Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский ортопед

• Автор теми Автор теми DieM
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый день. Возможно мой вопрос не совсем коректный, но сколько врачи берут за прием?? Конкретно интересуют врачи в Ситенко. Например, если я иду с направлением, нужно ли мне чтото давать врачу? Заранее спасибо. Можно в личку

Да что Вы , ни вкоем случае не платите. Любой врач, в любом лечебном учреждении в Харькове, да и во всей Украине ОБЯЗАН ВАС такую красавицуобслуживать бесплатно. Это прописано в Конституции. А ещё можете потребовать, чтобы ВАМ такой умной и грамотной бесплатно выдали все назначенные лекарства. Да и вообще все доктора получают от государства оффигительную зарплату(где-то от 1000грн это после учёбы минимум 8 лет). Да и просто это очень почётно и престижно лично ВАС принять на шару.:):):)
Я врач, и всегда офигиваю от вопроса пациентов "Доктор мы Вам что-то должны?" Да конечно же нет, у меня жена носит мою армейскую плащполатку, а дети являются солнцеедами.

Да что Вы , ни вкоем случае не платите. Любой врач, в любом лечебном учреждении в Харькове, да и во всей Украине ОБЯЗАН ВАС такую красавицуобслуживать бесплатно. Это прописано в Конституции. А ещё можете потребовать, чтобы ВАМ такой умной и грамотной бесплатно выдали все назначенные лекарства. Да и вообще все доктора получают от государства оффигительную зарплату(где-то от 1000грн это после учёбы минимум 8 лет). Да и просто это очень почётно и престижно лично ВАС принять на шару.:):):)
Я врач, и всегда офигиваю от вопроса пациентов "Доктор мы Вам что-то должны?" Да конечно же нет, у меня жена носит мою армейскую плащполатку, а дети являются солнцеедами.

Согласна с Вами, да, врачи получают ОЧЕНЬ мало, сама доплачиваю докторам за нормальное отношение. Но есть люди, которые не всостоянии платить! Как им лечиться самим и лечить своих детей? Есть, конечно, врачи нормальные: "дали-спасибо, не дали-ну что ж, это моя работа." А есть и такие, что слова не скажут без денежки в карман.
Есть и такое мнение: вы знали, на что шли. Не устраивает зарплата-ищите другую работу. Сейчас всем денег не хватает, у многих нищенская зарплата, так что ж теперь, каждому на своем рабочем месте "доить" всех, кто к нему обращается? Почему мы не приплачиваем дворникам, чтобы лучше убирали, водителям общественного транспорта, чтоб повнимательней были? Кто-нибудь спрашивает, что едят дети работников Харьковского электротранспорта и во что они одеты, и что они могут положить врачу в карман (зарплаты больше чем полгода нет)? Но водители идут и работают, и не собирают дополнительно себе в карман за проезд... :confused:

Уууух, как сказанули! А вы случайно не подскажете, как лечиться людям, у которых тоже з/п порядка 1000 грн? ;) Или им запрещено болеть, что, собсно, тоже нужно прописать в Конституции? :rolleyes:

Доктор, сделайте моську по проще, и тогда люди подадут Вам копеечку.

А если серьезно, как и в любой другой профессии, лучшие получают все, а кому было не интересно или некогда учиться, те вынуждены довольствоваться зп от государства.

Здравствуйте, нам поставили диагноз дисплазия, девочке 1 год и месяц, ходили на клочковской в областной к ортопеду, сделали рентген, сказала массаж и через месяца 2 показаться. Массажист пока в отпуске, я думаю может ище к другому врачу показаться, а то уж часто она падает при ходьбе, может ище что кроме массажа?

Здравствуйте, нам поставили диагноз дисплазия, девочке 1 год и месяц, ходили на клочковской в областной к ортопеду, сделали рентген, сказала массаж и через месяца 2 показаться. Массажист пока в отпуске, я думаю может ище к другому врачу показаться, а то уж часто она падает при ходьбе, может ище что кроме массажа?

