4000 грн на місяць

Детство

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
я скажу по секрету больше: даже яйцами кидали с балкона...и один раз оно(яйцо) упало рядом с парнем, одетым в белоснежный костюм.......сейчас с ужасом понимаю, что мы делали...:рл::рл::рл: мне стыдно....:rolleyes:

А я картошкой:D, один раз попал чуваку по горбу, ему наверное было больно, сейчас мне тоже за это стыдно, ещё стыдно за воздушные шарики с водой, с гондонами в СССР была напряжёнка, которые бросал с крыши...ёпсель...ганьба мне.

:D:D:D:D:пиво::пиво::пиво:Еще вспомнил.
Сифон для газировонной воды.
Балончик всунул и айда поливать з балкона.
Мама придет вечером , а в упуковке 4 балончика пробиты. пилюлей с сестрой получали, но не признавались.
Папа в воспитательном процессе , решил выяснить, куда 4 балончика деваются. Заставил пить воду. Осилили с сестрой 2. пилюлей получили за обман

тебя плохо кормили?

Тоже ел в Польше, когда мелкий был.
г. Шпротава.
Вера в сказку была!:D:D:D:D

Останнє редагування:
Вы не одна такая были :)

ага.я еще с сестрой старшей была и ее подругой...:rolleyes::D

А я картошкой:D, один раз попал чуваку по горбу, ему наверное было больно, сейчас мне тоже за это стыдно, ещё стыдно за воздушные шарики с водой, с гондонами в СССР была напряжёнка, которые бросал с крыши...ёпсель...ганьба мне.

так ты еще тот гусь!:іржач:

А я любила громко пищать на весь двор.
Так одна малая девчонка сказала: ты - писюха!
Я сразу-а чё такое-то?! Подняла кипиш)))
А другая: пищуха! У моей мамы голова болит, от твоего пищания.
Вот такие вот нервные мамашки во дворе :)

ещё стыдно за воздушные шарики с водой, с гондонами в СССР была напряжёнка
так это были шарики или...? :)

Любимое занятие после футбола,
на великах ездить по дворам
и обносить фруктовые деревья,
где, что и когда обносить знали прекрасно
Высшим пилотажем было забраться в питомник, в рай-не Сосновой горки
там типа собаки и работники, но "культура" вкусная
Считали себя профиками
Квакин отдыхает)

Детство это круто было
Но возвращатся не очень хочется. Можно только жить ребенком взрослым

Ну мы уже не в Совке но бросали что попало с окон и в'окна
А щас..........
Интернет о але
И пацаны все уже не те но есть плюсы свои

:D:D:D:DНарод, а рогатки????
єтож не отьемленая часть моего детства.
Найти "рюмочку" (вид палки такой))купити резинку в аптеке. жгут и погнали!:пиво::пиво::пиво:

:D:D:D:DНарод, а рогатки????
єтож не отьемленая часть моего детства.
Найти "рюмочку" (вид палки такой))купити резинку в аптеке. жгут и погнали!:пиво::пиво::пиво:

и шарики от морского боя:D

Да-да-да))):yahoo:
И по огородам воровать клубнику,крыжовник,огурцы,которые были совсем маленькие.))))
Дома же покупное было не такое.:D

наверняка шалаши во дворах и халабуды на деревьях вам знакомы:)

Мне из детства больше всего запомнились игры "классики"и "резинка". А еще шорты, резиновые сапоги и бумажные кораблики в ручьях под подъездами))) Хорошее было детство. А сейчас детвору на улицу отправляешь гулять и думаешь, как же это мы без мобильников друг друга тогда находили)

Назад
Зверху Знизу