Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как и обещал договор.

В данном случае "филькина" предлагаю написать с маленькой буквы
Но, с другой стороны, реквизиты юр лица имеются, печать тоже, документ про оплату даже. На данный момент ТС нужно определиться, хочет ли он дальше тратить свои нервы, имхо.

Будь я на месте Одного, я бы Вам сказала, что консультация о том, что в суд обратиться можно, а в морду бить нельзя - это уже "сприяння", так что договорные обязательства выполнены![]()

А чем иным, если не секрет?Иным я интересуюсь в нерабочее время![]()

Не секрет. Не договорами о продаже чего-либо. В том числе и души дьяволу![]()

Небольшой витяг сказав(ла):ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
4.1. Покупатель гарантирует, что Товар не находиться в залоге, не продан третей стороне, чист и не порочен.
4.2. В случае выявления недостатков в продаваемом Товаре, Продавец обязан заменить Товар на Товар надлежащего качества.
Сообщение от Небольшой витяг
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
4.1. Покупатель гарантирует, что Товар не находиться в залоге, не продан третей стороне, чист и не порочен.
4.2. В случае выявления недостатков в продаваемом Товаре, Продавец обязан заменить Товар на Товар надлежащего качества.

)))))))))
Хе-хе..
Вот, не забыли предупредить клиента о риске признания договора недействительным как заключенным под влиянием обмана? Или Ваш клиент - Покупатель? 

Darja, помните подобный договор в фильме "ослепленный желаниями" с Лиз Хёрли и Бренданом Фрейзером ?
А по чем сейчас душа?![]()
Посмотрю обязательно!

Хм...действительно, если принять за факт, что Клиент - продавец, а также каноническое понимание непорочности и чистоты души, то конечно же нет. Однако, в данном случае, момент непорочности наступает с момента подписания контракта. Выводы делайте самиА можно подискутировать?Хе-хе..
1) Может ли Товар быть чистым и непорочным исходя из того лишь факта, что он предлагается к продаже?![]()

Ответ Выше.Вот, не забыли предупредить клиента о риске признания договора недействительным как заключенным под влиянием обмана? Или Ваш клиент - Покупатель?![]()

Исполнить обязательства по передаче Товара в следующей жизни, при условии, что Товар очистится при переходе2) Ума не приложу, как можно п. 4.2 выполнить....![]()

Еще... сказав(ла):2.1. Оплата по настоящему договору производиться путем предоставления Продавцу, в указанный им срок, всех, предусмотренных желанием Продавца земных благ.
Хм...действительно, если принять за факт, что Клиент - продавец, а также каноническое понимание непорочности и чистоты души, то конечно же нет. Однако, в данном случае, момент непорочности наступает с момента подписания контракта. Выводы делайте сами![]()

Мы так и будем из Вас по пункту вытаскивать?![]()

Даша! Ты меня пугаешь![]()