Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский лепет

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
У нас в ванной, любимая игрушка - крокодил небольшой:)
Женя его всегда поит водой.
Я справшиваю:
-А как крокодила зовут?
Женя (смущенно):
-Леся :) ...или Вася
- Может Кокоша или Тотоша?
- Нет! Леся или Вася ;)

Trandafil сказав(ла):
У нас в ванной, любимая игрушка - крокодил небольшой [br]
По поводу имен.
Сегодня дочь рассказывает сон: на моей планете появились большие жуки, один укусил меня за палец, двоих я поймала и посадила в банку и дала им имена: Таня и Маня....

Чай обжеголь - это не сорт чая, а просто горячий чай :)

Мой пока тоже отдельные короткие слова (а иногда и слоги, типа КИ - это у нас киса), а так больше гримасничает и мычит. Иногда мне кажется, что ему лень говорить - его ж и так мама понимает. А так хочется...:)

Как-то мой малый требовал у мамы "Кидажуй"... :-)
Долго пытались понять - чего же дитятя хочет?
Ларчик просто открывался - "Kinder Joy" :-)

На улице,громко:
-Ща пописяю и поставлю писюн в гараж":) (в смысле заправлюсь)
(Аналогия с "веловисетом", который надо ставить в гараж)

Останнє редагування:
Мой малый выдавал следующие перлы:
1. Загадочное слово "дибуб" - которое, как потом выяснилось оказалось всего-навсего АВТОБУСОМ.
2. Забавное произношение слово медуза было выявлено на море ... таким протяжным голосом "Мееедюзяяя"
%)

Мой выдавал перлы, едва научившись говорить.
В год и 1 мес. он водил бабушку по комнатам, приговаривая: "Дати тето и титето!" (Дайте это и вот это).

В два с небольшим:
"Пилинтина, палялёта!!!" (Валентин, самолет!)

В три года он любил лазить по платяному шкафу. Вылезая из шкафа, ребенок вытирает невидимый пот со лба и огорченно так:
- Фух! Какая полная электричка!

Больше сходу не могу вспомнить.

JaneB, вы молодцы, что записываете "перлы" - потом так интересно все вспоминать.

shakhinya сказав(ла):
Больше сходу не могу вспомнить.[br]
Еще не поздно записывать! Знали бы вы, сколько я пропустила - не записав)))

Есть баба Яга, дед Ягун а также просто "ягуны".Все, естесственно с метлами ошиваются. Недавно на улице Женя увидел возле магазина стайку красноносых мужиков с пивом и матюгами, остановился и стал присматриватся:
-Пошли,кого ты там увидел?
-Ягуны!
-А что они там делают?
-Курят!
-Да ладно, пошли...
Женя очень громко:
-Ягуны!!! Блосай кулить!!!

В три года он любил лазить по платяному шкафу. Вылезая из шкафа, ребенок вытирает невидимый пот со лба и огорченно так:
- Фух! Какая полная электричка!
:)
А у нас мальчик становится в своей кроватке, изо всех сил раскачивает ее и кричит:
- Мар-шру-у-у-у-тка

В воскресенье наконец выбрались вместе на базар. Надо было унитаз купить, извините за прозаику.Мальчик с большим интересом слушал продавцов и рассматривал представленные модели.
Наконец купили. Подъехали домой на такси. Оставалось пройти чуть-чуть до подъезда. Идем, мальчик помогает нести - повис на коробке:) Возле подъезда бабки, как всегда:
- О, а хто это идет?
(Надо сказать, Женя с бабульками дружит. Каждый раз, проходя мимо них перекинецца парой фраз типа:
- Пиивет!!! Как дела? Как настлоение!!!???
Бабульки всегда радуюцца)
На вопрос одной бабульки «а что это Женечка несет?» Женя как-то растерялся, или слово вспоминал… в общем получилось так:
- Мы…мы…мы…УНИТАЗ!!!
И уже после того захлопнулась дверь в подъезде
- купили!!!:yahoo:

У моего киндера, последнее время появился прикол.
Как только видит кого, женского полу, в белом платье - так сразу это принцесса. Как только этот вопрос решён, сразу следует заявление о намерении жениться на принцессе :-)

Видимо поэтому, моя барышня ничего, кроме белых платьев носить не соглашается:)))))

Моему 2,3. В год и 10 он поехал с бабушкой и мамой в деревню и там пробыл все лето. Я приезжал раз в неделю. Как-то приехал, сели обедать, малой что-то жужжит, жена дает мне огурец. Тут сынок громко так четко отчибучил: "Папа! Ахуеть!" у меня приступ столбняка! первые мысли "кто научил?" Жена прокомментировала: "Папа, кушай огурец, тебя Тимур просит!" У меня истерика. Я потом на ухо жене сказал что он выдал(чтоб теща не слышала) - она то ведь слышала только "нормальное детское произношение" так она его потом попросила "проогуречить" еще матюг некоторым нашим знакомым.
Залез он в трактор с девочкой Дашей(5 лет). Даша за рулем, он тоже хочет. Говорит, мол садись на мое место, я на твое девочка поднимается, он берет ее за попу, обнимает, садит к себе на колени и гооворит так ласково "Дася, я тебя юбу". Ребята, пацтулом, честное слово. Ведь никто не учил, не показывал! Еще куча слов было, но все не упомнишь...
список использованных слов:
ахуеть - огурец.
юбу - люблю

Юра:-) Для тебя - избитая фраза: "каждый думает в меру своей распущенности":)

наша интерпретация до боли знакомых песен:
"А я играю.....на гитаре...(вместо гармошки)"
"Тили-тили, трали-вали, это нам не заплатили, это мы не забирали...."
"И бесплатным прохожим...в этот день непогожий..."
"Ах, какая глиная борода, мы такой не видели никогда..."

Назад
Зверху Знизу