вот вам парочка моих историй.... )))
1. События полуторагодичной давности...
Вчера мое пятилетнее Чудо убило наповал.
Дело было так:
Смотрим какой-то фильм. Самое начало. Идут начальные титры, режиссер, оператор...
И тут сын говорит:
-Папа, а оператор - он злой?
-А с чего ты взял?
-Так сказали-ж - злой оператор...
Я начинаю вспоминать, где-ж такое сказали и не могу вспомнить...
-Сына, а где такое сказали?
-Ну в мультике про База ("Toy Story"подмигивание...Там был Злой Оператор Зорг!
занавес...
Мы с женой полчаса по полу катались от смеха...В этом мульте действительно был Злой Зорг...только он был Император...
вот...
2. некоторые из перлов моего пятилетнего сына...
-Папа, ну что ты не читаешь? Поактивнее, папа, поактивнее!
-Папа, ну понюхай! Будь смелее!
-Папа, ты что, не видишь? я мультики смотрю по видику! Потом свой футбол посмотришь!
-Папа, купи Жерезу!
-Сына, у меня денег только на хлеб...
-Да? Ну тогда сухарики..
-Ну я же тебе говорю - денег только на хлеб.
-Ну тогда хоть растишку на худой конец!
-Папа! Мне Минка (наша кошка) весь город поломала! Я его весь вечер строил!
-угу...она у нас Годзилла...
-точно, папа! Она у нас Гадила! Приходит и гадит!
-Папа! Ну чего ты тут разлегся?! Видишь, телевизор плохо показывает! Пойди антену поправь!
3. Сказочки на ночь...
Рассказывал вчера ребенку на ночь сказку....Ситуёвина такая: дитё кажный вечер требует чонить новенького и длинного...а вчера просто уматался и меня просто вырубало в сон....В обчем получиласть такая сказочка:
-Папа, а про кого ты мне сегодня расскажешь?
-ну...давай про Илью Муромца?
-а это кто?
-это был такой богатырь давным-давно...в общем так...
Илюша рос хилым и болезненным мальчиком. 30 лет и 3 года тока и делал, что лежал на печи и встать не мог. Но тут приходят к нему старцы и говорят: "Выходи Илюша нас встречать!". А он им и отвечает: "Чо вы прикалываетеся, да? Я ходить не могу!". а они ему говорят: "Не, мужик! Ты могешь ходить! Кам цу мир, май диер френд!". И точно! встал он спечи и пошел к ним! И с этого момента он как начал силы набираться! прямо не по дням, а по ночам. А тут как раз приходят к нему ходоки и говорят, что, мол, завелся у нас Змей-Горыныч. Людей есть, рогатый скот портит...в обчем выручай. Ну, чо...давайте мне коня, шашку, бурку и патроны...бесконечные патроны. ок. дали...Приезжает он к пещере, где Змей жил и кричит: "Эгегей! выходи! Драться будем!" а Змей отвечает: "а вот я не поял...ты кого геем обозвал? ща ответишь!" а Илья с коня слез, катаны оголил и как начал обратные восьмерки и веера крутить...мигом Змею все рога с зубами поотшибал,собрал в узелок и умчался. Приехал к ходокам и грит: "замочил я змея вашего-вот его зубы!" и опять на печь завалился-следующего подвига ждать. а тут в дверь стучат. "Кто там?", - спрашивает Илья."Сисяс фсе узнаес, и хто писол и засем писол, стоматолог хленов...!" это, значит Змей очухался...слез Илюша с печи, завязал Змею головы все в узел морской хитрый и засунул в печку. И стала у него печь трехкомфорочная. и опять на полати спать полез...
-пап, а какой он второй подвиг совершил?
-ну...а может про это завтра?
-не..давай еще про один подвиг!
-лана...не...я уже сплю...завтра...
-не...хочу сейчас!
-оки...лежит, значит, Илюша на печи, а тут прибегают к нему красны девици и говорят, что главную Красну Девицу похитил Кощей Бессмертный. так что иди ты, говорят, Илюша, заре навтречу выручать ее из-под Кощея. ну, делать нечего, он же супер хиро, собрался и поехал. Приезжает к Кощею, а тот на крыльце стоит-сундук чешет. Почесал, значит, и зайца начал чесать. А тут Илюша к нему подбегает, и давай его рубить в капусту. а кощей тока смеется-щекотно говорит. и все равно ты меня не убъешь, потомычто моя смерть в яйце. сказал и сразу пожалел о сказанном, тому как жисть бессмертная это хорошо тока када яйца целые...в обчем, вынул он из разбитого яйца иглу и сделал себе сеппуку...
-папа, а что такое сеппука?
-это женское харакири...
-а почему женское, ведь Кощей мущина...?
-дык, какой он мущина-то с разбитым яйцом? так вот...Кощщей, значит самоустранился, а Илюша освободил главную Красну Девицу и она, на радостях, прямо там стала Доброй Девицей...
-папа, а доэтого она была злой?
-ну...местами...как наша мама...
-так! я не поняла! что ты там ребенку рассазываешь?
-да так...сказочку на ночь...
-папа, а какой он третий подвиг совершил?
-ну...поехал он, как-то, в Нью-Йорк...
-а это в другом городе, да?
-да, сынок. это за такой большой лужей, которая называется Атлантическим океаном. приехал он туда, а там ходит Годзилла и все ломает...ну. а выглядет он как змей горыныч, тока с одной головой, и в подвале у него куча яиц...опа!, подумал Илюша, если яйца не носит, а сидит на них, то это не он а она...а женщин он ******* не мог, потому что был жентельмен. вот...поэтому он ей просто все яйца побил, и она обиделась и уплыла к себе в океан...
-а еще какие подвиги он совершил?
-ну вот...только уплыла Годзилла, приехал по обмену из Африки Кинг-Конг, это такая большая горилла, как в Тарзане....
-а он с Тарзаном приехал?
-вот к сожалению нет...поэтому и возникли проблемы...в общем, его очень сильно разозлили, Кин-Конга этого и он пошел ломать что недоломала Гадзиллла...но илюша взял пива, пошел к этой горилле и они подружилися и поехали в Африку...
-а что он еще совершил?
-еще? ну....а! он гостил у Кинг-Конга в Африке, а тут ему звонят и говорят, что к Земле летит огромная каменюка, так что давай дуй на космодром, уже все готово-мы тобой в космос пульнем, ты полетишь и взорвешь его нафиг!
-мама! а папа сказал нафиг!
-ща я ему поругаю! давайте спать уже...
-пап, и что дальше?
-а что...полетел взорвал, вернулся и зажили они долго и счастливо. ВСЕ!
Спокойной ночи, сынок!
(С) Snyp