Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский хобби-конкурс. Рисунки. Голосование

Определяем победителя!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    688
  • Опитування закрито .
Триптих. Я прям увидел, как они рисовали. Помогали друг другу, чуток ссорились старшие. Малыш просто от души наляпал!
Остальные тоже хороши. Но сильно похожи на школьные домашки, в некоторых явно не без помощи мам и пап. А здесь с душой.
Представляю, как весело родителям с такими художниками)

Триптих. Я прям увидел, как они рисовали. Помогали друг другу, чуток ссорились старшие. Малыш просто от души наляпал!
Остальные тоже хороши. Но сильно похожи на школьные домашки, в некоторых явно не без помощи мам и пап. А здесь с душой.
Представляю, как весело родителям с такими художниками)

Сильно подозреваю, что там было не идеалистическое помогание:D. Готова спорить на деньги, что девочка 8 лет голосила "а чего он срисовывает у меня? Это я рисовала! а он как у меня!":іржач: А в это время мелочь уделывала свой лист:yahoo:

Сильно подозреваю, что там было не идеалистическое помогание:D. Готова спорить на деньги, что девочка 8 лет голосила "а чего он срисовывает у меня? Это я рисовала! а он как у меня!":іржач: А в это время мелочь уделывала свой лист:yahoo:

Я почему-то думал о трех пацанах, но как-то так видимо и было :клас:

Пользуясь случаем - меня "оттаяли" недавно. У меня мимиметр просто зашкалило :):):)

0685_cr.jpg

Жаль, что нельзя хотя бы за 2х проголосовать ((. Мне нравятся "Цветочная полянка" :клас: У малыша прекрасное воображение, - чей ребёнок, мои поздравления!

А также "Фиалка" - ну прелесть.. наверное, хорошая помощница, уже и по дому помогает? :)

я даже догадалась, чей это лидирующий рисунок. Заглянула в список проголосовавших и догадки подтвердились :D
На самом деле, какая разница? ;) можно подумать, мать своего ребенка будет больше/меньше любить от того, сколько он там баллов набрал! ;)

Голосую за триптих. Там не рисовали взрослые))).мне нравится детское творчество, а не совместное или просто взрослое. Хотя все рисунки. Хороши

красота, почему нельзя голосовать за несколько сразу?

Спасибо за чудесную тему. Голосовать невозможно :)

Детки все очень талантливые! Молодцы! Красиво рисуют. Тяжело было выбрать за кого проголосовать.

Триптих однозначно-это действительно работа малыша и это круто!

Триптих и меня поразил! ))) Явно народ старался :D Все остальные тоже великолепные, но рисунок самого младшего очень в стиле моего сыночка :D Как метко подмечено было "екнуло". Голосую!:клас:

12 "Цветы и небо", малышка 5 лет - голосую!
Красиво подобраны цвета - и лепестки цветков, и переход цвета неба от светлого к тёмному. Рисунок точно нарисован ребёнком (моей дочке 6 лет, рисует похоже).

Не зависимо от результатов голосования - развивайте таланты своих деток! :)

Блин ,вы гоните, сделайте мультиголосовалку и поставьте номерки! Я хотел за 3х проголосовать, даже выписал номерки, а тут не номерков ни мультиголосовалки:(

проголосовал за фиалки.
а вообще, действительно, непонятно, как можно выбрать один рисунок. это же детки. какое тут может идти соревнование?

Назад
Зверху Знизу