошнит.

а от взрослых пописов? ;)
я не питаю иллюзий насчет уровня культуры основной массы наших громадян на пляжах. тем более если родители еще в совковом детстве приучили к тому, что море=туалет.
понятное дело, что не все справляют малую нужду там же, где и плавают. но все же таких очень много((((

Мне понятно что писать в море это не хорошо и не прилично, как и писать в кусты на пляже. Но все таки те, кто говорит что писающие дети это ужас ужас - скажите что бы вы делали на пляже где нет туалетов, ну вдруг вы там окажетесь с ребенком больше чем на час и ребенок подошел к вам со словами "мама хочу писать". до номера, кафе, ближайшего туалета минут 10 на машине?

Мне понятно что писать в море это не хорошо и не прилично, как и писать в кусты на пляже. Но все таки те, кто говорит что писающие дети это ужас ужас - скажите что бы вы делали на пляже где нет туалетов, ну вдруг вы там окажетесь с ребенком больше чем на час и ребенок подошел к вам со словами "мама хочу писать". до номера, кафе, ближайшего туалета минут 10 на машине?
ПрЫнцессы не какают, а прЫнцессины дети даже не писают! Даже, когда заиграются у воды!

я не питаю иллюзий насчет уровня культуры основной массы наших громадян на пляжах. тем более если родители еще в совковом детстве приучили к тому, что море=туалет.
понятное дело, что не все справляют малую нужду там же, где и плавают. но все же таких очень много((((
да и от взрослых не должно. Тут уже писали, что канализация в Крыму ведет как правило не в отстойники, а в море. Хорошо еще, если пансионат вывозит свои отходы куда-то, а не сливает в море самостоятельно

Останнє редагування:
граждане, не могли бы вы рассказать, а куда писают ваши собачки на прогулке?
Мечтаю, чтобы какали в карманы или обувь владельцев:D

Особой приятности не испытаю :)
Иногда встречаю парочки, к-рые ****ятся в воде, вот тогда почему-то противно становится и купаться в обозримом недалеке от них не хочется.

Иногда встречаю парочки, к-рые ****ятся в воде, вот тогда почему-то противно становится и купаться в обозримом недалеке от них не хочется.

Я тебе открою тайну, когда любой человек в воду заходит - он себе неизбежно яйца или пелотку полощет в этой самой воде. Тебя это не смущает, вдруг хлебнешь случайно плавая той самой воды в которой дедушка с пляжа 5 минут назад свои тестикулы искупал.

Назад
Зверху Знизу