я с ними не ссорилась. они сами. и вообще всегда первые начинают._Lilit сказав(ла):Да? Прикольно.
А я, если уж с кем поссорилась, то навсегда.

не знаю, не ездила.семерка сказав(ла):скажи, я чертовски классная

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я с ними не ссорилась. они сами. и вообще всегда первые начинают._Lilit сказав(ла):Да? Прикольно.
А я, если уж с кем поссорилась, то навсегда.
не знаю, не ездила.семерка сказав(ла):скажи, я чертовски классная
я с ними не ссорилась. они сами. и вообще всегда первые начинают.![]()
Хай такой подняли. В мафии давненько такого не былонадо разобраться до конца,надо понимать как должен вести тот или иной персонаж,а персонажей дофига..еще и просто сруться пользователи..*****))
от ты хаха,а я первый раз играю,и вообще в ахуе от тамошней ****о постановымуля, ты такой "сильный" была игрок, какнамтебя будет не хватать![]()
Хай такой подняли. В мафии давненько такого не было![]()
гы: а я ообще не срусь,и не на кого не обижаюсь и трололошеку гоняю) весело мне и чудно,что уж тут поделать..гаити, мули, кринке, и мне - посраца, как пописять сходить
ну так тож тема такая)))) предыдущую,например, по "Физруку" отыгрывалиот ты хаха,а я первый раз играю,и вообще в ауе от тамошней ****о постановы
мужики теперь будут долго думать ,что там интрига и тайный замес,а на самом деле все как всегда) бггггХай такой подняли. В мафии давненько такого не было
все может бытья смотрю у вас до меня понятия не имели,что такое мафия
Ты напрасно так.
Взрослые люди, все понимают, что такое хорошо, что тако плохо. И если чел откровенно срёт на голову - ну, значит, он не стоит того, чтобы я нему хорошо относилась. И ничьё плохое настроение не принимается в рассчёт, херово тебе - головой о стенку постучись, а не срывайся на окружающих.
Если человек один раз повёл себя по-свински, а ему это спустить - то слкдующий раз не за горами.
все может быть![]()
дооо. будет еще твоя **** с отпечатком звезды. нипириживай.семерка сказав(ла):а мне спускают все время
ну здорово.Надо играть ,внедряться .Крина ща мочитну так тож тема такая)))) предыдущую,например, по "Физруку" отыгрывали![]()
Кто?а мне спускают все время
дооо. будет еще твоя **** с отпечатком звезды. нипириживай.![]()
да я когда вас читала, чуть со стула не упалая эту игру за эмоции и люблю
Ты напрасно так.
Взрослые люди, все понимают, что такое хорошо, что тако плохо. И если чел откровенно срёт на голову - ну, значит, он не стоит того, чтобы я нему хорошо относилась. И ничьё плохое настроение не принимается в рассчёт, херово тебе - головой о стенку постучись, а не срывайся на окружающих.
Если человек один раз повёл себя по-свински, а ему это спустить - то слкдующий раз не за горами.
флиртсемерка сказав(ла):это чё щас было? угроза?
Это хорошо,когда человек по игре отжигает))) А есть такие игроки,что на личности переходят. Бывало так повесили на голосовании игрока-а он всем за это буряков повставлял, например. Близко к сердцу принимают,обижаются... Потом убивают,вешают "потому что ты меня в прошлой игре убил,вот я тебя в этой"...я эту игру за эмоции и люблю