4000 грн на місяць
я помню в садике показал писюн одной девочке (кровати в спальне рядом стояли), причём по её просьбе и она обещала показать мне свою..

так вот, она не только не показала свою, а ещё и воспитателю рассказала- а та моей маме, мне было стыдно

ну да ))) вот так всю жизнь и обманывают )

она не только не показала свою, а ещё и воспитателю рассказала- а та моей маме, мне было стыдно
Женщинам доверять НЕЛЬЗЯ! Даже малолетним. Поэтому толковые мальчики просят показать все её прелести первыми ;).

Останнє редагування:
А я все пытался найти девочку которая у меня в садике в рот брала, а ты оказывается вот она тут.
И тебе ото так понравилось, что ты больше никак не хотел, так как
После садика так больше никто и не взял?
и свой растянул до свого рта, чтобы хоть как-то в воспоминания окунаться и теперь перед всем форумом длинной хвастаешься? :)

Да, только в садике девочка умудрилась вместе с яйцами в рот взять.
Яйца я так понимаю у тебя во рту так и остались с детства после последующего поцелуя с девушкой. Теперь разговаривать мешают и ты вот добрался до клавы и давай предлагать свою пипиську всем подряд, по клаве стучать еще не мешают хоть? А то на индюка будешь похож, у него вон на носу тоже яйца свисают.

Яйца я так понимаю у тебя во рту так и остались с детства после последующего поцелуя с девушкой. Теперь разговаривать мешают и ты вот добрался до клавы и давай предлагать свою пипиську всем подряд, по клаве стучать еще не мешают хоть? А то на индюка будешь похож, у него вон на носу тоже яйца свисают.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Убил!!!!!!!!!!!

Тебя я тоже помню по садику, ты тот дурноватый мальчик который ходил с дибильной улыбкой потому что всегда был обкаканый
Именно, помнишь мы на лесенке лазили, я всегда выше забирался и срал тебе на личико, ну естественно бумажки не было приходилось об твои волосики витираться.
А улыбка была нормальная, то просто говно в твоих глазах вносило оптические искажения, так сказать образовывалась дифракционная решётка на сетчатке и всё, у тебя резко менялось восприятие мира сего. Похоже, что оно от частых таких моих выходок в детстве переросло в хроническое и теперь у тебя приступ. Я угадал?

Теперь ты просто обязана у него отсосать. Уважь серунишку, правда судя по всему его детские шалости далеко зашли и он стал копрофагом, так что не удивляйся посторонним запахам.

Лапуль, после твоего появления здесь я ничему не удивляюсь! А почему - прям обязана? ;)

Да расслабься ты уже фантазировать, а то кончишь раньше чем вибрация начнет хряпать пипитунчик твой.

Не надо так демонстративно завидовать! Я понимаю, детсадик - он давно был.. :)

Помню себя лет 5-6-ти... Мы с соседским мальчиком прячемся от взрослых, чтобы потрогать друг друга. И это не просто приятно, это еще и будоражит мозг. И происходит это неоднократно. А еще с девочкой во время тихого часа. Наши кровати сдвинуты вместе, а руки друг у друга в трусиках :)
А как вы играли в детстве? ;) В каком возрасте возникает сексуальный интерес? Как на это реагируют родители?

Странно...:незнаю:А мы, когда малые были, мастерили с реек и проволки базуки и рубились в войнуху, а когда с результатом боевых действий были не согласны-шли в рукопашку, во времена были!:yahoo:

Странно...:незнаю:А мы, когда малые были, мастерили с реек и проволки базуки и рубились в войнуху, а когда с результатом боевых действий были не согласны-шли в рукопашку, во времена были!:yahoo:

Ну, все правильно... одни мальчики - с военным уклоном, а другие - с исследовательским :)

оптимально - совмещать! мы вот в садике брали то, что подходило под оружие, ибо в воспитательских целях там ничего подобного не было, и врывались на территорию врага и расстреливали всех в упор. По-скольку идея была моя, организация тоже, я забегал последний в женский туалет... (блеать, вроде в него в садике ходили женщины)... в девчачий туалет, уже по пути, пересекая маленькую комнату для умывания я начал недоумевать, куда же пропал боевой дух моих рекрутов, и почему живое и многократное тратататататататататат, пахпахпапапапах и тудудудудуф сменилось на пульсирующее тра----та---та---та, и звучало все тише и реже, вроде как у шкатулки садится батарейка...
и вот проходит ещё секунда, пока я пробиваюсь сквозь роту (взвод, подразделение) своих однополчан и вижу как 2ве девочки ещё сидят и смотрят на нас большими шарами, а одна стоит, во всй своей красе, с опущенными отвратного цвета колготками и вытирала зад )))))))) вот почему-то больше всего запомнился тот несколько секундный ступор )))))

о том, что было потом - буду выкладывать постепенно, пора на работу

Назад
Зверху Знизу