Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Девочки, помогите плиз, сегодня утром ребёнок изъявил желание получить на ДР часики. Что вообще сейчас на рынке детских часиков? Где хороший выбор очень хороших детских часов? Мальчику 4-х лет, естественно время он не поймет, но можно уже начинать. Что лучше, чтоб циферками или чтоб стрелочками? Ну или по барабану, всё равно это будет только красивый аксессуар. Ну в общем у кого есть опыт поделитесь, плиз.

мы подарили мальчику часики в 4,8 года. Со стрелочками, ИМХО, главное, чтоб рисунок стрелочки не заслонял, быстрее разбираться начнет. А начал он после фильма Саакянца , по-моему, "Математика для самых маленьких" плюс купили ему часы деревянные, двигали стрелочки. Хорошо разбираться стал в 4,5 года.

после фильма Саакянца , по-моему, "Математика для самых маленьких"

Ой, как интересно! Надо будет поискать, спасибо за пост.

В общем, на выходных покатались "по часикам".
И я таки нашла часы, которые очень хочу я Миру, но наш папик не хочет :(

Часики Флик Флэк (детская серия швейцарских свотчей). Все ЦУ, которые тут получила, в них совмещены. Цифреблат круглый, я б даже сказала обтекаемый такой, числа на белом фоне хорошим четким жирным шрифтом, стрелочки хорошо видны, ремешок тканевый в весёлые расцветочки (мотоциклы или лодки, с базом из той стори, морскими жителями...) противоударны и водонепроницаемы.

4DvYrlaFrzk

Цена от 430 грн. И вот муж говорит, что это дорого :eek: и тут же идет и покупает два паровозика на 460 грн. Где логика?

Его логика, что паровозы это ребёнку радость, а часами может он и не проникнется...А вдруг проникнется?

Не понимаю, почему на игрушки можно потратить эти дньги, а на хорошие часы нет?

Может ребёнку рано хорошие часы покупать?

Подсобите аргументами хтонть :rolleyes:

Да, в караване или в дафи (я их вечно путаю) есть магазинчик с часами и детскими в т.ч. там есть по 85 грн с тачками (муж от них и пищит) но на резиновом ремешке, мне кажется ручка будет потеть (у меня никогда небыло часиков на резиновом ремешке, поэтому это я так, предполагаю только...) Скажите, что ручка в них потеть будет, плиз :D

82644695_g.jpg

c4c4289cb6f1.jpg

Останнє редагування:
На сегодня для ребенка часы - действительно, игрушка, и необходимости в покупке дорогих часов четырехлетнему ребенку я не вижу. Учить время, если что, проще на макете или будильнике, там и цифры больше. Игрушкой часы я тоже считать не могу, так что в данном вопросе я на стороне вашего мужа.
У меня были часы с резиновым ремешком, рука не потела. И не будет же ребенок ходить с часами круглосуточно, не снимая их.

Мне первые часы подарили лет в 6-7 на др. Они были электронные, я помню они мне просто жутко нравились, постоянно смотрела который час, и снимала я их только на ночь.
Время различать научилась по старому большому будильнику со стрелочками, который нужно было заводить.
Жменька, может вам посмотреть электронные типа кассио(у них вроде есть детская серия), они и по качеству неплохие, вид у них, как у "взрослых" часов, маленькие мальчишки страх как такое любят.

Девочки, я с насущными заботами, кто где собирается детям покупать босоножки? Сегодня по случаю забежала в Антошку, ассортимент не особо порадовал, а вот цена впечатлила, правда взяла на заметку пару моделек. Была также в "сонечко" возле ЦР, не нашла ничего хорошего.
Где еще посмотреть? вроде говорят в "плато" есть нормальные модели джеокс и экко, по стоимости около 400грн, Может кто-то уже там был, чтоб зря не ехать?

Останнє редагування:
таааак, я этого не видела :D

И не будет же ребенок ходить с часами круглосуточно

Сложно сказать, с вновь подаренными машинками спать ложиться, ага :rolleyes:

Спасибо за отклик.

Они были электронные
у меня тоже первые часы были электронными и назывались "Электроника" представляли собой кулончик на шею на цепочке. я от них балдела. Работают до сих пор (правда подржавели малеха)

вид у них, как у "взрослых" часов
утэто точно не хо.

