Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Детские фото форумчан" Подводим итоги.

• Автор теми Автор теми Сныть
  • Дата створення Дата створення

Фото,которое вам понравилось больше всего:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    214
  • Опитування закрито .
Злобныйёж сказав(ла):
Вот именно. Вот это кот так кот. Мне на них никогда не везет.
родители как-то купили дом с кошкой в приданое.
не спорю, красивая. но тупааааааая. только жрать и ****ь где нипопадя умела. а еще размножаться.
они ее потом кому-то отдали. фублять конченная.

не спорю, красивая. но тупааааааая. только жрать и ****ь где нипопадя умела. а еще размножаться.
они ее потом кому-то отдали. фублять конченная.
несколько дней назад в ВК нашёл одноклассницу, был в неё влюблён в школе- самая красивая тёлка была, но тупая и ****амотная. не срослось с ней. в 18 забеременела от какого-то члена, через пару лет снова забеременела от другого, дальше её история теряется из моего виду. и вот лет через 10 нахожу её страничку - ещё +2 отпрыска итого 4, одиночка бла бла бла. ***ть, конченная к сожалению.

Billy. сказав(ла):
несколько дней назад в ВК нашёл одноклассницу, был в неё влюблён в школе- самая красивая тёлка была, но тупая и ****амотная. не срослось с ней. в 18 забеременела от какого-то члена, через пару лет снова забеременела от другого, дальше её история теряется из моего виду. и вот лет через 10 нахожу её страничку - ещё +2 отпрыска итого 4, одиночка бла бла бла. ***ть, конченная к сожалению.
не Муркой случайно зовут?

от нипаверишь, Я Н А

лучше бы ты мне этого не говорил!
да , Янка Г... .., красотка изумительная.высокая, стройная, волосы распущенные ниже жопы, когда сделает косички потом распустит - таких ахуенных волос единицы видел, глаза синезеленоватые, лицо просто конфетка. но своё счастье она *******а навсегда, и виновата в этом не она даже , а родители + судьба наверно. кароче для общества как красивейшая деваха она проёбана уже.

Billy. сказав(ла):
да , Янка Г... ..р, красотка изумительная.высокая, стройная, волосы распущенные ниже жопы, когда сделает косички потом распустит - таких ахуенных волос единицы видел, глаза синезеленоватые, лицо просто конфетка. но своё счастье она *******а навсегда, и виновата в этом не она даже, а родители + судьба наверно. кароче для общества как красивейшая деваха она проёбана уже.
внешность фантик. нутро- самое главное. ничо нового.

активнее товарищи, активнее участвуем!

А куда подевалась Гаргантюа? Она же вроде тоже хотела отгадывать.

Назад
Зверху Знизу