Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Я тоже смотрю щас босоноги на лето, и тоже нравится что дороже(( Наверно буду брать..

Ibonefig, мое мнение - нормальная цена. Сама смотрела на босоножки, но покупать пока не решилась. Мы вот демики только вчера купили по огромной скидке за 300, я довольна как слон, хотя понимаю, что реально ребенок будет их носить максимум месяц.
Правда в вопросе нормальности цен одного мнения не будет, доходы ведь у всех разные.
Кстати,а где вы собрались босоноги брать, может и я там гляну:rolleyes:

Спасибо за мнения! Я буду заказывать с английского сайта. Риск, конечно, но очень босоноги нравятся.

Девочки, не в курсе Экко сандали завезли уже в магазины?

Девочки, не в курсе Экко сандали завезли уже в магазины?
В фирменные вы имеете ввиду? Если в обычные, типа Плато/Интертоп, то на тайте ихнем гляньте.
ЗЫ Кстати, думаю, что появятся они везде примерно одновременно

на сайте интертопа есть, 600 грн примерно ..... в магазине дороже видимо будет :( жуть

сколько это в сантиметрах?

Я пока раздумывала да спрашивала, передумала покупать :) Народ в основном сходится к тому, что кроксам красная цена 100 грн. А я хотела клевые винни пухи за 350. При том, что я на 6пм только что купила кожаные отличные босоножки тоже за 350.

Я пока раздумывала да спрашивала, передумала покупать :) Народ в основном сходится к тому, что кроксам красная цена 100 грн. А я хотела клевые винни пухи за 350. При том, что я на 6пм только что купила кожаные отличные босоножки тоже за 350.

И я того же мнения... :) Хотя у меня опыт с кроксами не очень, я бы все-равно купила бы еще. Мне нравится , что обувь за все лето не стапталась, то есть не изменила форму. Куплю на кидстаффе за 100грн. :)

Девочки, а кто-то брал деткам обувь Pediped, как у них с размерами, маломерят большемерят?

Надо смотреть по моделям, в основном большемерят и на широкую лапку, но иногда исключения встречаются.

Девушки, футболочек никто не хочет? Мне из-за одной футболки не с руки платить...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
девочки, кто брат такие тапули?
c300l_rbow_frn_1.webp

как у них с размерами? Так как в сетке?
на подъем высокий подойдут и ножку полную

и вообще подходят ли они как единственная пара обуви?

Я и брала) Единственную лучше взять полностью закрытую, например из классик или Дорадо. НЕ потеют, не натирают, мяяягенькие.

а как по размеру так как пишут на сайте? и полнота тоже интересует

на это лето не хотите еще взять? :) я б доставку не отказалась разбить

как всегда моего размера в сейле нету

а как по размеру так как пишут на сайте? и полнота тоже интересует

на это лето не хотите еще взять? :) я б доставку не отказалась разбить

как всегда моего размера в сейле нету

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26840012&postcount=765
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26854979&postcount=768:D

Полнота выбирается перед корзиной

Я планирую в четверг, на 50%.

Останнє редагування:
я тоже :) если что я присоединюсь, как это можно сделать?

Расскажите: кто на какую сумму рассчитывает потратится на летнюю обувь ребенку? То, что мне нравится стоит 300грн с хвостиком. Это нормальная цена на босоноги?

Я покупала Джеокс за, помоему, 400 с чем-то - дорого и убились, и тут на сайте брала по 100 грн - кожанные российские - просто супер...а так - дело ваше, как говорится...

я тоже :) если что я присоединюсь, как это можно сделать?
ОДно из двух, или вы покупаете или я) Кидайте ссылку на модель, размер, полнота и варианты для альтернативы (на тот случай, если разберут именно те, которые больше всего хо)- если вам одну пару, то я куплю за свои, когда купится, я маякну)

Народ в основном сходится к тому
Интересно гянуть на этот народ. Мое субъективное мнение, они стоят своих денег. Я кстати ходила вокруг нашего Харьковского крокса на советской и таки купила там сапожки ребёнку. Посмотрела цену на оф.сайте, получается один в один с нашим (именно на эти сапожки) И к ним в довесок купила пару джибитцов, Метра из тачек голубенького на правую ножку и красую пожарную машинку из тачек на левую. Ребёнышу очень нравятся.

Вот интересно мне, почему на Крещатике в магазине Крокс цена на эти сапоги дешевле, чем на офсайте? Может палёнка?

Останнє редагування:
Вот интересно мне, почему на Крещатике в магазине Крокс цена на эти сапоги дешевле, чем на офсайте? Может палёнка?
Может они из сейла задержались? Ну или, как вариант, осталось пару-тройку неходовых размеров.
Жменька, а вы сапожки зимние или деми брали ребенку? Расскажите пожалуйста что да как (что с размером, удобные-ли), а лучше покажите:D
В смысле дайте ссылку на модель, если не тяжело.

ОДно из двух, или вы покупаете или я) Кидайте ссылку на модель, размер, полнота и варианты для альтернативы (на тот случай, если разберут именно те, которые больше всего хо)- если вам одну пару, то я куплю за свои, когда купится, я маякну)

мне 1 пару, если будут размеры наши скину ссылку

как думаете по опыту если сейчас ножка 15.5 брать 16 с копейками или 17?

Назад
Зверху Знизу