Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Совершено верно, но линия одежды совершенно самостоятельная, со своими моделями, тканью и пр. И гораздо бюджетеней
ну, на счет "гараздо" это вы погорячились. очень достойные модели и по внешнему виду, и по качеству

ну, на счет "гараздо" это вы погорячились. очень достойные модели и по внешнему виду, и по качеству

Извините, но что есть, то есть. Для меня существенная разница в стоимости сдельного комбинезона в 300 грн, в прошлом году Рейма стоила 900 грн на распродаже, взяла Лэсси за 600 р.98. Стоимость зимней куртки этой же марки мне обошлась в 400 грн тоже на распродаже через год.

Останнє редагування:
Извините, но что есть, то есть. Для меня существенная разница в стоимости сдельного комбинезона в 300 грн, в прошлом году Рейма стоила 900 грн на распродаже, взяла Лэсси за 600 р.98. Стоимость зимней куртки этой же марки мне обошлась в 400 грн тоже на распродаже через год.
аааа, вы в плане цены имели ввиду "бюджетнее", а я поняла в плане качества и материалов

Я в этом году решила опробовать все же чикко флури, надеюсь не разочарует, вроде отзывы не плохие, кто пользовался напишите ваше мнение плизз.

А мне приехала парка обермеер, заказала на 6пм по оч хорошей скидке, со всеми расходами вышла в 57 баксов.
Мы с ребенком очень довольны, мне нравится функционально, сыну за кучу прибамбасов, вчера просил раза 3 на него куртку одеть:D.Теперь посмотрим как она себя покажет.
По размерам, взяла 4т на рост около 100 см(может 98), чуть великовата, но не критично, в размере 3т, думаю, сразу пришлось бы отпарывать IGrow на рукавах.

А мне приехала парка обермеер, заказала на 6пм по оч хорошей скидке, со всеми расходами вышла в 57 баксов.
Мы с ребенком очень довольны, мне нравится функционально, сыну за кучу прибамбасов, вчера просил раза 3 на него куртку одеть:D.Теперь посмотрим как она себя покажет.
По размерам, взяла 4т на рост около 100 см(может 98), чуть великовата, но не критично, в размере 3т, думаю, сразу пришлось бы отпарывать IGrow на рукавах.

а она какая - термо или на пуху? это вам ее уже летом удалось выловить?)

а она какая - термо или на пуху? это вам ее уже летом удалось выловить?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такая, не на пуху, вроде термо, если я правильно понимаю, во всяком случае водо/грязеотталкивающая.
Заказывала чуть меньше месяца назад за 50$, сейчас она осталась в одном размере и стоит еще дешевле.
По кол-ву наполнителя чуть толще чем рэйматэк 2 снежинки.

она на какую температуру?
Я брала ее, как основной вариант для зимы т.е. на температуру от 0 до -10 где-то, для лютых морозов у нас есть куртка Ленне. Хотя про обермеер пишут, что наполнитель там супер теплый и греет лучше чем куртки с бОльшим количеством наполнителя, зимой проверим.
По коламбии могу сказать по взрослой только. Пуховик у мужа был теплый очень.
У меня лыжная коламбия, носила и в -20 но с поддевой (термободи + флиска) и мембранными штанами на утеплителе.

У меня лыжная коламбия, носила и в -20 но с поддевой (термободи + флиска) и мембранными штанами на утеплителе.
у меня штаны их тоже лыжные есть, действительно теплые, прошлой зимой даже не одела их ни разу- морозов таких не случилось. Поэтому я за штаны не переживаю. За куртку больше

Девушки, я к вам за помощью. Намедни гуляла с ребёнком, разговорились с мамками и все уже запаслись санями, как положено, летом. То есть дети на зиму уже собраны. И вот меня осенило, что мне тоже нада. Обычно я покупала зимний комбез когда уже горит, в антошке ленне, но мне последние два года совсем не нравятся модельки для мальчиков.
Куда мне полезть в интернете поискать хороший зимний комплект (не типа реймы, тонкие не могу купить - тараканы) стоимостью до 2 000 грн. Чтоб пацану 5-ти лет можно было напялить. Чтоб и не мрачный и не детский сад. Я в сайтах совсем ничего не понимаю. Готова уделять копаниям в интернете по пол ночи :)

