4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
Были сегодня у педиатра в 14 детской поликлинике, малышу 2 месяца, доктор посмотрела, развела согнутые ножки, похмыкала, что мол плохо разводятся и дала направление к ортопеду в медцентр "Экомед" на УЗИ тазобедренных суставов, в котором прием, разумеется, платный. Насколько я поняла врач, принимающий в "Экомед" работает в ин. Ситенко, куда можно попасть опять же по направлению, но бесплатно
Непонятно, почему педиатр из районной поликлиники не даёт направления сразу в Ситенко, а направляет в частный медцентр. Мне не жалко 150 грн за приём, но складывается такое впечатление будто районные педиатры имеют откаты за каждого "привлечённого" пациента, или это не так?

Были на консультации у Ермак в Институте Ситенко,она мне,если честно, не очень понравилась.-грубоватая какая-то!Посмотрел нас профессор и пригласил подняться в отделение,где нас записали на операцию.Теперь собираем все справки и анализы.

blagaya-elena, спасибо!
Сегодня записались к ней на УЗИ.
В принципе, наш хирург туда и дал направление. Но я думала, может куда-то в другое место, где лучше делают.
Ну, если там Ермак (вроде бы отзывы нормальные о ней), то пойдем туда.:)

Первый раз тоже ходили к ней в Панацею. Но она нам предложила пойти ещё в Радугу, там лучший аппарат узи. На вид узи в радуге действительно лучше.

Блин, народ, у вас совесть есть? Петров, что - народное достояние? Даже я, зная его лично, не могу своим знакомым давать его телефон, не спросив предварительно его разрешения. В теме есть его рабочие телефоны - звоните по ним. А раздавать его личный номер направо и налево - по меньшей мере свинство.

Блин, народ, у вас совесть есть? Петров, что - народное достояние? Даже я, зная его лично, не могу своим знакомым давать его телефон, не спросив предварительно его разрешения. В теме есть его рабочие телефоны - звоните по ним. А раздавать его личный номер направо и налево - по меньшей мере свинство.
Что за ругательство, кто посчитает нужным тот и даст телефон. А сидеть и названивать на рабочий просто нет времени. Есть более удобный случай дозвониться на мобильный и это у врача не отнимет ни секунды драгоценного времени. А если вам хочется отписаться для этого есть более удобные темы.Ведь в этих темках мы помогаем друг-другу.

Что за ругательство, кто посчитает нужным тот и даст телефон. А сидеть и названивать на рабочий просто нет времени. Есть более удобный случай дозвониться на мобильный и это у врача не отнимет ни секунды драгоценного времени. А если вам хочется отписаться для этого есть более удобные темы.Ведь в этих темках мы помогаем друг-другу.

Интересно, Вам бы понравилось, если бы ваш телефон раздавали всем подряд???
+1 к _Elena_K

посоветуйте, где и у кого ребенку сделать узи тазобедренного сустава.
Мы сделали в своей поликлиннике по месту жительства и со снимками поехали в Институт Ситенко.

Интересно, Вам бы понравилось, если бы ваш телефон раздавали всем подряд???
+1 к _Elena_K[

Не всем подряд, а непосредственным пациентам. Поэтому кто отпишется с телефоном буду благодарна. А ругаться и спорить это не мое.

Петров работает не в частной, а в государственной клинике. И размер его зп не зависит от количества пациентов. Он не обязан лечить людей с улицы. Идите, берите направление у ортопеда и вперед к Петрову - зеленый свет. Только тогда вы станете непосредственным пациентом. А пока вы человек с улицы.
Если у вас нет времени дозваниваться по городскому, то какого рожна вы взяли, что у него есть время беседовать с вами по мобильному???? Я видела, в каком режиме он вкалывает в клинике - его мобильный замолкает только тогда, когда он его выключает. Так дайте же человеку возможность самому распоряжаться своими личными данными!

Да что Вы , ни вкоем случае не платите. Любой врач, в любом лечебном учреждении в Харькове, да и во всей Украине ОБЯЗАН ВАС такую красавицуобслуживать бесплатно....
улыбнуло.:)

девочки, нужен ортопед (я так думаю), у нас голова неровная (скошенный затылок), хочу малыша показать адекватному специалисту, потому как мне все твердят пройдет (выровняется) само маман успокойтесь, а я переживаю. не у всех ведь проходит, а мальчик-очень видно будет, если останется.:(
у кого-нибудь такое было?

улыбнуло.:)

девочки, нужен ортопед (я так думаю), у нас голова неровная (скошенный затылок), хочу малыша показать адекватному специалисту, потому как мне все твердят пройдет (выровняется) само маман успокойтесь, а я переживаю. не у всех ведь проходит, а мальчик-очень видно будет, если останется.:(
у кого-нибудь такое было?

А при чем тут ортопед?

Назад
Зверху Знизу