Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дамы, я вот кажется в прошлом году видела на сайте крокс резиновые сапоги с вынимаемой вкладкой, а сейчас нет таких. Никто не в курсе где можно купить на ребенка с вынимаемой утепляющей вкладкой сапоги? Причем чтобы после вынимания вкладки сапоги были носибельны :)
насколько я знаю, резиновые сапоги идут без вкладки. со вкладкой видела, не знаю, как правильно назвать, модель кроссовочного (по щиколотку) типа - снизу стандартная кроксовская калошка, верх - не помню точно, или кожа, или замша

Так хлопок не отводит влагу от тела вообще, каким бы он ни был - обычным или "вафельным". Хлопок он же ж и есть хлопок - он намокает и все.
Не скажите, вафельная более рыхлая текстура позволяет быстрее испаряться влаге, не так как синтетика, но все же. Поэтому для деток такого мелкого возраста не считаю нужным покупать синтетику. Они не потеют так как взрослые.

Кстати, смысла в термоподдеве нет, если у вас одежда не мембранная, а просто термо
О, у меня, кстати, такие конверт и муфта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
зиму с ними отходили в тепле и сухости. Берите, не пожалеете)))
Муфта это весчь! Зирка, бери себе обязательно! И коляску катать обалденно тепло, и на скамейку сесть тепло - сняла и как подушечеку подстелила. Только муфта лучше из водостойкого снаружи материала. Мы с девочками отбегали с ляльками отлично - руки были в тепле :-)

а не жарко будет в комбезе и еще сверху в овчинном конверте? даж если спать будет.. я вот еще такой нашла -
(нам тоже актуально)
Нет не жарко :-) Овчина просто хорошо держит тепло, но она же не обогреватель :-)

Останнє редагування:
Дамы, я вот кажется в прошлом году видела на сайте крокс резиновые сапоги с вынимаемой вкладкой, а сейчас нет таких. Никто не в курсе где можно купить на ребенка с вынимаемой утепляющей вкладкой сапоги? Причем чтобы после вынимания вкладки сапоги были носибельны :)

так на сайте крокс отдельно продавались сапоги, отдельно флисовые вкладки. в аксессуарах не смотрела?

чтобы после вынимания вкладки сапоги были носибельны
А обычные какие-то подойдут? У моего малого сейчас демары резиновые с вынимающейся вкладкой, но она совсем тоненькая - флис + слой поролончика, на холод не подойдет. Подружка купила где-то в детском мире резиновые с валенком из искуственного меха, они потеплее будут, можно и так и так носить.

А обычные какие-то подойдут? У моего малого сейчас демары резиновые с вынимающейся вкладкой, но она совсем тоненькая - флис + слой поролончика, на холод не подойдет. Подружка купила где-то в детском мире резиновые с валенком из искуственного меха, они потеплее будут, можно и так и так носить.

Да мне нужно резиновые. Хочу такие которые можно и по теплу и по довольно прохладной осени. На дождь, не зимние.

Да мне нужно резиновые. Хочу такие которые можно и по теплу и по довольно прохладной осени. На дождь, не зимние.

так купи просто резиновые (или кроксы), и носить их лучше всего с шерстяными носками - никакие флисовые вкладки не нужны))

так купи просто резиновые (или кроксы), и носить их лучше всего с шерстяными носками - никакие флисовые вкладки не нужны))
с толстым носком нога может не пройти или будет мерзнуть, т.к. мало места. знаю по опыту. у моего резиновые крокс. с вязаным шерстяным носком не лезет ну никак. хотя по размеру даже великоваты. хотела на холода обычную войлочную стельку (а можно и всякие термо, в магазинах есть) положить + тонкие шерстяные носки. а вообще, как ни странно, сапоги достаточно теплые сами по себе. ходили в сентябре (было холодно), нога была сухая (даже в помещении, в отличие от резиновых) и теплая.

Дамы, я вот кажется в прошлом году видела на сайте крокс резиновые сапоги с вынимаемой вкладкой, а сейчас нет таких. Никто не в курсе где можно купить на ребенка с вынимаемой утепляющей вкладкой сапоги? Причем чтобы после вынимания вкладки сапоги были носибельны
я покупала такие 2 года назад в Кидди Буме на Героев. не кроксы, обычные резиновые.

Я под обычными имела в виду нефирменные:D. Если че в мегаантошке сегодня видела резиновые с вынимающимся валенком из иск. меха

Рекомендую O'HARA - качеством останетесь очень довольны! Натуральный гусиный пух, непромокаемые ткани, непротираемые накладки, светоотражающие элементы на всех моделях.

См. тему: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=40773194#post40773194

d-1_sinij_kurtka_dm_3v1_i.jpg

Рекомендую O'HARA - качеством останетесь очень довольны! Натуральный гусиный пух, непромокаемые ткани, непротираемые накладки, светоотражающие элементы на всех моделях.
и тут пришел поручик...

Девочки, подскажите где можно купить резиновые шнурки. Такие как в ботинках Тимберленд. Ну или простые разноцветный. Не могу ничего через интернет найти. Лучше конечно в магазинах города, чтобы пойти и купить.

Цветных шнурков полно на рынке, я недавно покупала на центральном несколько пар цветных шнурков для подружки.
Резиновые шнурки найти наврядли удастся, но можно купить в магазинах ткани на метраж круглую резинкуи там же стоперы, чтоб надеть на концы, и получатся те-же резиновые шнурки

Девочки, подскажите где можно купить резиновые шнурки. Такие как в ботинках Тимберленд. Ну или простые разноцветный. Не могу ничего через интернет найти. Лучше конечно в магазинах города, чтобы пойти и купить.

ага, в галантереях продается черная резинка "круглая" (может, есть и других цветов, я только черную встречала)

спасибо

Девочки подскажите, может кто-то знает что об обуви Минимен (Minimen), производство Турция. Качество, цена и т.д. И идут ли они на широкую ножку с высоким подъемом?
Мама моя внуку хочет ботиночки купить, модельки мне их многие нравятся, но не знаю, как сидят на ноге и как с качеством у них. :незнаю:

выглядит стёмнооо

кто-то знает что об обуви Минимен (Minimen)
мне не нравится. У подруги малой носил этой осенью деми, растоптаные говнодавы стали буквально за пару недель. Хотя может от ребёнка зависит (как ходит).Но модельки симпатичные попадаются.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу