Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский хобби-конкурс: "Цветы для Мамы к 8 Марта!"

Предлагаю считать детьми детей до окончания школьного возраста, то есть до 17 лет :) так как призы будут детскими :)

Предлагаю считать детьми детей до окончания школьного возраста, то есть до 17 лет
в любом случае такая разница среди участников приведет к тому, что совсем крохи со своими каляками, совсем неконкурентноспособными будут.

в любом случае такая разница среди участников приведет к тому, что совсем крохи со своими каляками, совсем неконкурентноспособными будут.
вот кстати да
может лучше номинации будет разделить по возрастным группам?

"каляки" могут быть намного милее :клас:

Ув.модератор...Я очень прошу выставте фото без ников..Я думаю меня поддержат многие. и это будет честно!..и всякие друзья это не показатель!!Это же дети стараются...а не всякие *******ы,что-бы проголосовать!)))...спасибо за понимание))

Предлагаю считать детьми детей до окончания школьного возраста, то есть до 17 лет
нет, ну у меня муж хорошо моложе меня, но не настолько же :confused: :D

Я очень прошу выставте фото без ников..
Наташа, просите сильнее! А то ведь возьмет и выставит! Уже порывался :угу:

Зачем Вы пишите публичные сообщения? Пишите сами себе в личку.
Форум - площадка для общения, общение подразумевает обмен мнениями. В данном случае "натуральный обмен" своим видением и умением реализовать задачи, описанные в условиях конкурса! Кто не хочет, тот не обменивается! Всего и делов!

Ну так конкурс рисунка или конкурс "у кого больше знакомых"?

-размер любой
-гуашью рисовать нельзя. знаю что в аквакрельном рисунке иногдаучавствует гуашь, но давайте сделаем одинаковые правила для тех, кто умеет ее применять в акварельном рисунке и нет :)
- в самом рисунке дополнительных элементов быть не должно, но если Вы захотите сделать хорошую презентацию рисунка, сфотографировав его с дополнительными красивостями - пожалуйста, условие - поле рисунка не должно быть перекрыто посторонними элементами :)

можно конечно! :)

как художник художнику - вы же в курсе, что техника акварели самая сложная и в принципе не прощает ошибок?! Может для деток будет все таки лучше гуашь или хотя бы смешанная техника?

что техника акварели самая сложная и в принципе не прощает ошибок?! Может для деток будет все таки лучше гуашь или хотя бы смешанная техника?
тоже не поняла этих ограничений :незнаю: Почему только акварелью, а не гуашью, карандашами или мелками. Всё таки детский конкурс. У меня дочка вообще не рисует акварельными красками, а так бы поучаствовала.

Было бы не плохо разделить участников на возрастные группы например 1-я до 8лет 2-я с 8 до 12 лет 3-я с 12 до 18 лет.Таким образом у большего количества участников будет возможность получить приз. А также в каждой группе огласить разные призы которые будут соответствовать возрасту.Ведь согласитесь сложно выбрать приз который одинаково вдохновит и 6-ти летнего малыша и 16-ти летнего подростка

согласна с Вами, но проверить возраст деток не представляется возможности, как и их количество у одного пользователя :( а просить присылать ксерокс свидетельство о рождении - полагаю, уже слишком:)

от одного пользователя принимается 1 рисунок
могу посоветовать , если у Вас их несколько возьмите побольше формат и пусть это будет общая работа :)

акварель - не самый сложный материал, даже клякса смотрится очень живописно. к тому же есть время потренироваться :)
советую купить специальную акварельную бумагу, она толстая, и ее не так коробит от воды. Продается поштучно и в наборах в худ магазинах и в любом супермаркете. Есть различные размеры, стоит от 1 гр до 6 за лист

В письмах, пожалуйста указывайте ник на форуме и возраст деток :)

моя в первый класс ходит, загорелась участвовать )))

моя тоже захотела участвовать:). На выходных нарисуем :)

мы тоже не знаем техник))))

это ж еще интереснее! когда нам с киндером попадается какое-то задание - сделать елочную игрушку из бумаги или нечто подобное, мы вместе лезем гуглить, смотрим ролики о том, как это делается, потом осуществляем - очень занятное занятие, да и времени еще много! :)

Назад
Зверху Знизу