вроде говорят в "плато" есть нормальные модели джеокс и экко
в прошлом году я в плато взяла две пары ортопэ, если бы в этом году там была эта фирма, я б барла с закрытыми глазами. Шикарные! (а одна пара вкусно пахла ванилькой, всё лето в коридоре аромат стоял, и машина сразу пропахивалась вкусной конфеткой) На прошлых выхах была в плто в "классе" на коммунальной, голяк, всё ужасное, даже цены не смотрела. На гагарина вроде что-то поинтереснее было (ассортимент больше) на вскидку. Но так, чтоб как в прошлом году - зашла и глаза разбежались, такого нет, пустынно как-то...

ассортимент не особо порадовал
аналогично, здравствуй ужас, я кошмар. какие-то жуткие паблосски (хрен, как прально наз-ся) 500 грн, там ни, кожи ни рожи ,сплошные рвотные позывы. А еще понравилось, девочка консультант, стала покзывать мне каталог, листает показывет, а потом говорит "их может и не привезут, это я, чтоб вы знали, что у них есть красивые модельки" я так и села. Так, а чё ж не завозите красивые??? :іржач:

Моим Паблоски нравятся, хотя меня они тоже не впечатляют.

Меня там особо впечатлили сандалики(фирму не помню), которые впринципе подходили мне по всем параметрам, гибкая подошва, хорошая регулировка фиксации ножки, прикрытые пальчики(нам тока 1,5 года), впринципе нормальный внешний вид, но цена в 990 гривен просто убила.
Ортопэ мне тоже понравились, но зимой в плато было только несколько девчачих пар 19-20 размеров, может завезут еще?
Насмотрела одну модель суперфитов, все в ней отлично, но только пальчики открыты, если ничего более приличного не найду буду брать их.

За босоножки не скажу, но мы кроссовки купили в Плато на Гаганрина джеокс около 400 грн. Выбор в принципе есть, но не на каждый размер.
В Антошке только суперфиты более-менее, но по 600 грн, да и страшные есть.
Думаю чуть позже должны босоножки появится, рановато вроде как еще.

в прошлом году я в плато взяла две пары ортопэ, если бы в этом году там была эта фирма, я б барла с закрытыми глазами. Шикарные! (а одна пара вкусно пахла ванилькой, всё лето в коридоре аромат стоял, и машина сразу пропахивалась вкусной конфеткой) На прошлых выхах была в плто в "классе" на коммунальной, голяк, всё ужасное, даже цены не смотрела. На гагарина вроде что-то поинтереснее было (ассортимент больше) на вскидку. Но так, чтоб как в прошлом году - зашла и глаза разбежались, такого нет, пустынно как-то...
Я в феврале отхватила ортопы - красные балетки с ленточками, наверное прошлогодняя модель, т.к. цена оченно порадовала. Да и вообще ассортимент был приличный. Сейчас наверное нужно поездить, чтобы купить необходимое.

Меня там особо впечатлили сандалики(фирму не помню), которые впринципе подходили мне по всем параметрам, гибкая подошва, хорошая регулировка фиксации ножки, прикрытые пальчики(нам тока 1,5 года), впринципе нормальный внешний вид, но цена в 990 гривен просто убила.
Ортопэ мне тоже понравились, но зимой в плато было только несколько девчачих пар 19-20 размеров, может завезут еще?
Насмотрела одну модель суперфитов, все в ней отлично, но только пальчики открыты, если ничего более приличного не найду буду брать их.
А почему пальчики открытые смущают? Если хорошо голенностопный сустав зафиксирован, регулируется обувь в районе лодыжки (основная застёжка) и в районе пальчиков, правильно подобран размер, то носочек не будет цепляться и ножка сьезжать вперёд не будет. У нас первые сандали (20р) такие были, всё отлично было. Брали в Антошке, какая-то болгарская тм (не помню названия), симпатичные, кожаные. качественные и цена значительно ниже чем у superfit. Основная коллекция лета появится во 2-й половине апреля-мае. Это всё про Антошку

может завезут еще?
я надеюсь. У меня обширные виды на них :D

красные балетки с ленточками
вау! а фотко есть? Зимой наши сундальки, которые я брала за 275 грн, стоили толи 50 грн толи около того, моя прозрель, в одном крошечном размерчике.

