да я когда вас читала, чуть со стула не упала![]()
Ну ладно,пока игра продолжается,надо держать интригу
Посмотрю потом, кто же это такой...завалил меня в первую ночь)))))
леони не хватало сегодня. а мужики сидят молчат,не мычат не телятся.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я когда вас читала, чуть со стула не упала![]()
Ну ладно,пока игра продолжается,надо держать интригу
Посмотрю потом, кто же это такой...завалил меня в первую ночь)))))
Даже кошки и собаки прощают своих хозяев, когда видят от них доброту.А ты же человек!!!
![]()
Это хорошо,когда человек по игре отжигает))) А есть такие игроки,что на личности переходят. Бывало так повесили на голосовании игрока-а он всем за это буряков повставлял, например. Близко к сердцу принимают,обижаются... Потом убивают,вешают "потому что ты меня в прошлой игре убил,вот я тебя в этой"...ну и т.д.
аминьсемерка сказав(ла):грязная сучка, будешь наказана
вымыта выбрита маслом намазана!
Та тут уже понеслась кобыла в щавель - флуд форева.Я так понимаю, весть о грядущей подсказке вас не впечатлила
Значит не нужна?)))
Я так понимаю, весть о грядущей подсказке вас не впечатлила
Значит не нужна?)))
нужна!!!!Сныть сказав(ла):Я так понимаю, весть о грядущей подсказке вас не впечатлила
Значит не нужна?)))
ну а как же вариант "перебесится и успокоится" ))))предлагаю таких не брать в игру в следующий раз.
он такой же дятел как и яя сначала фотку своей малой отослала,а потом как читать научилась,отослала свою
Надо быть сумасшедшим, что бы выложить на ХФ фото своего ребёнка.
мазафака![]()
а тут уже понеслась кобыла в щавель - флуд форева.
валяй свою подсказку
Небольшая такая подсказка - выложить в старпосте кто сколько прислал фоточек. А то вы путаетесь еще и с этим количеством...одну угадываете,другую нет, или кому-тоо другому приписываете,или разные объединяете))))нужна!!!!
Я так понимаю, весть о грядущей подсказке вас не впечатлила
Значит не нужна?)))
у ежа замаскирована сральня
Небольшая такая подсказка - выложить в старпосте кто сколько прислал фоточек. А то вы путаетесь еще и с этим количеством...одну угадываете,другую нет, или кому-тоо другому приписываете,или разные объединяете))))
Кому шо...у ежа замаскирована сральня
Моих там две, могу ещё одну подогнать