Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детская одежда, обувь, аксессуары выбраем и обсуждаем.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Жменька, а что по ценам в кроксе, хоть приблизительно?

очумевшие там цены. те позиции, которые сейчас на амер. сайтах можно отловить в итоге ок. 200 грн, там стоят в два-три раза дороже.

очумевшие там цены
угу. А мне тут еще рассказывают, что в нашем МЕГАполисе можно найти всё. Вчера заслала подруженцию на крещатик в крокс, там балетки хэллоу китти 314 (у нас под 500), голубые с крокомотом 240 (у нас под 400), тачки 175.

угу. А мне тут еще рассказывают, что в нашем МЕГАполисе можно найти всё. Вчера заслала подруженцию на крещатик в крокс, там балетки хэллоу китти 314 (у нас под 500), голубые с крокомотом 240 (у нас под 400), тачки 175.

нашего крокса в списке фирменных магазинов нет ;) обычные перекупы под влиятельной "крышей".

нашего крокса в списке фирменных магазинов нет ;) обычные перекупы под влиятельной "крышей".

Не только фирменных, а даже этот не гуглился, иногда хоть в каких-то ссылках проскакивают магазины, даже самые жуткие, а этот просто глухо. Ну оно может и к лучшему, человек не знает о его существовании, закажет через посредника. Хотя я вот померяла в реале, теперь хоть знаю какой мне нужен размер :rolleyes:

Кто хочет присоединиться ко мне для попила доставки на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
8 марта скидки 30%.

На выхах посетила магаз крокс, ну пипец, сколько раз ездила, читала вывеску, крутила у виска, что назвали так дико ювелирный магазин (крокодильчика не рассмотрела на вывеске), а оказывается он на втором этаже! Спасибо Та4то, за наводку. Ничего пока не купила, макквинов нашего размера небыло,
Простите, но не смогла найти в постах адрес Кроксов, подскажите, пжл :) Хочу примерить в живую, раз есть возможность )))

Площадь Конституции то ли 20, то ли 15. Там, кажысь, в этом здании аптека номер 1. Сам крокс на втором этаже ювелирного магазина(всё такое коричневое там, облицовка, вывески), ну вот скрипач с крыши локотком где-то на крокс и ориентирует приблизительно.

Кто хочет присоединиться ко мне для попила доставки
ах, прикольные, я б вместо кугутских чешек ребёнку на сад взяла бы что-нибудь, но мои лимиты я уже превысила. Удачи с компанией.

Мы эти "чешки" носим летом:) Не натирают, ноги не потеют. Я жду финальных распродаж с 50% и 70% скидкой. В эту зиму сапоги носили, на слякоть не обували, а до -5 просто отлично, пара сапог на четырехлетку весят 400 грамм

Площадь Конституции то ли 20, то ли 15. Там, кажысь, в этом здании аптека номер 1. Сам крокс на втором этаже ювелирного магазина(всё такое коричневое там, облицовка, вывески), ну вот скрипач с крыши локотком где-то на крокс и ориентирует приблизительно.
Спс! )))

На кидстаффе продают кроксы, которые меняют цвет в зависимости от освещения. Прикольно! Но дорого- 280грн.

Девочки, а как у кроксов с размерной сеткой? Я в раздумьях - у ребенка примерно 11 размер ноги. А кроксы идут - 10-11 и 12-13... Какой лучше брать?
Поехать померить, к сожалению, нет возможности.

сколько это в сантиметрах?

Девушки, куда можно завтра поехать, чтоб купить наверняка ребёнку удобную, красивую весеннюю обувь (ботиночки, п/ботиночки) Среди недели уже не вырвусь, а обещается хорошее потепление, так что завтра надо кровь с носа купить. В детских супермаркетах искать нет смысла, перед утренником 8-го марта был широкомасштабный культпоход (в поисках аккуратного пиджачка, брючек, рубашечки и обуви под всё это дело) .. в пустую... ото такой МЕГАполис. Осели в заре, да перевернётся стренджер :D

сколько это в сантиметрах?

Девушки, куда можно завтра поехать, чтоб купить наверняка ребёнку удобную, красивую весеннюю обувь (ботиночки, п/ботиночки) Среди недели уже не вырвусь, а обещается хорошее потепление, так что завтра надо кровь с носа купить. В детских супермаркетах искать нет смысла, перед утренником 8-го марта был широкомасштабный культпоход (в поисках аккуратного пиджачка, брючек, рубашечки и обуви под всё это дело) .. в пустую... ото такой МЕГАполис. Осели в заре, да перевернётся стренджер :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покупаю здесь. Качество отличное.

Ibonefig, спасибочки, мне бы спорт или кэжуал.

На Московский рынок можно съездить посмотреть обувь...

а его разве не перестраивают??

Хочу дать отчет по обуви лето-осень-зима.
2. Лето - брали тут на форуме Шалунишку, относились просто на ура в том числе и на даче (ребенок падает черз метр), две пары просто как новенькие. Джеокс - убились почти сразу, мрак.
2. Осень - Джеокс замшевые - отлично. Теплые, но не жаркие, действительно не промокают, носили долго - внешний вид отличный, как новые.
3. Зима - Бартек и Коламбиа. Оба варианта - супер. Бртек: натуральная кожа+натуральный мех. Внешний вид - на 10 баллов после двух зим, теплые и нетяжелые. Коламбиа - очень теплые, носки не надевала за зиму ни разу - ножка теплая и не потела ни разу (моя мама в шоке была, она их сначала забраковала, потом погуляла пару раз с Масей и поставила им 10 баллов). Брала с форума б/у, но они были как новые (соблазнилась внешним видом))) - со всеми этикетками и все такое. Правда, вшений вид слегка того - после носки нашей...но они светлые...

Останнє редагування:
Расскажите: кто на какую сумму рассчитывает потратится на летнюю обувь ребенку? То, что мне нравится стоит 300грн с хвостиком. Это нормальная цена на босоноги?

Назад
Зверху Знизу