Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Я вообще в 15 щас начала получать, раньше-20 и ни ни пораньше...у меня правекс...у подруги ощад до десятого тютя в тютю...я думаю тут больше район играет роль...

Скоро будут, соцвыплаты пенсионерам и матерям-одиночкам уже пошли. А они чуть раньше детских, буквально на период от часа до суток.

О, тока написала, Приват денег дал :)

Останнє редагування:
а у меня впервые так: 860 на младшего ребенка пришли, а 130 на старшего нет. Обычно сразу две оплаты с разницей в минуту приходят.. Киевский приват

Ленинский приват пришли

Девочки, может кто знает! Подскажите!
Сегодня пришли деньги (мать-одиночка) 350 грн, хотя в прошлом было 390 (вроде как повышение соц выплат было!). И это не только у меня одной))
Что это!? Может погорячились? После 309 сразу до 390 поднять?))))
Или я чего то не знаю ))?

Девочки, может кто знает! Подскажите!
Сегодня пришли деньги (мать-одиночка) 350 грн, хотя в прошлом было 390 (вроде как повышение соц выплат было!). И это не только у меня одной))
Что это!? Может погорячились? После 309 сразу до 390 поднять?))))
Или я чего то не знаю ))?

Может повысилось в позапрошлом месяце на 40 грн. и в прошлом месяце была доплата за 2 мес...

Да! Спасибо,разобралась!
Сеня на 40 грн повысил! Ух! Сильно!!! )))))

Ничесе...уже придумали куда потратите денжища?

девочки!подскажите телефон выплатного центра, потеряла(

А какие нужны документы для ойормления единоразовой помощи при рождении ребенка сложно оформить ?

Нужно свидетельство о рождении и справка с роддома

А справка о составе семьи, паспорта и коды уже не нужны? Копия трудовой ?

А какие нужны документы для ойормления единоразовой помощи при рождении ребенка сложно оформить ?

Звоните в свой собес (или идёте), записываетесь на приём и получаете список необходимых документов. Собираите, приходите, пишите заявление и ждёте денег 1,5-3 мес.как повезёт.

Останнє редагування:
А справка о составе семьи, паспорта и коды уже не нужны? Копия трудовой ?

О составе семьи я не носила и не просили. Оригиналы паспорта, кода, свидетельство о рождении ребенка, трудовая - их копии. Если в ЦЗ стоишь, от туда справку.

двух родителей ?

а если один работает не официально ?

Только себя. Вы оформляете деньги на себя. Сумма не зависит от доходов семьи.
Я еще копию паспорта мужа приносила, чтоб показать одну нашу прописку - и что на него не оформлялось это пособие. Хотя ведь физически сложно это сделать, ну да ладно.

Останнє редагування:
У нас (октябрьский р-он) в цз сами запрос отправляют.

вот сообщение от девушки в этой теме, у которой требовали справку о том, что на ее мужа не было оформлено пособие и не принимали документы. Она писала письмо в обладминистрацию, в сообщении выложила официальный ответ. документы у нее приняли и оформили.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53779301&postcount=3171

согласно этому письму нужно только свидетельство о рождении и заявление одного из родителей. и надо предоставить паспорт, подтверждающий личность.
Больше никаких документов вы не обязаны предоставлять, Собес может сам подавать запрос куда надо.

по факту оказывается, что у каждого собеса свои требования. лучше позвоните туда и узнайте конкретно.:) вам скажут перечень документов.

О составе семьи я не носила и не просили. Оригиналы паспорта, кода, свидетельство о рождении ребенка, трудовая - их копии. Если в ЦЗ стоишь, от туда справку.

Только себя. Вы оформляете деньги на себя. Сумма не зависит от доходов семьи.
Я еще копию паспорта мужа приносила, чтоб показать одну нашу прописку - и что на него не оформлялось это пособие. Хотя ведь физически сложно это сделать, ну да ладно.

вот про трудовую я вообще не пойму, зачем ее копию нести:rolleyes:. Ведь, действительно, пособие не имеет отношение ни к доходам, ни к трудоустройству...

Останнє редагування:
вот сообщение от девушки в этой теме, у которой требовали справку о том, что на ее мужа не было оформлено пособие и не принимали документы. Она писала письмо в обладминистрацию, в сообщении выложила официальный ответ. документы у нее приняли и оформили.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=53779301&postcount=3171

согласно этому письму нужно только свидетельство о рождении и заявление одного из родителей. и надо предоставить паспорт, подтверждающий личность.
Больше никаких документов вы не обязаны предоставлять, Собес может сам подавать запрос куда надо.

по факту оказывается, что у каждого собеса свои требования. лучше позвоните туда и узнайте конкретно.:) вам скажут перечень документов.

вот про трудовую я вообще не пойму, зачем ее копию нести:rolleyes:. Ведь, действительно, пособие не имеет отношение ни к доходам, ни к трудоустройству...

Возможна трудовая была нужна для ухода до трёх лет. Я давно оформляла. Ведь декрет это тоже стаж. А там хз)))

А о составе семьи нужна была, чтоб реюёнок прописан был... мне тогда сказали если не пропишу будут за второго платить как за первого... я не спорила... прописала и принесла справку.

Возможна трудовая была нужна для ухода до трёх лет. Я давно оформляла. Ведь декрет это тоже стаж. А там хз)))

А о составе семьи нужна была, чтоб реюёнок прописан был... мне тогда сказали если не пропишу будут за второго платить как за первого... я не спорила... прописала и принесла справку.

Так то давно было :D Сейчас одна сумма и никто даже не спросил прописан ли ребенок. Я только указала, что проживаемвсе вместе и прописка одна.

Я оформляла разом больничный и единоразовую выплату. Я не рабочая, принесла копии, но их не взяли, наверно по этой же причине. Посмотрела, когда уволилась и все.

Назад
Зверху Знизу