Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну, смотрину мне кажется, что в сдельном теплее. ребенок мелкий и мерзляк.
С НМ как по мне похоже, только фасоны смотреть надо. У меня у сына подруга в Ленне зиму ходила - не мерзла, мы в НМ - тоже. Не могу сказать что маленький ребенок сильно потеет, поэтому на тело одевала майку в рубчик, такие:я думаю, ленне будет самым оптимальным вариантом (это так, чтоб сильно не заморачиваться)
Зирка, если деть будет совсем шустрым, будет смысл в термике - уже и не замерзнет, и удобнее бегать. Если еще лениво будет топать, все больше в коляске прогулятся, то и на овчине пойдета в какую сторону смотреть? есть на овчине комбез, но я его купила давно по незнанию, он неудобный и громоздкий
Там типа за счет "вафельности" лучше отводится влага чем у обычного хлопка, но это не то термо, что в обычной понимании, это да.Так толку от воздушной подушки в такой ткани, если когда она намокает (а хлопок обязательно намокнет), то перестает сохранять тепло? Все-таки, мне кажется, что они манипулируют словами "термо" применительно к данной продукции.
тогда пусть ходит эту зиму в овчине, точно не замерзнетну мне кажется, что в сдельном теплее. ребенок мелкий и мерзляк.
Там типа за счет "вафельности" лучше отводится влага чем у обычного хлопка, но это не то термо, что в обычной понимании, это да.
Так хлопок не отводит влагу от тела вообще, каким бы он ни был - обычным или "вафельным". Хлопок он же ж и есть хлопок - он намокает и все.
Ого, вы дофига одевали, я не выдержу столько всего напяливать. Мы с года одеваемся по схеме маечка сверху флиска и колготы, либо сдельник флисовый, и сверху комбез. Если слишком холодно, то вместо майки реглан.бывают и кофтой с длинным рукавом. Сверху бодик НМ из органического хлопка. Потом водолазку с добавлением синтетики, начесик есть небольшой и флиску. Холодно не было Я сторонник тонкого многослойного одевания. Девочка ходила (вторая подружка) в рыночном комплекте, он явно плотнее и толще чем наши термики были. Мерзла иногда, и была более неповоротливой
так у этой одежды и нет такой задачи. это не функциональное, не спортивное термобелье. это зимняя поддева, для сугреву![]()
о чем спор вообще? не хотите - не покупайте. я просто озвучила, что продается на американских сайтах с такой "приставкой". будем бороться за правду?
ну, смотри
в раздельном обычно еще грудка-спинка идет, комбезиком. т.е. утепление в этих местах дополнительное.
к тому же, в коляску-то ты наверняка еще что-то подстелишщь.
у меня овечий конверт был, под спинку и ножки укрывали
Тогда точно берите сдельник, он еще и дешевлея с ума сойду одевать его в раздельный, это двойная истерика. с обувью - тройная
а какого размера должен быть конверт и где его купить? у меня был на выписку, но он уже наверно мал
Тогда точно берите сдельник, он еще и дешевле
Конверты в коляску одного размера, таке и назывются конверт в коляску или конверт в санки вот⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мой деть зимний, поэтому у нас с самого начала был овечий. внутри овчина (но не натур шкура, а "набивная" они ее называют) снаружи - плащевка. верх от низа по периметру (как габургер) отстегивается , верх чуть меньше, низ больше получается. можно использовать для разных целей. Покупался на барабане, гривен 200 стоил, нам его позиционировали, как дорогой тогда. но он себя и оправдал - и в коляске, и сейчас в санки его таскать продолжаем. неубиваемый, теплый, стираю, когда ногами сильно пачкается, опять носима какого размера должен быть конверт и где его купить? у меня был на выписку, но он уже наверно мал
вот, как раз такого плана, как показали по ссылкео, спасибо, я таких и не видела никогда
о, спасибо, я таких и не видела никогда
на морозе лежа спать или сидеть 1-1,5 часа? не жаркоа не жарко будет в комбезе и еще сверху в овчинном конверте? даж если спать будет.. я вот еще такой нашла - на флисе (нам тоже актуально)