Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
У нас такая была (Охара). Относили 2 года. Есть ряд претензий к фурнитуре и строчкам. Строчки кое-где разощлись, змейка истрепалась. Младший уже носить не сможет :(. Но на 2 года хватило. По теплоте - довольна очень!"

И да, уверена, что это Китай :) Хотя тоже рассказывали, что Канада

С другой стороны, реймы на младшего тоже не хватит тк свойства ткани сильно теряются. Два года это имхо хорошо.

а на бирках ярлыках чего написано? я про страну бренда, мейд то вполне себе может быть в китае

Ну бренд этот в Канаде не находит гугл, может я плохо искала, я не сильно упиралась найти.

Останнє редагування:
Девушки, на Ленне и Рейму скидок еще нет магазинах? Мож, кто что видел

на зиму, конечно! В Антошке в феврале уже в прошлом году новая коллекция была. Хочу успеть купить комбез на след зиму малышику

а на бирках ярлыках чего написано? я про страну бренда, мейд то вполне себе может быть в китае

Та не помню щас уже, ощущение такое просто осталось. После Охара брали несколько раз подряд Коламбию - она как новенькая, не убилась совсем. Хотя по теплоте может и уступает. Но у меня ребенок жаркий, не страшно было.

на зиму? скидки вроде в феврале начинаются

В начале сезона они вывешивают остатки прошлогодней коллекции и можно что-то хорошее ухватить за примерно 50% от Антошкиной цены, а распродажа начинается обычно после нг. Хотя в Антошке оно странно и непонятно бывает :)

Та не помню щас уже, ощущение такое просто осталось. После Охара брали несколько раз подряд Коламбию - она как новенькая, не убилась совсем. Хотя по теплоте может и уступает. Но у меня ребенок жаркий, не страшно было.
у меня ребенок тоже жаркий, и в полтора года мы ходили в термике отлично, но сейчас садик - экспериментировать не хочу, то не оденут поддеву, то прогулка будет не побегать а постоять - нафиг-нафиг. Эту зиму пуховик, потом старше станет - можно будет и в термике отпускать в садик

Первая попавшаяся ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:оплески::вітаю::оплески:

Спасибо огромное!!! Вы просто кладезь полезной информации :клас:
Поехали сегодня в Биркенсток (мы там как раз недалеко вчера проезжали, но кто бы знал), купили пару стелек. Ужас, стельки стоят дороже, чем сама обувь :eek: Но главное купили, теперь поедем через пару месяцев :)

Еще раз спасибо :)

В начале сезона они вывешивают остатки прошлогодней коллекции и можно что-то хорошее ухватить за примерно 50% от Антошкиной цены, а распродажа начинается обычно после нг. Хотя в Антошке оно странно и непонятно бывает :)

я время от времени в антошку захожу, с сентября висят костюмы ленне, но цена одна и та же

я время от времени в антошку захожу, с сентября висят костюмы ленне, но цена одна и та же

Такая же как на костюмы этого года, 2013?
Я имела ввиду, что я покупала штаны ленне и комбез рейматек осенью 2012, но они были остатки 2011 года и были вывешены со скидкой.

Такая же как на костюмы этого года, 2013?
Я имела ввиду, что я покупала штаны ленне и комбез рейматек осенью 2012, но они были остатки 2011 года и были вывешены со скидкой.

я не знаю как в других Антошках но в меге последнее время с распродажей не супер, может раскупают х.з но этой осенью на рост от 92 распродажного прошлогоднего было очень мало, комплектов рэймы и ленне по-моему вообще не было, было что-то из лэсси и хуппы, но буквально по штучке штанов и курток, и то самые неудачные модели.

Я уже выше писала, что прошлой зимой даже в январе или феврале (не помню когда там распродажа начинается) когда скидка была 4о% на 2й-3й день распродажи в мальчуковом отделе из верхней одежды уже брать нечего было. Я когда зашла в полу-пустой зал вообще обалдела, хотя в 2012 году в это-же время выбор был хороший, я тогда малому купила на следующую зиму комплект и еще себе шапок, а подруга осенью 2012 отхватила рэймовский сдельник вообще за 500грн. В этом году так не вышло.

Возможно, меньше привозят. Вот до распродажи и не доживает.

Девочки, кто-нибудь видел в продаже в магазинах шапки-шлемы Kivat?

девочки хочу поделиться своим впечатлением.
мы в этом году носим чикко флурии термор я в диком восторге.
нравиться все кроме отстегивающегося капюшона.
дочке удобно легко одеваеться и не мерзнет хоть и легко одета под низ.
чикко и ленне меня покорили из того что мы носили.

девочки кто то может подсказать фирма кокобелло у нас где в городе можно посмотреть?

девочки кто то может подсказать фирма кокобелло у нас где в городе можно посмотреть?

в смике вроде была, в караване

у кого куртяки олднэви, скажите, на какой рост идут размеры 2Т и 3Т, не сильно большемерят?

спасибо за наводку как раз собирались в караван с дитем завтра, заодно и заглянем.

Я раньше в Крохе (на пр. Ленина) кокобелловские комбезики брала, хороший выбор был и цены. Потом на Ленне перешла окончательно, на моих оно как-то лучше садится.

ооо спасибо. сегодня в смике не нашла их. кулклаб есть и много хорошие цены на распродаже, а тех нет.

Назад
Зверху Знизу