Девушки, я к вам за помощью. Намедни гуляла с ребёнком, разговорились с мамками и все уже запаслись санями, как положено, летом. То есть дети на зиму уже собраны. И вот меня осенило, что мне тоже нада. Обычно я покупала зимний комбез когда уже горит, в антошке ленне, но мне последние два года совсем не нравятся модельки для мальчиков.
Куда мне полезть в интернете поискать хороший зимний комплект (не типа реймы, тонкие не могу купить - тараканы) стоимостью до 2 000 грн. Чтоб пацану 5-ти лет можно было напялить. Чтоб и не мрачный и не детский сад. Я в сайтах совсем ничего не понимаю. Готова уделять копаниям в интернете по пол ночи :)
хвалят Gusti. мы не носили, но видела вживую, качество понравилось. и расцветки, как по мне, красивые. носятся без специальных поддев. еще плюс в том, что аксессуары в комплекте
навскидку нашла такой
. как раз на ваш возраст

Останнє редагування:
от спасибочки, забыла про кидстаф)) Посмотрела эти густи, комплект - это конечно очень здорово, но расцветки... не знаю. Мой мальчик изъявил желание носить красную курточку (в прошлом сезоне носили красную, теперь расстроен, что придется менять, грит будет зимой дома сидеть, если не будет красной курточки, но я может еще с ним "поработаю")

мне
зелёный понравился (с главного фото) но ребёнок в ужасе. Рисунок понравился, динамичный такой, свеженький, цвет яркий, далеко будет видно :) низ тёмный. но он же мембранный, тонкий, так же? Не хочу тонкий, хочется какой-то надежный объем наполнителя.

Рисунок понравился, динамичный такой, свеженький, цвет яркий, далеко будет видно низ тёмный. но он же мембранный, тонкий, так же? Не хочу тонкий, хочется какой-то надежный объем наполнителя.
Так возьмите тогда отдельно леннешный черный полукомбез, а к нему подберите куртку любого понравившегося цвета и марки.

Посмотрите на Сиерре, сейчас там неплохие цены на верхнюю одежду. До 2000 грн точно можно варианты под искать. Обратите внимание на Сноу Драгонс и Оберы, если еще найдете посредника с купоном на скидку, так вообще сказка будет. Хотя там быстро сейчас все разбирают, то что малому присмотрела, того уже нет. Придется снова искать

Так возьмите тогда отдельно леннешный черный полукомбез
зачем? :ги:

а к нему подберите куртку любого понравившегося цвета и марки
за этим-то я и пришла сюда))) Бериславе спасибо большое за наводку на комбезы.

на
ребёнок сговорился (пришлось показывать сноубордистов, рассказать про заснеженные горы канады :ги: )

129323865.jpg

надо теперь отзывы поискать.

Посмотрите на Сиерре, сейчас там неплохие цены на верхнюю одежду. До 2000 грн точно можно варианты под искать. Обратите внимание на Сноу Драгонс и Оберы,
Спасибо за наводку. Никогда не бывала на сиерре, надеюсь разберусь куда что))) Оберы тонковаты для меня, все ж.. А Сноу драгонс это что? Почитаю.

По поводу леннешных п/к. Ходим на развивалку, раздевалка общая, черных ленне п/к штук 8 (модели один в один как у нас) и хорошо, если сверху курточка другая висит :D

обратите внимание, Густи совсем не большемерят. на какой указан рост, на такой и есть. если хотите с запасом, берите на размер больше

По поводу леннешных п/к. Ходим на развивалку, раздевалка общая, черных ленне п/к штук 8 (модели один в один как у нас) и хорошо, если сверху курточка другая висит
Тут, конечно, вам выбирать, но если меня что-то устраивает по всем параметрам, не вижу причин не купить это снова.
Ну и, если че, там есть бирочка специальная, на которой можно имя ребенка написать:rolleyes:
На сьерре наврядли что-то вам подойдет т.к. куртки коламбия, обермеер, спайдер и подобные марки (про сноу драгон точно не скажу) по сравнению с ленне тонкие.

Жменька, если не сложно, киньте в личку у кого вы куому заказываете:пиво:

Останнє редагування:
Густи совсем не большемерят
а вот это что пишут, что регулируются лямки и манжеты это о чем?

если хотите с запасом
Хотелось бы, чтоб на зиму хватило, да. Сейчас рост 110 см. Размер 5 - 115 см, размер 6 - 119. 119 - это не будет как "с чужого плеча"? почти 10 см разницы, хотя к зиме может пару см добавится...

Назад
Зверху Знизу