4000 грн на місяць
Тю!!! Я стараюсь брать "высший сорт" - а потом "порчу", "порчу", "порчу", и так пока не станет, такой же порченной как надо, ит акой извращенкой как Я
В яблочко, тут даже поспорить не с чем!!!! :клас:

Тю!!! Я стараюсь брать "высший сорт" - а потом "порчу", "порчу", "порчу", и так пока не станет, такой же порченной как надо, и такой извращенкой как Я

И айда на поиск новых непорченных девочек! А их все меньше и меньше... :)

Помню себя лет 5-6-ти... Мы с соседским мальчиком прячемся от взрослых, чтобы потрогать друг друга. И это не просто приятно, это еще и будоражит мозг. И происходит это неоднократно. А еще с девочкой во время тихого часа. Наши кровати сдвинуты вместе, а руки друг у друга в трусиках :)
А как вы играли в детстве? ;)

Ой, какие-то у меня не оч хорошие воспоминания. Помню какого-то озабоченного пацана у которого что не спросишь, ну там: "Пошли конфет купим", а он тебе: "а я тогда твою писю потрогаю"...
Или партнер по бальным танцам пиписька которого постоянно больно торчала мне в "ушко тазика". Я с тех пор вальс терпеть не могу...
Короче не интересно мне играть было!!!

В яблочко, тут даже поспорить не с чем!!!! :клас:
Ато!!! :пиво:
Хорошая девушка отличается от плохой тем, что делает то же, что и плохая, но лучше :D
... и глотает (с) ;):rolleyes:
И айда на поиск новых непорченных девочек! А их все меньше и меньше... :)
Ну... главное, что бы не сильно испорченные, а то ведь некоторые между 1 и 2 сексом у некоторых год и больше проходит, благодаря "великим лишателям" и "дефлораторам".....

Так что даже хорошенькая, но слегка "попорченная" ныньче это клад :святий:

Ой, какие-то у меня не оч хорошие воспоминания. Помню какого-то озабоченного пацана у которого что не спросишь, ну там: "Пошли конфет купим", а он тебе: "а я тогда твою писю потрогаю"...
Или партнер по бальным танцам пиписька которого постоянно больно торчала мне в "ушко тазика". Я с тех пор вальс терпеть не могу...
Короче не интересно мне играть было!!!
Простите, может вам просто иголки мешали ??? :іржач::іржач::іржач:

А почему это мужчинам так сильно нравится? :)
не всем!! Мне например так видется это естественнее и скажем так "интимнее", я ж не сплёвываю вагинальные соки, и не отказываюсь от "мокрых поцелуев", а скорее наоболрот люблю обмен жидкостями :rolleyes:
:D Не любила. И не люблю. Даже не ем.:D
А зря, канфетки - эта классна!!!!! :yahoo:
+1 думаю 50/50
Вспоминаю иногда одну фразу сказаную уже взрослой даже замужней и такой развратной из себя девочки, при разговоре на тему...
Так удевленно :eek: "Джей, ты что, в рот кончаешь"???????? (с)

В насамом деле еще 3 года назад, я т не знал, что люди (не в порнухе) минет не оканчивают эякуляцией в ротик или на губки :rolleyes::святий:

не всем!! Мне например так видется это естественнее и скажем так "интимнее", я ж не сплёвываю вагинальные соки, и не отказываюсь от "мокрых поцелуев", а скорее наоболрот люблю обмен жидкостями

Не знаю, мне еще ни один не попадался, чтоб ему не нравилось в рот кончать... Ну, и глотать, думаю, тем более...

ДА???
А как же сладенький минетик с ротиком полным кариеса...???
та шо ж он конфеты одни жрато должен??
Вон я сколько их не пережрал, а и рожу не попрыщило (сильно) и зубы целые (местами) :D:D:D:D:D
Не знаю, мне еще ни один не попадался, чтоб ему не нравилось в рот кончать... Ну, и глотать, думаю, тем более...
Та полно. Есть такие, что после минета девочку не поцелуют, покуда она зубы не почистит.....
А моя бывшая одна, после куни не давала себя поцеловать пока не умоюсь хорошенько.

Назад
Зверху Знизу