Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оставляю отзыв, в надежде, что, кому-то пригодится.
Если прорезался постоянный зуб, а молочный не выпал, а, только, шатается, но не беспокоит-его удалять не нужно, выпадет сам.
Мы свой дернули вчера в Докторе Алекс, у врача Туевой, выбрала ее по отзывам в этой ветке. Врач замечательный, безусловно-умеет работать с детьми. У нас все прошло так, как должно быть на приеме у детского специалиста, на мой взгляд.
Немного дёгтя подолью-главное, с ребёнком не обращаться в детское отделение областной стоматологической поликлиники-были у двух детских врачей-сплошной негатив для ребенка и меня-совдепия в худшем её проявлении(
Может, это нам повезло, а Вам -нет, всякое бывает, я очень рада, что к ней попала. Я вчера ждала конца света((, но, благодаря Туевой вчера была абсолютно счастливой.А мы после Туевой, наоборот, долго шарахались от всех стоматологов(((
Может это нам так "повезло", но у
Спасибо! И Вам всего наилучшего!Желаю удачи и везения))
До этого мне даже отворачиваться в сторону нельзя было. Дитеныш дал спокойно полечить зуб и уходя, сказал, что Алена - самый лучший доктор на свете
Не могу не прокомментировать. Да, я в первую очередь, после далеко неоднократного посещения с ребенком разных специалистов в разных клиниках, о профессионализме детского стоматолога в первую очередь сужу по его умению найти подход к ребенку. При отсутствии такового, даже при наличии самых современных материалов и оборудования в стомат.кабинете, о качественном лечении зубов и речи идти не может! Рекомендации по уходу за зубками малыша может услышать только та мама, которой не пришлось на руках держать орущее чадо, а потом его еще час успокаивать. В своем предыдущем посте я определила для себя и своего ребенка лучшего специалиста. Естественно, это мое субъективное мнение. А вы сможете для себя определить лучшего детского стоматолога не тогда, когда осилите 7 страниц темки, а тогда, когда путем сравнений поймете, кто именно вам и вашему малышу подходит, к кому ваш ребенок идет без страха и от кого выходит не со слезами, а с улыбкой.Все родители, как один, профессионализм стоматолога относят только к умению найти к ребенку подход и рассказать нужную сказку. Все это еще на фоне "нам дали много шариков и игрушек", "было чисто и красиво".
Получается, что сама работа стоматолога и ее последствия, никому не интересны. Чем-то там посверлили, позамазывали, и не важно, что в основные функции доктора входит правильное качественное лечение и на основании общей картины с зубами у ребенка, сообщить родителям что делать и не делать, чтобы маленький человек вырос здоровым.