Кушали морковно-тыквенное пюре -доченьке понравилось
только количество небольшое,пока не могу заменить полностью кормление,доедаем грудным молоком
Вообще стали кушать меньше,живчиком целый день,слюна течет и все во рту-
в ожидании зубов
А кто такую глупость сказал Вам?)))) 12 лет назад - может быть, но тогда и манной кашей кормили чуть ли не с рождениякто вам сказал такую глупость. сначала всегда вводили ябл. сок по несколько капель....
.
никакой категоричности вообще нет.А кто такую глупость сказал Вам?)))) 12 лет назад - может быть, но тогда и манной кашей кормили чуть ли не с рожденияЗачем так категорично навязывать свое мнение (тем более, сами же пишите - все индивидуально?
Я тоже давала детям сок и фрукты в последнюю очередь, а начинали исключительно с каш. Рыбу, кстати, тоже давала после года
это наверное вам доктор комаровский советует так.?.................сколько врачей столько и рекомендаций.но я своими врачами давольна старшей 12 лет ,младшему почти год.выросли слава богу! все искусственники но при этом все отличноЯ тоже давала детям сок и фрукты в последнюю очередь
это наверное вам доктор комаровский советует так.?................. все искусственники но при этом все отлично
Чем вам не угодило баночное пюре Хипп из яблок, выращенных полностью без удобрений на земле на которой до высадки яблонь прекратили использовать химикаты? Вы можете тут купить такие яблоки чтоле?
просто действительно неизвестно ещё чем яблоки обрабатывались. вот если свои то да.
мы зубы с 6м ждали.думали все вот вылезут,вот вылезут...наконец то в 9м вылезли ..ели дожили до этого ныл ужас
А ОТКУДА ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ О ПРОДУКЦИИ ХИПП?
A ВОТ ЯБЛОКИ МОГУ СОБРАТЬ В САДУ НА ДАЧЕ
есть наши у бабок, нормальные яблоки. не обязательно же все вокруг всё пестицидами обрабатывают.
Подскажите, на Алексеевке Валио где продается? Йогурт и сыр особенно интересуют