Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рано
С завтрашнего дня должны начать начислять

Девочки, подскажите пожалуйста по поводу малообеспеченных денег, у меня двое деток 5лет и 2 года, получаю только 1012грн как на второго ребёнка, вот после развода оформилась 21октября, это сколько мне примерно начислят? И вообще сколько сейчас платят?
Не могла спросить на месте так как очень много людей было и все с вопросами))))
А что всем по разному платят? Мне на второго 1075 грн. Тоже два года(в декабре будет).
А алименты оформляли? Они тоже в доход считаются.
мне 1090 платят))) если память не изменяет

Алименты это не посибие.... это ваш доход будет, который существенно уменьшет малообеспеченность либо лишит вас его вовсе....при условии, что он их будет платить... что маловероятно, если и сейчас не даёт на детей.Это я оформила малообеспечку, а в январе буду оформлять алименты( на основании того что 6мес прошло и денег от мужа 0-00грн) это как мне объяснили два разных пособия.
У меня 1012,24грн.![]()
а что разве обязательно подавать на алименты?
Если подавал, то из исполнительной службы нужно приносить о выплате или их отсутствии. А подавать на них необязательно.я и имела ввиду, что можно не подавать на алименты вообще и просто брать об этом справку в суде каждые пол года.
я на первого мужа не подавала, т.к сразу сказал, что не даст доверенность на выезд ребенка за границу, и в субсидии приношу справку что на алименты не подавала.
думаю в малообеспеченных так же, а если подавали то справку о решении суда и о выплатах.
Мне кажется, тогда потребуют справку, что не получает алименты. Значит, подавать нужно, поскольку обязанность содержать детей остаётся и после развода. Можно оформить пособие, как не получающей алименты. Оно от дохода не зависит, выплачивается до 18 лет. И переоформлять его проще простого.
Значит я чего-то не поняла...я думала или заявление или алименты через суд