я думаю, ленне будет самым оптимальным вариантом (это так, чтоб сильно не заморачиваться)
С НМ как по мне похоже, только фасоны смотреть надо. У меня у сына подруга в Ленне зиму ходила - не мерзла, мы в НМ - тоже. Не могу сказать что маленький ребенок сильно потеет, поэтому на тело одевала майку в рубчик, такие:
бывают и кофтой с длинным рукавом. Сверху бодик НМ из органического хлопка. Потом водолазку с добавлением синтетики, начесик есть небольшой и флиску. Холодно не было

Я сторонник тонкого многослойного одевания. Девочка ходила (вторая подружка) в рыночном комплекте, он явно плотнее и толще чем наши термики были. Мерзла иногда, и была более неповоротливой
а в какую сторону смотреть? есть на овчине комбез, но я его купила давно по незнанию, он неудобный и громоздкий
Зирка, если деть будет совсем шустрым, будет смысл в термике - уже и не замерзнет, и удобнее бегать. Если еще лениво будет топать, все больше в коляске прогулятся, то и на овчине пойдет
Так толку от воздушной подушки в такой ткани, если когда она намокает (а хлопок обязательно намокнет), то перестает сохранять тепло? Все-таки, мне кажется, что они манипулируют словами "термо" применительно к данной продукции.
Там типа за счет "вафельности" лучше отводится влага чем у обычного хлопка, но это не то термо, что в обычной понимании, это да.
ну мне кажется, что в сдельном теплее. ребенок мелкий и мерзляк.
тогда пусть ходит эту зиму в овчине, точно не замерзнет

а термо и гортексы это я уже про обувь) оставь на более старший возраст.
Кстати, в ребенком редко шарилась по магазинам зимой, поэтому сдельник был мне не в напряг, а наоборот. Сейчас старше уже есть смысл и в раздельнике: садик, магазины, все дела