Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
доброй ночи хочу купить своему ребенку вот такие сапоги.Никто о них ничего не скажет.Мне о них все интересно от качество до того как на ножке выглядят.А ножки то у нас худенькие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы с удовольствием, но наш размер я пока нашла только в модели Columbia Sportswear Bugaboot... Пока подожду, может появятся еще. Спасибо!

эту модель вы можете у нас посмотреть
р-р 34.5, 36, 37.5

https://www.columbia.com/Boy’s-Youth-...fault,pd.html#
эту модель вы можете у нас посмотреть
р-р 34.5, 36, 37.5
рекламу вам здесь лучше не постить. Если вы заметили, как раз эта модель меня меньше всего интересует. То, что хотела, заказала уже в Америке.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, как заказываете обувь в американских магазинах? Через посредников или самостоятельно? Сколько обходится доставка? Спасибо.

Я уже года три покупаю через посредников (объявлений много в "женском базаре") Доставка в среднем 10 дол.за 1 кг. +% посредника. Зайдите почитайте, девочки в своих темках на все вопросы отвечают.

Я заказываю через посредников, именно обувь беру на 6пм. Всегда сверяюсь с размерной сеткой производителя на оф сайте(если таковой имеется) доставка детской пары обуви мне больше 8$ не обходилась (это за камики с коробкой), за легкие сандали было как-то 2$ кроссовки и демики в среднем 4-6$ это в 22-26 размерах. Обычно на сайте пишут вес пары обуви в каком-то определенном размере, так что можно приблизительно сориентироваться по цене доставки.
Взрослые бывают и очень тяжелые, мне как-то сапоги замшевые высокие на платформе и каблуке обошлись в 24$ только за доставку

у меня камики тоже с коробкой затянули на 10 баксов. правда, размер 33.
считают по 1 доллару за 100 гр, конечно, округляют в бОльшую сторону.

заказываю из америки и европы через посредников

мои посредники вроде ничего не округляют, ну максимум до 1-2 центов , сколько есть столько и пишут бывает и 9.2 и 5.8 (это я к примеру)

мои посредники вроде ничего не округляют, ну максимум до 1-2 центов , сколько есть столько и пишут бывает и 9.2 и 5.8 (это я к примеру)

:confused: я имела в виду округляют вес. мои все считают с "точностью" до 100 граммов.
даже не видела, чтоб предлагали другие условия..

я тоже о весе говорю, вот глянула спецом в файлик сейчас 14,2 и 9,2 за вес тоесть 1кг 420гр и 920 гр, последняя посылка пуховик 10,5 1кг 50 гр.

я тоже о весе говорю, вот глянула спецом в файлик сейчас 14,2 и 9,2 за вес тоесть 1кг 420гр и 920 гр, последняя посылка пуховик 10,5 1кг 50 гр.
у меня тоже с центами вес пишется-))))))наверно у одного и тогоже заказываем-)))

Помогите, харьковчане, ибо сами мы не местные) Интересует не так давно обсуждавшаяся здесь одежда Lenne, а именно есть ли в "Антошке" новая коллекция, зима 2012-2013. Собираюсь посетить на днях ваш славный град, пробиваю явки, пароли :).

Помогите, харьковчане, ибо сами мы не местные) Интересует не так давно обсуждавшаяся здесь одежда Lenne, а именно есть ли в "Антошке" новая коллекция, зима 2012-2013. Собираюсь посетить на днях ваш славный град, пробиваю явки, пароли .
Есть в антошке, но там дороже. В "Крохе" на проспекте Ленина (погуглите у них инет магазин есть) леннешный комплект всреднем на 100 гривен дешевле выходит, а если через инет магазин брать то и на 150.
В Антошке можете посмотреть прошлогодние реймовские костюмы, на них цена хорошая, правда они до 86 размера, но реально рейма 86- это гдето 98. Я своему на рост 92 взяла 86 комплект рэйматэк лиско (полукомбез и куртку) и он такой-же по размеру как леннешный 98, отдала 999 грн, а cдельники вообще были по 700 с лишним, точно не помню.

Останнє редагування:
Недавно купила дочке шапочку Мокош(Mokosh). Честно говоря даже не ожидала что будет на столько классная, в прошлом году брала Ленне , а сыну Рейму, так вот они на порядок уступают, особенно внешне. Я купила шлем, сел идеально, правда немного маломерит.
Одежду люблю Войчик, на зиму взяла цельный Рейму, на замену куртку Войчик ,но к ней полукомбез Ленне, т.к. там ткань более износостойкая. Утеплитель и там и там изо-софт, влаго и ветро непроницаемость.
Сыну брала Рейму , Коламбию, Кико. Кико слишком толстый, сковывал движения, правда Очень теплый, даже в сильные морозы свитер не нужен. На этот год взяла Coolclub, попробуем, но очень похожа на Коламбию.

Я покупала через и-нет на Клумбе

Одежда Wojcik - конечно класс, но цены не радуют.
Цены не радуют в "Эти Дети", а вот и-нет магазинах цены нормальные, почти в половину дешевле, а там еще и распродажи бывают. У же год одеваю дочку в Войчик - качество отменное!!!

Цены не радуют в "Эти Дети", а вот и-нет магазинах цены нормальные, почти в половину дешевле, а там еще и распродажи бывают. У же год одеваю дочку в Войчик - качество отменное!!!

а мне что то войчик вообще не нравится, особенно зимние коллекции. Рюши, бантики, оборки - не люблю я такое и цвета светлые очень. А летние вещи ничего :).

На вкус и цвет конечно... А вот коллекция этого года содержит много темных цветов. В "Эти дети" не завозят все коллекции Войчик . Я вот Ленне вообще куртки не понимаю, дизайнеру руки оторвать, особенно коллекция это года, хотя по качеству не поспоришь. Я взяла куртку Войчик , а полукомбез Ленне, там ткань грубее, даже если об острый лед, то не порвется. И на весну полукомбез Ленне, а курку другую, ну вот не нравиться и все)). Но это лично мое мнение, без обид.
Хотя как основной комбез Рейму взяла, там ткань еще прочнее, старший сын уже 2 года относил, а впечатление, будто только из магазина, а это не малыш в колясочке , а пацан, который носится в ней так, что кажется уже на дырки должна была разойтись)).
А летние Войчик СУПЕР! На нас везде оборачивались:)

Назад
Зверху Знизу