Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Детские фото форумчан" Подводим итоги.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення

Фото,которое вам понравилось больше всего:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
давай, рассказывай о собе чё-нить, а то отгадать не возможно :D

Ну че, - с некоторыми участниками я успела погавкаться на почве отношения к событиям в США в других темах. А к некоторым проявила интерес и привязанность по причине мгновенной симпатии. Даже парой фраз перекинулась. ВиСЮ в Главном, Новостях и Политике. Или очень напористо доказываю свою точку зрения по серьезной тематике, или бакланю радостно в темках как эта, Грозі идут (большая приверженица Зиготика), Дятлі и прочие веселости.

Останнє редагування:
Ну че, - с некоторыми участниками я успела погавкаться на почве отношения к событиям в США в других темах. А к некоторым проявила интерес и привязанность по причине мгновенной симпатии. ВиСЮ в Главном, Новостях и Политике. Или очень напористо доказываю свою точку зрения по серьезной тематике, или бакланю радостно в темках как эта, Грозі идут (большая приверженица Зиготика), Дятлі и прочие веселости.

А ещё у тебя ава наводящая на меня ужас.:D Только как это делу может помочь?:confused::)

Ты с собакой?:confused: Или в костюме зайца?!:eek:
Интрига, она такая интрига. С хвостами, зубами, ушами и когтями. :D
Но, в первой части поданных по фотографиям характеристик участников конкурса, моя - вполне так соответсвует. Kак главная чертa моего характера.

Останнє редагування:
а я люблю Вальму) сначала понравилась ава,а потом сама юзверша) такая веселая,как я люблю))

я отношусь с уважением и симпатией одинаково и к кошкам, и к собакам. если есть для этого основания.
но не склонна идеализировать всех поголовно.
в отличие от людей за исключением людей с болезнью дауна, домашние животные никогда не будут лицемерить, а их поведение к человеку является всего лишь зеркальным отображением отношения к ним, так что если что-то не нравится , мало отдачи от животного- виноваты только хозяева домашних питомцев.

мне с моим рыжим повезло. он без слов понял, что этот горшок его. я вообще не люблю много разговаривать и убеждать.
с того момента я и поняла, что мы сошлись характерами.
Вот именно. Вот это кот так кот. Мне на них никогда не везет.

Кот не гадит. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. ))))
"Божественная Роса" - это такое мерзкое, коричневое, невыносимо вонючее, извергаемое из котов, чтобы "одарить" своего хозяина?

девчонки, я отгадал пару человек, остальных не получается, есть уже в теме ответы кто есть кто? интересно очень

блин какая слабая активность...капец!

все привет! что-то угадывают медленно.:D

никому не интересны детские фотки)) вот если бы взрослые,да еще эротического характера,тогда да!))))))

Вопросик образовался: а почему тока один приз в каждой номинации? А второе и третье места? Тут же ж и аджику предлагали, и домашние заготовки!
насколько я поняла, на баночке не сошлось, решили деньгами на счет :)

Назад
Зверху Знизу