Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Больничный по беременности и родам Вам обязаны оплатить, для расчета возьмут зп по штатному расписанию.

Девченки привет! пока зашла тема о декрете в декрете, хотела уточнить, должно ли предприятия на котором я числюсь выплатить отпускные по беременности и родам, если я на этот момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, и как это будет рассчитываться, по зп которую я когда то получала(т.е. последние 6 месяцев моей работы)или же на данный момент по зп зафиксированной в штатном расписании в соответствии с моей должностью. Заранее спасибо!

Предприятие ничего вам не должно, выплаты по беременности и родом выплачивает соцстрах. А на работу вы всего лишь приносите больничный, чтобы бухгалтерия начислила выплаты.

Предприятие ничего вам не должно, выплаты по беременности и родом выплачивает соцстрах. А на работу вы всего лишь приносите больничный, чтобы бухгалтерия начислила выплаты.
я понимаю что платит соц страх, но как вы уже написали именно бухгалтерия предприятия начисляет выплаты

Все понятно, всем большое спасибо!

Останнє редагування:
дамы, я в расстройстве(( вчера ходила за справкой в совбез для молочки, узнала сумму "выплаты" по малообеспеченности. И смех, и грех - аж 388 гривен. И это еще подняли... Просто капец

девочки оформила пособие по малообеспеченности. взяла справку для молочки.но столкнулась с тем что молочка положена только до 2х лет. этодействительно так?или мне просто голову дурят? и может кто знает сколько с такой справкой платят в садике?ребенку 5 июля 3 года.

это действительно так? или мне просто голову дурят?
так написано на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
: Согласно Закона Украины №142-V от 14.09.2006 г «О детском питании» (статья 4) грудные дети и дети второго года жизни, которые входят в состав малообеспеченных семей обеспечиваются детским питанием бесплатно в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины.

и может кто знает сколько с такой справкой платят в садике?ребенку 5 июля 3 года.
Для вашего ребенка питание в садике бесплатно.Заведующая оригинал визирует и передает в бухгалтерию рай-но

Девченки, кто-нибудь получил детские?

вот странно, в апреле звонила в выплатной центр, сказали, что получать буду в конце месяца. В конце апреля получила, прям в последний день. А в конце мая ничего не пришло! Как их понять?

писали что область начала получать сегодня..

девочки,подскажите кто с таким сталкивался. в прошлом месяце получила последние 810гр,ребенку исполнилось 2 года. будут ли в этом месяце уже выплачивать пособие до 3 лет(т.е. 130гр),или нужно его заново ехать оформлять?

и еще вопрос.вчера в моем банке ввели временную администрацию,что теперь делать? сначала открыть новую карту в другом банке или ехать в собес,может можно как то по почте эти 130гр получать?

девочки,подскажите кто с таким сталкивался. в прошлом месяце получила последние 810гр,ребенку исполнилось 2 года. будут ли в этом месяце уже выплачивать пособие до 3 лет(т.е. 130гр),или нужно его заново ехать оформлять?

и еще вопрос.вчера в моем банке ввели временную администрацию,что теперь делать? сначала открыть новую карту в другом банке или ехать в собес,может можно как то по почте эти 130гр получать?

Пособие до 3 лет отменили давно

Моему ребёнку 2 года было в январе, теперь с февраля платят 130 грн., кто успел родить до июня 2014 будут платить.
У меня был Дельта банк, после начала банкротства, сам собес перевёл выплаты на почту.

по-моему, переоформлять не надо, моему старшему в августе 2годика будет, так 130 грн по умолчанию будут до 3-х лет платить

Киевский Приват только что пришли

Киевский район Приват банк пришли

Ленинский Приват пришли

Тоже пришли только что.Орджоникидзевский район

а подскажите пожлуйста, сейчас деньги начисляют за май? или тут система авансового учета - за июнь?

Назад
Зверху Знизу