Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В фирменные вы имеете ввиду? Если в обычные, типа Плато/Интертоп, то на тайте ихнем гляньте.Девочки, не в курсе Экко сандали завезли уже в магазины?
сколько это в сантиметрах?
Я пока раздумывала да спрашивала, передумала покупатьНарод в основном сходится к тому, что кроксам красная цена 100 грн. А я хотела клевые винни пухи за 350. При том, что я на 6пм только что купила кожаные отличные босоножки тоже за 350.
а как по размеру так как пишут на сайте? и полнота тоже интересует
на это лето не хотите еще взять?я б доставку не отказалась разбить
как всегда моего размера в сейле нету
Расскажите: кто на какую сумму рассчитывает потратится на летнюю обувь ребенку? То, что мне нравится стоит 300грн с хвостиком. Это нормальная цена на босоноги?
ОДно из двух, или вы покупаете или я) Кидайте ссылку на модель, размер, полнота и варианты для альтернативы (на тот случай, если разберут именно те, которые больше всего хо)- если вам одну пару, то я куплю за свои, когда купится, я маякну)я тожеесли что я присоединюсь, как это можно сделать?
Интересно гянуть на этот народ. Мое субъективное мнение, они стоят своих денег. Я кстати ходила вокруг нашего Харьковского крокса на советской и таки купила там сапожки ребёнку. Посмотрела цену на оф.сайте, получается один в один с нашим (именно на эти сапожки) И к ним в довесок купила пару джибитцов, Метра из тачек голубенького на правую ножку и красую пожарную машинку из тачек на левую. Ребёнышу очень нравятся.Народ в основном сходится к тому
Может они из сейла задержались? Ну или, как вариант, осталось пару-тройку неходовых размеров.Вот интересно мне, почему на Крещатике в магазине Крокс цена на эти сапоги дешевле, чем на офсайте? Может палёнка?
ОДно из двух, или вы покупаете или я) Кидайте ссылку на модель, размер, полнота и варианты для альтернативы (на тот случай, если разберут именно те, которые больше всего хо)- если вам одну пару, то я куплю за свои, когда купится, я маякну)