Тут могла бути Ваша реклама!

Детский Стоматолог

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 423
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Детский Стоматолог

Моей дочке 7лет она жутко боится лечить зубы. Где можно найти специалиста который сможет найти подход к ребенку. Еще мне говорили сейчас можно под общим наркозом вылечить сразу все зубы? :confused:

Моей дочке 7лет она жутко боится лечить зубы.
Откуда у ребенка этот страх?
Где можно найти специалиста который сможет найти подход к ребенку.
Подход - вещь сугубо индивидуальная, а потому - вы сможете такого специалиста найти в любой поликлинике или частном кабинете. Нет универсально хороших специалистов для всех.
Еще мне говорили сейчас можно под общим наркозом вылечить сразу все зубы?
Как крайняя мера - можно.

Вам же вчера в точно такой же теме дали 3-4 адреса и телефона

Я не нашла вчера свою тему?

Откуда у ребенка этот страх?
Первый раз мы пошли в свою детскую поликлинику. Старшему сыну мы несколько раз лечили зуб у этого врача. И она видела что он не боится и ему не страшно, но когда она села в кресла стала плакать, а врач не успокоила. а наоборот накричала и на этом лечение закончилось я ее забрала и мы ушли.
Подход - вещь сугубо индивидуальная, а потому - вы сможете такого специалиста найти в любой поликлинике или частном кабинете. Нет универсально хороших специалистов для всех.
Ходили в Эввиву она там даже рот не открыла. И так было еще несколько частных кабинетов.Частные врачи говорят надо ждать когда она сама сядит в кресло, но я боюсь что будет поздно.
Как крайняя мера - можно. А где можно ?

Останнє редагування модератором:
Не такая уж это и крайняя мера. Наркоз делают например в 7-й стоматполиклинике на Алексеевке.

Не такая уж это и крайняя мера. Наркоз делают например в 7-й стоматполиклинике на Алексеевке.

Если я Вас правильно поняла, это вполне нормальная процедура. Просто боюсь по другому у меня может и не получится.

Негативные моменты есть у любой процедуры. Надо просто соотносить, от чего меньший вред. Если с ребёнком не удаётся наладить контакт, однозначно надо делать наркоз. Сейчас уже давно даже не 90-е годы, это намного более безопасная вещь.

Знакомые делали ребенку зубы у Щербаковой в Экоденте (она кстати в передаче "семья от А до Я" давала советы). Вроде ребенок без стрессов:)

Мы лечили на алексеевке в детской поликлинике там часный стомат кабинет, живем на другом конце города, но ездили туда после того как нашей соседской девочке все зубы вылечили там, это при том , что больше нигде не могли к ней подход найти

написала в личку

очень хорошо деток лечат в Докторе Алекс, до этого была со своим в детском отделении 4 стомат. Там у них лечат лазером и показывают мультики, разговаривают с детками. Теперь ребенок только туда соглашается идти. Поищите, может быть где-то еть еще лечение лазером. но оно не знаю лучше или нет бормашинки обычной, но хоть страха у детей нет.

Не лучше. Лазером можно сделать далеко не всё. Качественнее бормашины пока ещё ничего не придумали.

очень хорошо деток лечат в Докторе Алекс, до этого была со своим в детском отделении 4 стомат. Там у них лечат лазером и показывают мультики, разговаривают с детками. Теперь ребенок только туда соглашается идти. Поищите, может быть где-то еть еще лечение лазером. но оно не знаю лучше или нет бормашинки обычной, но хоть страха у детей нет.

Я думала на счет лазерного лечения, но мне такие страшилки рассказали. Что могут и дырку в голове прожечь и т.д.

Дырку не прожигают, могу сказать абсолютно точно. Ребенок сидел спокойно и не пикнул. Наркоз - не делали. У нас леченый зуб лазером вот уже 7 мес после лечения не беспокоит. Конечно, если бы были более серьезные проблемы, наверно нужно было бы лечить традиционно. Нам наверное повезло, что вовремя обратились.

нам тоже предлогают под наркозом лечить зубки, точнее ставить пломбы....нам почти 2-ва годика, интересно,. это все делается под наблюдением анастезиолога????

Естественно.

Кто знает место с традиционными методами ( не лазер) , но с игрушками, рыбками и улыбками врачей? Адрес скажите, пожалуйста. Или врача.
Где находится Экодент? Спасибо.

наши друзья своих деток водят в Доктор Алекс и очень довольны. Лично я сидела в корридоре ждала дерматолога и видела как детки выходят с кабинета от стоматолога с надувными шариками, улыбающиеся.

Мы ходим в Алекс к Мынко Наталье Олеговне. Подход - супер! У малого - любимый доктор. Самой хочется такие сказки от врача слушать - интересно..!

Ой, прочитала про лазер... нас обычной бормашинкой, только со сказками

Девочки, подскажите, а удалить зуб ребенку тоже в докторе Алексе можно?

Назад
Зверху Знизу