А почему пальчики открытые смущают?
Лично меня смущали потому, что ребёнок голым пальчиком, неокрепшей походкой цеплялся в кровь об бордюры (чиркал) и о выступающие из дорог булыжники. У вас чё, нет таких? :D По сути обувь - это средство защиты ножки, не более того (хотя некоторые считают, что обувь нужна для правильного формирования стопы. :D Здоровой ножке лучше всего, для развития, босяка :yahoo: )

Лично меня смущали потому, что ребёнок голым пальчиком, неокрепшей походкой цеплялся в кровь об бордюры (чиркал) и о выступающие из дорог булыжники.
Вот именно из этих соображений не хочу открытые пальчики. Для меня голеностоп не так важен, важнее защита ножки при максимальной гибкости и легкости обуви, ортопэ в этом плане просто супер, только где ж их взять. В Антошке, кастати говоря, большинство моделей грешат именно дубовой и тяжелой подошвой.

вау! а фотко есть? Зимой наши сундальки, которые я брала за 275 грн, стоили толи 50 грн толи около того, моя прозрель, в одном крошечном размерчике.
А как же :D

IMG_6765.JPG

Цена была чуть больше 50 грн (лень лезть смотреть на коробке:D)

обожымой какие хорооошые балеточки, мама моя дорогая!!! Цена вообще обморок. Кожа на вид такая приятная. Меня в наших тоже кожа подкупила и после целого летнего сезона она вполне себе (правда стелька потемнела под пяткой и носком) Но сверху все аккуратно, не потрескалось, не полезло.

новые, ни разу не надетые
обидно, у меня тоже такие есть ни разу не юзаные :(

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=27401562#post27401562
вот такие босоножки я своему купила, вот только малы уже,а новые, ни разу не надетые
о, и у нас Примо есть, тоже из "Плато"
IMG_6797.JPG

Может быть вся эта глянцевая красота потом потрескается, слущится, но как нарядные босоножки под платье - почему бы и нет, тем более цена тоже адекватная.

обожымой какие хорооошые балеточки, мама моя дорогая!!! Цена вообще обморок. Кожа на вид такая приятная. Меня в наших тоже кожа подкупила и после целого летнего сезона она вполне себе (правда стелька потемнела под пяткой и носком) Но сверху все аккуратно, не потрескалось, не полезло.
а как они пааахнут...:D

Примо тоже ничёшные(авось и не пооблазят ;) ), а вот по ссылочке в подписи у вас обувка б/у шикарнёвая.

пасиб.
да, я обувный маньяк :D нагребла ребенку 9 пар всякого-разного на сейчас и навырост и держу пальцы скрещенными, чтобы все успеть поносить :D

Лично меня смущали потому, что ребёнок голым пальчиком, неокрепшей походкой цеплялся в кровь об бордюры (чиркал) и о выступающие из дорог булыжники. У вас чё, нет таких? :D По сути обувь - это средство защиты ножки, не более того (хотя некоторые считают, что обувь нужна для правильного формирования стопы. :D Здоровой ножке лучше всего, для развития, босяка :yahoo: )
Вот честное слово, не цеплял ни разу, пальчики не сбивал, хоть и носил их с 10 мес.
А старший мой ребёнок в одних сандалях цеплял, НО они были на него попросту велики на размер и подошва была дубовая в прямом смысле. Та "дубовая" что магазинах - это мега гибкая обувь :D, вы не пробовали носить специальную ортопедическую обувь.
Да, до того как нам поставили диагноз "плоско-вальгусная" стопа в 2 года я перестала считать что обувь это "средство защиты ножки, не более", приходилось заставлять носить ребёнка спец. обувь не только на улице.
Сейчас уже конечно (6 лет), он носит любую обувь, т.к. давно исправили стопы. Поэтому, возможно из-за того что пришлось испытать со старшим ребёнком, для профилактике, младшему покупаю обувь с фиксацией стопы, на всякий случай.

Останнє редагування:
сегодня тоже была в антошке, ассортимент не впечатлил а вот цены огого. так что где и что покупать будем еще не знаю да и не хочу заранее, ножку должна скоро подрасти так что затаримся перед самым сезоном.

Назад
Зверху Знизу