Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Нет, копейка в копейку как в прошлом месяце. Получаю на двух деток

Точно. То у меня на карте остаток был). Показалось, что больше дали. Не всё коту Масленица:). Хватит, что пенсию подняли.

Приват банк. Хотела сразу все отдать в собесе, а не бегать потом снова и снова "доносить"(

направление на социальную карту нужно чтоб бесплатно ее выдать.
в привате и так карты бесплатные, а в ощад банке, к примеру, открыть можно и без направления , но цена карточки тогда 30 грн.
А с направлением , которое они забирают, счет открывают бесплатно.

Открывала в укрсиббанке в 13 году. Никакого направления не было. Сказала социальный счёт на детские и всё. Открыли счёт. Дали реквизиты для собеса. Через две недели забрала карточку. Каждый год новую карту выдают тоже безплатно.

Открывала в укрсибе в декабре прошлого года-без направления и бесплатно.

Орджоникидзевский,Пумб-пришли

Октябрьский укрсиб пришли.

Радует
фрунзенский
Укрсиббанк
Капнули

Коминтерновский укрсиб пришли.

Сегодня в Привате открыла. Без направлений. Дали реквизиты для собеса.

А в каком отделении, если не секрет? Муж грозится устроить скандал за то, что отказали (на 23августа).

девочки, кому-нибудь пришло больше? Мне пришло больше за мать одиночку и за малообеспеченность. Вот думаю теперь, это ошибка и их сминусуют в следующем месяце или все ок.

а московский приват кто то получил уже?

Девочки, кто-то пробовал оформлять повышенные выплаты ( вместо 130грн) после 2 лет?
Спасибо)

Киевский Приват кому-то пришли?

Назад
Зверху Знизу