При дисплазии назначают еще электрофорез и ЛФК, нам надевали стремена на 3 недели (ребенку было 4,5мес.), слышала еще, что делают парафиновые то-ли ванны, то ли обертывания (но все это должен назначить врач), если есть возможность-посоветуйтесь с несколькими врачами.

здравствуйте. Нам 3 мес., у нас дисплазия тазобедренных суставов, посоветовали стремена Павлика, мы носим. Хотелось бы узнать у кого был такой опыт и результаты. Спасибо.

здравствуйте. Нам 3 мес., у нас дисплазия тазобедренных суставов, посоветовали стремена Павлика, мы носим. Хотелось бы узнать у кого был такой опыт и результаты. Спасибо.

У нас обнаружили дисплазию 3 степени в 4,5мес. Носили стремена 3 недели, потом врач очень удивилась, что все быстро пришло в норму и разрешила снять их, потом 10дней делали массаж. Вообще, стремена надевают на такой срок, во сколько ребенку их надели (надели в 2,5 мес-носить 2,5мес). У нас возникали трудности из-за того, что ребенок был в них мокрым-надели их в аномальную жару, ребенок потел+за ночь немного протекал памперс, а стремена надолго снимать нельзя, стремена не могли нормально просушить. Если у Вас есть такая проблема, можем отдать свои стремена, чтоб можно было менять их. Размер стременов-2. Если кому нужно-мы отдадим.

я шизею!
доктор, лечить Ваша профессия!!!!!!!!!! Вам государство платит зарплату, а не больные! не нравится зарплата, занимайтесь частной практикой. думаю очереди будут ого-го и сможете купить новую плащполатку жене и батарейки детям

Ходили к ортопеду на пр-те Ленина,оч понравилась врач!И к ней попасть не очень сложно,если интересует дам телефон и адрес,пишите в личку

Если не доверяете вашему хирургу,обратитесь в институт Ситенко!Обязательно возьмите направление из своей поликлиники.На вас заведут карточку и будете бесплатно проходить все осмотры.Не запускайте.Дальше может быть хуже.Рекомендую Вам Спилиотину Татьяну Владимировну.Могу ошибиться с именем отчеством.Отличный ортопед.Мы у нее наблюдались порядка 5 лет.Зачем идти в частную клинику,за ту же консультацию платить деньги.Может сейчас что-то изменилось,но за время наших посещений с нас ник то и копейки не взял и намека не было.Вся необходимая аппратура находится там же.Вас обследуют,если нужно сделают узи.Если нужны подробности с радостью вам подскажу.Желаю Вам всего хорошего!не болейте.

я шизею!
доктор, лечить Ваша профессия!!!!!!!!!! Вам государство платит зарплату, а не больные! не нравится зарплата, занимайтесь частной практикой. думаю очереди будут ого-го и сможете купить новую плащполатку жене и батарейки детям

+1:клас: И добавить нечего.

Всем здравствуйте.Я пишу из Запорожья. Очень нужна ваша помощь. Проблема такая - у дочки врождённая косолапость тяжёлой степени,ей 5 лет. Сейчас готовимся к операции в Запорожье(но у нас нет центров серьёзных). Но нам сказали что лучше её делать в Харькове, сделают намного лучше,но мы не знаем ни куда обращаться, ни кто делает. Подскажите пожалуйста кто лучший детский хирург по операциям на стопе в Харькове и если можно телефон какой-нибудь.

337-79-35-раб тел Петрова Владимира Геннадиевича, Институт протезирования на Клочковской

