4000 грн на місяць

Детство

• Автор теми Автор теми Funky
  • Дата створення Дата створення
Ха)) а самострел из ножки стула, прищепкой и резинкой от трусов)))

А ещё я ходил по подъездам, бросал в тамбур, если замка не было на тамбуре, взрывпакет или дымовуху, звонил в дверь и убегал, если тамбур был закрыт, то на лестничную клетку бросал.
Ещё прикольно было, вешал картошку на верёвке, на окно первого этажа, сидел метрах в 30 и дёргал верёвочку, а картошка стучала по окну, после 25 раза, люди бесились, орали матами из окна, вобщем их психика страдала конкретно. Один раз чуть люлей не отгрёб, мужик вылез из окна и пошёл по верёвке, хорошо что я успел убежать.

Но об этом уже здесь писали.)))

были хлопчіки, которіе уделівали девочек в єту игру, без шансов
когда групки пересекались во дворе, вечером
а потом всех звали домой с родители с балконов
по 100 раз:D

Мы любили тоже хулиганить:звонили в дверь и убегали.
И по телефону разыгрывали.)))
Всякие глупости людям говорили :запаситесь водой,а то отключат .)))

были хлопчіки, которіе уделівали девочек в єту игру, без шансов
когда групки пересекались во дворе, вечером
а потом всех звали домой с родители с балконов
по 100 раз:D

Ага)
А за мной выходили и кричали на весь двор,так как окна были на другую сторону .)):D
А я была одна с таким именем на весь двор.))

А ещё я ходил по подъездам, бросал в тамбур, если замка не было на тамбуре, взрывпакет или дымовуху, звонил в дверь и убегал, если тамбур был закрыт, то на лестничную клетку бросал.
Ещё прикольно было, вешал картошку на верёвке, на окно первого этажа, сидел метрах в 30 и дёргал верёвочку, а картошка стучала по окну, после 25 раза, люди бесились, орали матами из окна, вобщем их психика страдала конкретно. Один раз чуть люлей не отгрёб, мужик вылез из окна и пошёл по верёвке, хорошо что я успел убежать.

:) а самолетики бумажніе не поджигали? у нас однажді у соседей пожар случился, залетел красиво:D

А пугач помните?
А бутыль из под "Дехловос"
Карбит туда засунул, плюнул пару раз, встряхнул, спичку поднес,уяк выстрел, ляпота!:D:D

Ещё прикольно было, вешал картошку на верёвке, на окно первого этажа, сидел метрах в 30 и дёргал верёвочку, а картошка стучала по окну, после 25 раза, люди бесились, орали матами из окна, вобщем их психика страдала конкретно. Один раз чуть люлей не отгрёб, мужик вылез из окна и пошёл по верёвке, хорошо что я успел убежать.:пиво::пиво::пиво:
В деревне у Бабушки такому научили.:D:D:D

А пугач помните?
А бутыль из под "Дехловос"
Карбит туда засунул, плюнул пару раз, встряхнул, спичку поднес,уяк выстрел, ляпота!:D:D

брізгалки.... с куском шариковой ручки
владелец крана біл в почете
хотя и кирпичами открівали воду
а сбор плиточек под балконами

У нас во дворе біло 2 пионерских
одна с настольнім теннисом
другая с настольніми играми
крутая тема
всем біли раді

Прикольная старая тема.

А моё детство частично на 90-е пришлось, а тогда не часто вкуснятина приносилась
Вот по этому каждый раз, когда родители что-то приносили, это и был маленький праздничек))

оббитый и заточенный об бордюр электрод, чтоб играть в "ножички"
ракетки из селитры и фольги, причем фольга должна быть "правильной" - пижженой кем-то из взрослых с молокозавода
упаковка дымовых шашек из отдела "сад-огород" в хозмаге и развлечение на весь день обеспечено
брызгалки из флакона от шампуня, причем котировался "кря-кря", там в тюбике был пластик мягкий. Какие мы баталии устраивали летом - с подъездов побелка смывалась, а первые этажи - жутко ругались, но нас это не останавливало
"пекарь" из консервных банок, причем у всех "профи" были свои "именные" палки и куски арматуры, предусмотрительно заныканные в укромном кусте сирени или за мусорной трубой в подъезде
а чего только не было в карманах у мальчишек! и все было нужное и ценное!

Вот по этому каждый раз, когда родители что-то приносили, это и был маленький праздничек))

конфеті находил в доме так, что спаниели отдіхают
раньше не так упаковівали:D

ракетки из селитры и фольги, причем фольга должна быть "правильной" - пижженой кем-то из взрослых с молокозавода
упаковка дымовых шашек из отдела "сад-огород" в хозмаге и развлечение на весь день обеспечено
брызгалки из флакона от шампуня, причем котировался "кря-кря", там в тюбике был пластик мягкий. Какие мы баталии устраивали летом - с подъездов побелка смывалась, а первые этажи - жутко ругались, но нас это не останавливало
"пекарь" из консервных банок, причем у всех "профи" были свои "именные" палки и куски арматуры, предусмотрительно заныканные в укромном кусте сирени или за мусорной трубой в подъезде

хулигана видно:D
а горящие спички на потолке в подїездах?
как біло круто, когда прилипала

РЖУ! все как было!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::D:D:D:yahoo::yahoo::yahoo:

А еще к селитре добавить магний, пизженный с самолетных колес на Володарского!

хулигана видно
а горящие спички на потолке в подїездах?
как біло круто, когда прилипала

не поверишь - я паинькой был, просто мы так играли и тогда это было нормально
на стройку ходили воровать доски для скамеек во дворе, вокруг "столика"
а еще "липучка" и шарики резиновые - попрыгунчики, до 4-5 этажа допрыгивали, до сих пор загадка, как эти штуки на стройке использовали по назначению
сетка от старой кровати, какие там батуты!
пугач! : деревянная катушка от ниток с запресованной пулей от АК, согнутый гвоздь и бинт-резина, стругаешь серу лезвием со спичек и потом гвоздем, как да-а- ашь!

Останнє редагування:
На велосипедах как рассекали, с горы спускались - летели...и не страшно было, сейчас бы так ни за что :)

а чего стоили осенние кастрики из ящиков с магазина
и с печеной картошкой

Назад
Зверху Знизу