Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Детский хобби-конкурс: "Цветы для Мамы к 8 Марта!"

конкурсы на то и существуют, что побеждают лучшие работы и представьте себе, что это может быть рисунок не вашего ребенка....

как это относится к конкурсам на ХФ :D

А победит тот..., хотя чего уж тут лукавить, у кого больше друзей на форуме, тот и победит!

А что это за карточка ХФ?

Извините, что влез в ваш обмен мнений, не думал, что это так для Вас принципиально. Мне удалить своё сообщение или пусть останется?
Шучу! Всё именно так, как Вы к этому относитесь!

:D :пиво:

Думаю это:

Цитата:
Сообщение от Харьков Форум
должна быть карточка с пометкой «Харьковфорум» или «ХФ».;

изготовлена собственноручно :)

я уточняю у пользователя предложившего самостоятельно купить медальку
что не так?

медалек на всех не хватит и, если ваш ребенок не победит, только вам решать останется он с бубликом или с дыркой от него ;)

Моя доця будет участвовать. Будет интересно.
В общем идея хороша, главное, чтобы было объективно, а не так, как сказал Аdmin1.

медалек на всех не хватит и, если ваш ребенок не победит, только вам решать останется он с бубликом или с дыркой от него ;)

ну что же....
тогда мой ребенок уже выиграл главный приз :yahoo:
вчера нарисовала, а сегодня я куплю приз в отделе игрушек :D очень динамичный конкурс получился и главное беспроигрышный

на самом деле здесь речь ведется о том, что было бы правильнее определять победителя не путем голосования пользователей(учитывая опыт всех предыдущих конкурсов), а путем создания жюри. Это конечно тоже субъективно, но будет более справедливо. Потому что получается как-то так: участвовал в конкурсе "на лучший рисунок"/"лучшее фото"/что-то еще, а победил в конкурсе "больше друзей на ХФ"

а путем создания жюри. Это конечно тоже субъективно, но будет более справедливо. Потому что получается как-то так: участвовал в конкурсе "на лучший рисунок"/"лучшее фото"/что-то еще, а победил в конкурсе "больше друзей на ХФ"
Вполне вероятно, что с жюри будет лучше, главное, чтоб у жюри знакомых участников не оказалось)

разве это помеха? Вспомните конкурс поделок ))))
На самом деле не помеха)) Конкурс я хорошо запомнила)) Но там победительница была узнаваема и без пометки, а вот у кого как детки рисуют мало кто знает, конечно, ничего не помешает по личкам пригласить голосовать(

на самом деле здесь речь ведется о том, что было бы правильнее определять победителя не путем голосования пользователей(учитывая опыт всех предыдущих конкурсов), а путем создания жюри. Это конечно тоже субъективно, но будет более справедливо. Потому что получается как-то так: участвовал в конкурсе "на лучший рисунок"/"лучшее фото"/что-то еще, а победил в конкурсе "больше друзей на ХФ"

думаю, было бы справедливо, если бы победители определялись путем голосов админов и спонсоров, и сделать отдельное призовое место - по голосам всех пользователей, своего рода "зрительские симпатии")

Вполне вероятно, что с жюри будет лучше, главное, чтоб у жюри знакомых участников не оказалось)

можно при желании продумать
например определить жюри из уважаемых пользователей творческих разделов, при условии, что дети членов жюри не участвуют. Жюри не должны знать какому участнику какой присвоен номер. Затем суммирование... и определение победителей
Но это при условии, что администрация захочет со всем этим возиться :rolleyes:

думаю, было бы справедливо, если бы победители определялись путем голосов админов и спонсоров, и сделать отдельное призовое место - по голосам всех пользователей, своего рода "зрительские симпатии")

ну или так

изготовлена собственноручно :)
А как же), в творчестве всё только своими ручками должно изготавливаться))
Фигушки, это картины рисуются собственноручно, а карточки все заказывают у меня. Карточки изготовленные в другом месте не действительны.

А почему краски должны быть именно акварельные, а не гуашевые к примеру?
Это принципиально?

А почему краски должны быть именно акварельные, а не гуашевые к примеру?
Это принципиально?

Я уже спрашивал об этом, но все промолчали. Я так понял, что краски не играют роли.

Фигушки, это картины рисуются собственноручно, а карточки все заказывают у меня. Карточки изготовленные в другом месте не действительны.
:D Пардоньте, не знала! В этот раз все так серьезно

Назад
Зверху Знизу