Сейчас готовимся к операции в Запорожье(но у нас нет центров серьёзных). Но нам сказали что лучше её делать в Харькове, сделают намного лучше,но мы не знаем ни куда обращаться, ни кто делает. Подскажите пожалуйста кто лучший детский хирург по операциям на стопе в Харькове и если можно телефон какой-нибудь.
В Институте им. Ситенко (ст. м. Пушкинская тел. (057)704-14-65)лечатся (оперируются) люди из всей Украины. Позвоните, узнайте какие документы, направления нужны. Приёмное отделение (детское) на 1 эт. С утра приезжаете, заводят карточку, вас и снимки смотрит врач (мы к Ермак попали) и советует (зовёт ) врача, который специализируется именно на вашей проблеме (нам Королькова позвала). Разговариваете обо всём с врачём, назначает обследования (если надо), анализы ребёнку и маме (результаты должны быть с собой- кровь, соскобы всякие- действительны кажется 10 дней), справка эпид.окружения-3 дня, флюрография мамы, прививки и манту у ребёнка чтобы было. А то мы когда лежали, наблюдали картину, как местный педиатр отправила мамочку с загипсованным ребёнком (вся нижняя часть) делать манту зимой на ул Петровского. Говорит -да тут не далеко. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это всё надо , чтобы лечь в институт. Мы ложились туда два раза на один день -тоже всё это собирали. И договариваетесь о дате. Платите благотворительные взносы- не помню сколько. Мы платили гораздо меньше, чем надо- лучше врачу больше дать. Так и сказали это ж благотворительность- кто сколько может. Мы можем столько.
Мы лечили дисплазию ТБ суставов в начале прошлого года.
О Ермак и Спелиотиной (она меня ещё в детстве лечила) могу сказать , что врачи хорошие, только уж очень "В КАРМАН" смотрят, как ЭТОТ , например
Да что Вы , ни вкоем случае не платите. Любой врач, в любом лечебном учреждении в Харькове, да и во всей Украине ОБЯЗАН ВАС такую красавицуобслуживать бесплатно. Это прописано в Конституции. А ещё можете потребовать, чтобы ВАМ такой умной и грамотной бесплатно выдали все назначенные лекарства. Да и вообще все доктора получают от государства оффигительную зарплату(где-то от 1000грн это после учёбы минимум 8 лет). Да и просто это очень почётно и престижно лично ВАС принять на шару.
Я врач, и всегда офигиваю от вопроса пациентов "Доктор мы Вам что-то должны?" Да конечно же нет, у меня жена носит мою армейскую плащполатку, а дети являются солнцеедами.
Нет, я не против ОТБЛАГОДАРИТЬ врача, но только если есть за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не просто за то, что он отучился
и не за то, что он такой КРАСАВЕЦ, УМНЫЙ и ГРАМОТНЫЙ. Отвечаю словами кузеня. ПРОСТО УБИЛ МЕНЯ СВОИМ СООБЩЕНИЕМ,