Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Детские фото форумчан" Подводим итоги.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення

Фото,которое вам понравилось больше всего:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
да я когда вас читала, чуть со стула не упала :іржач:
Ну ладно,пока игра продолжается,надо держать интригу :)
Посмотрю потом, кто же это такой...завалил меня в первую ночь)))))

леони не хватало сегодня. а мужики сидят молчат,не мычат не телятся.

Даже кошки и собаки прощают своих хозяев, когда видят от них доброту.:) А ты же человек!!!;)

Но я - очень злопамятный человек.:rolleyes: Просто - вот шопипец злопамятная, ничё не поделаешь.

грязная сучка, будешь наказана
вымыта выбрита маслом намазана!

Это хорошо,когда человек по игре отжигает))) А есть такие игроки,что на личности переходят. Бывало так повесили на голосовании игрока-а он всем за это буряков повставлял, например. Близко к сердцу принимают,обижаются... Потом убивают,вешают "потому что ты меня в прошлой игре убил,вот я тебя в этой"... :рл: ну и т.д.

предлагаю таких не брать в игру в следующий раз.

Я так понимаю, весть о грядущей подсказке вас не впечатлила :)
Значит не нужна?)))

Для поднятия настроения! :D

предлагаю таких не брать в игру в следующий раз.
ну а как же вариант "перебесится и успокоится" ))))
потом приходим к выводу,что это всего лишь игра и играем дальше. В противном случае-человек понимает сам, что это не для него и больше не играет.

он такой же дятел как и я:іржач: я сначала фотку своей малой отослала,а потом как читать научилась,отослала свою

Надо быть сумасшедшим, что бы выложить на ХФ фото своего ребёнка.

:іржач::іржач::іржач:

а тут уже понеслась кобыла в щавель - флуд форева.

валяй свою подсказку

Небольшая такая подсказка - выложить в старпосте кто сколько прислал фоточек. А то вы путаетесь еще и с этим количеством...одну угадываете,другую нет, или кому-тоо другому приписываете,или разные объединяете))))

Небольшая такая подсказка - выложить в старпосте кто сколько прислал фоточек. А то вы путаетесь еще и с этим количеством...одну угадываете,другую нет, или кому-тоо другому приписываете,или разные объединяете))))

Как вариант. Моих там две, могу ещё одну подогнать.:D

Ну так что-приписать в старпосте к каждому участнику количество фоток,которое он прислал? (каждый прислал от 1 до 3 фото)

Пошла делать подсказку :)

Назад
Зверху Знизу