Сейчас готовимся к операции в Запорожье(но у нас нет центров серьёзных). Но нам сказали что лучше её делать в Харькове, сделают намного лучше,но мы не знаем ни куда обращаться, ни кто делает. Подскажите пожалуйста кто лучший детский хирург по операциям на стопе в Харькове и если можно телефон какой-нибудь.
В Институте им. Ситенко (ст. м. Пушкинская тел. (057)704-14-65)лечатся (оперируются) люди из всей Украины. Позвоните, узнайте какие документы, направления нужны. Приёмное отделение (детское) на 1 эт. С утра приезжаете, заводят карточку, вас и снимки смотрит врач (мы к Ермак попали) и советует (зовёт ) врача, который специализируется именно на вашей проблеме (нам Королькова позвала). Разговариваете обо всём с врачём, назначает обследования (если надо), анализы ребёнку и маме (результаты должны быть с собой- кровь, соскобы всякие- действительны кажется 10 дней), справка эпид.окружения-3 дня, флюрография мамы, прививки и манту у ребёнка чтобы было. А то мы когда лежали, наблюдали картину, как местный педиатр отправила мамочку с загипсованным ребёнком (вся нижняя часть) делать манту зимой на ул Петровского. Говорит -да тут не далеко. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это всё надо , чтобы лечь в институт. Мы ложились туда два раза на один день -тоже всё это собирали. И договариваетесь о дате. Платите благотворительные взносы- не помню сколько. Мы платили гораздо меньше, чем надо- лучше врачу больше дать. Так и сказали это ж благотворительность- кто сколько может. Мы можем столько.
Мы лечили дисплазию ТБ суставов в начале прошлого года.
О Ермак и Спелиотиной (она меня ещё в детстве лечила) могу сказать , что врачи хорошие, только уж очень "В КАРМАН" смотрят, как ЭТОТ , например

Да что Вы , ни вкоем случае не платите. Любой врач, в любом лечебном учреждении в Харькове, да и во всей Украине ОБЯЗАН ВАС такую красавицуобслуживать бесплатно. Это прописано в Конституции. А ещё можете потребовать, чтобы ВАМ такой умной и грамотной бесплатно выдали все назначенные лекарства. Да и вообще все доктора получают от государства оффигительную зарплату(где-то от 1000грн это после учёбы минимум 8 лет). Да и просто это очень почётно и престижно лично ВАС принять на шару.
Нет, я не против ОТБЛАГОДАРИТЬ врача, но только если есть за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А не просто за то, что он отучился

и не за то, что он такой КРАСАВЕЦ, УМНЫЙ и ГРАМОТНЫЙ. Отвечаю словами кузеня. ПРОСТО УБИЛ МЕНЯ СВОИМ СООБЩЕНИЕМ,

Останнє редагування:
За деньги.Причем деньги вперед ребенка.Два раза в Ситенко обращались,по направлению так раз даже заключения не дала-не захотела утруждатся,а второй так и сказала-если бы вы в радугу пришли..Очень неприятное впечатление,мягко говоря

У дочери болезнь пертеса, полных десять лет, стадия активной фрагментации, врачи предлогают операцию, к какому врачу лучше обратится в институт травматологии и ортопедии им.Ситенко г.Харьков

Иногда возникает впечатления, что врачи сами о себе пишут хорошие отзывы. Были с ребенком 2 раза в Ситенко у Ермак. Отношение отвратительное. Врач диагноз поставить не может. Сначала говорит одно, на втором приеме совершенно другое. К ребенку отношение очень грубое. Ребенок жутко плакал - мы не раз лежали в больнице, ребенок боится врачей. Такое впечатление, что это единственный ребенок в мире, который плачет в кабинете у врача. Ермак буквально вытолкала нас из кабинета - идите куда хотите только выходите чтобы он не орал. Вот скажите после этого за что я должна давать ей деньги? На первом приеме на нас потратили ровно 3 минуты, на втором 2 минуты. Мы в первый раз денежку дали. Не 100 грн. конечно, а почему простите я должна со старта давать 100 грн., если человек даже со стула встать не особо трудится и не может нормально разговаривать? Я человек не бедный и всегда благодарю врача. Но если отношение хамское, если детского врача! раздражает плач ребенка, за что же я буду платить?
Такого врача не посоветую никому и никогда.

Останнє редагування:
Были у Ермак Т.А. в МЦ "Радуга" на Пушкинской. Квалифицированный специалист, осмотрела полностью моего 3-х месячного мальчика, проконсультировала. Да, деньги за 15 минут немаленькие, но есть альтернатива: старые врачихи в районных поликлиниках, которые еще наших бабушек смотрели)))

Назад
Зверху Знизу