По этой ссылке указаны марки, которые точно так же выпускают вещи из полиэстера, как и не угодные вам нексты и спенсеры
..и флис тоже выпускают, кстати не понятно чем вам не угодивший, почитала - нормальные свойства очень даже нормальные
Это ссылка на CWF. CWF выпускает вещи из полиэстера? Или может все же компании которые отшивают вещи для группы CWF?
Не читайте рекламных статей производителей. Читайте специализированные сайты медиков и химиков
как вы проверите из какого хлопчатника сделана купленая вами одежда? Ведь его, дабы хлопчатник не портился и его не ели жучки, обрабтывают ядохимикатами с ртутью. Вы отдаёте купленые вами футболки (каждую) на экспертизу? Что? Нет?
Вы вообще не понимаете сути вопроса (кстати, именно для этого я и пишу). Одежда которую я покупаю имеет заключение лабораторий и проверенно на экологическую чистоту, что и указанно на лейбе и паспорте вещи и гарантируется соблюдением стандартов ЕС и США, что так же указывается на самой вещи.
Более полную информацию можете найти прочитав о стандартизации в странах ЕС и США, о экостандартах и их маркировки, и экознаках, и.т.д.
А так же о нормах и правилах маркировки товаров в странах ЕС и США и ответственности компаний полного цикла за предоставленные гарантии.
Надо-ли говорить о том, что наличие любого сертификата, в нашей с тране, не говорит абсолютно ни о чем т.к проверяющие органы, за определенную сумму, выпишут вам три вагона сертификатов на всякое г...
Ну и вы тут такой благородный даете нам ссылки на такие марки
BOSS
BURBERRY
Chloé
DKNY
ELLE
MARITHÉ + FRANCOIS GIRBAUD
Timberland
Вы вообще в курсе в какую сумму обойдется ребенкин гардероб, если одеть его исключительно там, ведь ребенок не взрослый, которй купит себе дорогую и качественную вещь и будет носить ее пару /тройку лет, разбавляя чем-то подешевле. у нас наверное больше половины одевают детей из экономии в сэкондах.
Вы поймите, что экодвижение на западе - это продукт отсутствия других, более насущных проблем в государстве, у нас-же почти у каждой мамочки болит голова о том как выкроить из бюджета денюжку на хоть какие-то детские вещи и обувь.т.к большая часть денег уходит на еду (в среднем 60-70%) когда в США в среднем 10%, а в европе до 20%
В Украине не существует вообще никаких сертификатов отвечающих о качестве товаров. Ни вещи, ни еда, ни игрушки, здесь не проверяются ни на химическую, ни на экологическую чистоту. Единственная проверка которую проводят в отношении детских товаров это проверка по протоколу. К химическому составу продукции она не имеет ни малейшего отношения. Сертификат соответствия, который выдается реализаторам, для покупателя совершенно бесполезный документ, так как он говорит лишь о происхождении товара, т.е. о способе его импорта (легальный или нет), и не имеет ни малейшего отношения к самому качеству продаваемого товара.
На эти марки я вам ссылки не давал. Вы видно прочитали не правильно. На сайте CWF сказано, что на фабриках этих (перечисленных вами) компаний, отшивают детские вещи для группы CWF. Это в корне разные вещи.
Конечно в курсе. Все что есть у моего ребенка, включая 100% одежды, покупаю я. Первые годы жизни я одевал его практически исключительно в одежду от CWF (почему кстати и дал ссылку). На счет цены, то такой гардероб выйдет не дороже гардероба NEXT из харьковского Каравана.
Про взрослых и как здесь и во что одеваются, не надо хотя бы в этой теме.
Про секонд тоже не хотелось бы здесь обсуждать. Я вообще считаю, что мамы которые одевают детей в «отравленные обноски» … даже определение цензурное не подберу.
И не надо писать про то, что в секонд одевают из экономии.
Уже сто раз писалось, что секонд это мусорка причем не пригодная для вторичного использования. Что это хлам везется для переработки. Что компании, забирающие его на западе, получают деньги за вывоз мусора с территории ЕС. Но самое главное, что по санитарным нормам ЕС и США ветошь, которую некоторые здесь называют одеждой секонд хэнд, для транспортировки через ЕС обрабатывается газом и ядохимикатами которые не отстирываются и не выводятся.
Одевать своего ребенка в этот секонд хэнд это тоже самое, что куря выпускать дым ему в лицо, и каждый день в еду подсыпать стрихнин.
Экономия говорите? Не говорите чушь. Безмозглость и безответственность вот что это.
Во-первых я не пишу именно об экодвижении.
Во вторых, покупать качественные вещи это именно покупать качественные вещи, т.е. желание быть уверенным, что за свои деньги вы приобретаете вещи с гарантируемым качеством.
Я пишу что здесь, в Украине, компании занимающиеся ввозом продукции занимаются откровенным обманом. Ложь и вранье повсеместно во всей рекламе на телевидении.
Я пишу, что вас обманывают.
К примеру, тот же товар маркетинговых компаний который здесь выдают за европейские всемирно известные бренды, цена на него завышена в разы. Не говоря уже об ареоле эксклюзивности которым его опутывают. И так далее.
В современном мире информации и интернета, когда есть возможность проверить любую информацию, научитесь не доверять слепо рекламе, а перепроверять сами.
Научитесь отделять мифы от реальности.
Я говорю о самом принципе выбора товара, о базовых понятиях. Понимая саму суть, вы сами прекрасно справитесь с выбором.
Без разницы как называется товар, главное где и кем он проверен, где и когда, и кем он сделан.
Производитель и произведено это разные вещи.
И.т.д.
Любите себя и своих детей и не давайте себя одурачивать и обманывать.