Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и сделалимы вместе лезем гуглить,
ролики посмотрели, попробовали по ним рисовать, но в итоге сынок спросил: "А можно я сам нарисую как я хочу?" ну вот, нарисовал, сохнет, сфотографруем и вышлем наше творчество. Да, купили мы акварельную бумагу, не знала, что такая существует, класс. Сразу поняла смысл акварельных красок, с их возможностью взаимопроникновения)смотрим ролики о том, как это делается, потом осуществляем
обязательно фотографировать в процессе?или достаточно окончательного результата?
обязательно фотографировать в процессе?или достаточно окончательного результата?
так и сделали
ролики посмотрели, попробовали по ним рисовать, но а итоге сынок спросил: "А можно я сам нарисую как я хочу?" ну вот, нарисовал, сохнет, сфотографруем и вышлем наше творчество. Да, купили мы акварельную бумагу, не знала, что такая существует, класс. Сразу понряла смысл акварельных красок, с их возможностью взаимопроникновения)

отличный конкурс!!! Дочя с низкого убежала за красками, ща начнет творчество. Подскажите, куда выкладывать фото? Желательно в личку. Спасибо!отлично! ждем работу![]()
отличный конкурс!!! Дочя с низкого убежала за красками, ща начнет творчество. Подскажите, куда выкладывать фото? Желательно в личку. Спасибо!
а мы с сыночком садимся рядом и одновременно учимсяможет сами зарисуете и превратитесь в художника?

)Идея классная.У меня три художника(1.5 , 13 и 17 лет-пошалим)
Нарисуем![]()

а вы хотели чтобы все побеждали в конкурсе? или объясните ребенку правду жизни: ничего не получишь, так как рисунки других детей оказались лучше?! а может просто купите ей медальку, чтоб у нее был и дальше стимул что-то выигрывать и участвовать в соревнованиях?!
конкурсы на то и существуют, что побеждают лучшие работы и представьте себе, что это может быть рисунок не вашего ребенка....
наши рекламодатели очень умно поступают, выбирая места для своих призов. 
я предполагала, что работа должна быть сделана именно ребенком, так как дарит маме цветы именно ребенок, а не мама сама себе нарисовала и подарила. А там, как получится, так получится, ведь главное, чтоб работа была искренней. Мы вот на рисование не ходим, и вообще больше увлекаемся конструкторами, так что опыта в рисовании у нас вообще нет (ни у меня ни у ребенка).явное присутствие "руки" взрослых
обратилиобратите внимание на распределение призов по местам
Есть такое ощущение, что без приза ни один ребенок не останется 
обратите внимание на распределение призов по местам.наши рекламодатели очень умно поступают, выбирая места для своих призов.
![]()