4000 грн на місяць

Детство

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
Из вкотнтакта:
Зимой.. Мы шли гулять со своими бабушками.. Выходили на улицу.. И спрашивали: "А снег лепится?! Да..мы играли в снежки.. Так искренне.. Мы считали дни до Нового года.. Мы ждали чуда.. Мы писали письма деду морозу.. 1 января мы просыпались раньше всех.. Мы находили подарки под елкой.. Мы катались на санках.. Нам было весело.. А, что сейчас? На улице холодно.. "Сука, попадешь в меня снежком по роже получишь.." Мы потеряли самое ценное.. Искренность.. Новый год..а нам одиноко.. Дед мороза не существует.. На Новый год родители подарят телефон, ну или, что мы там попросили.. Чудес не будет.. И на горке на тебя все так странно смотрят.. А бабушка пойдет в парк одна.. без тебя.. Ты ведь вконтакте.. Что то случилось?! Да нет.. Просто мы выросли.. Вот так.. А как хочется все вернуть обратно.. Хочется поверить в деда мороза.. Хочется на улицу..только холодно.. А когда то мы не обращали внимания на холод.. Мы шли и гуляли.. Все было так просто.. А ведь мы так хотели стать большими.. И стали.. И зачем? Нам стало лучше? Нет..скорее наоборот

А кто двойные вишенки на уши одевал? И потом гордо шлепал по двору в "сережках"?

Нужно просто завести себе ребенка и все будет: и снежки, и санки (только возить будете вы), и елка, и папа в костюме Деда Мороза и отчаянно пытающаяся не смеяться при виде "папы-мороза" мама.

Останнє редагування:
А воду выносили из дому, чтобы снежную горку превратить в ледяную?

А вы заметили, что дети уже не гуляют даже хорошую зимнюю погоду? Не катаются на коньках, санках, лыжах. Они все в гаджетах.. К чему мы катимся?

А вы заметили, что дети уже не гуляют даже хорошую зимнюю погоду? Не катаются на коньках, санках, лыжах. Они все в гаджетах.. К чему мы катимся?

Это точно! Не кричат тебе под окнами - выходи быстрее гулять, а то без тебя пойдем! И было самое обидное, если уйдут.

Помню пуляли бузиной зелёной из велосипедных насосов, целые войны устраивали

Останнє редагування:
А кто двойные вишенки на уши одевал? И потом гордо шлепал по двору в "сережках"?

Нужно просто завести себе ребенка и все будет: и снежки, и санки (только возить будете вы), и елка, и папа в костюме Деда Мороза и отчаянно пытающаяся не смеяться при виде "папы-мороза" мама.

У меня трое))))))))))))))

делали из молодой кукурузы куколок :)

Мы куколок-барышень делали из цветков мальвы. Сам цветок - платье, голову из бутона. А лепестки космеи приклеивали слюной себе на ногти, типа маникюр.

* А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
я скажу по секрету больше: даже яйцами кидали с балкона...и один раз оно(яйцо) упало рядом с парнем, одетым в белоснежный костюм.......сейчас с ужасом понимаю, что мы делали...:рл::рл::рл: мне стыдно....:rolleyes:

я скажу по секрету больше: даже яйцами кидали с балкона...и один раз оно(яйцо) упало рядом с парнем, одетым в белоснежный костюм.......сейчас с ужасом понимаю, что мы делали... мне стыдно....
Вы не одна такая были :)

я скажу по секрету больше: даже яйцами кидали с балкона...

Пфф! Небольшие шарики с разведённой зелёнкой с крыши дома :клас:

Я не понимаю, почему постоянное нытьё в стиле "Вот, было... А теперь..." Мир меняется, теперь не орут с окон "Домой!" а просто звонят. Кто хочет - и на санках катается и на лыжах. Другое дело - родителям проще детёнышу планшет купить и не сношать себе мозги, это да.

Почти все было!

:пиво::пиво::пиво:

А ключ на шее на веревке Было?

:D:D:DА еще. лето, велик "Орленок" кеды, кепарь с пластмассовым козырьком.

А еще рвбалка в 5 утра, удочки бамбуковые (трех.коленка) рпивязанные резинкой от трусов к раме велика.:D:D:D:D:D:пиво::пиво:
От спасибо за темку,:пиво::пиво::пиво::пиво: вспоминаю -ржу.

Народ, а у кого была такая игра настольная. Типа шахматная доска, два озера по середине, и фишки с цифрами от 1 до 10. мины . Стратегия вообщем по ссср
Типа шахматы. Не помню как называется. В Уссурийске жили в 80 годах, там была это игра. Если че: путин -ХУЙЛО , Крым-НАШ
Искал в "Антошке", " Экваторе", нет такой.
А игра прикольная.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу