Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
очень долго -это 2,5месяца.А это в Московском в порядке вещей

в мае или июне получите сразу за апрель,май и июнь

Червонозаводской укрсиб пришли еще утром

Например, в апреле подала документы, а получу только за май или как?
Я оформляю в фрунзенском собесе за него и отпишусь
Вы подавать будете каждые 6 месяцев.Так как у меня документы обрабатываются 1-1,5 месяца ,то получаю сразу за 2 месяца.Месяц в котором подала и месяц в котором получаю.
Вы получите и за апрель,и за май.Если считать будут дольше ,то и за июль
Сейчас очень много подается заявлений на субсидию. Поэтому возможна задержка

В собесе можете заказать справку о статусе малообеспеченной.Для детской молочки до 2х лет -бесплатно.Питание в детском саду бесплатно

Девочки скажите, а когда считают пособие по малообеспеченности учитывают в доходы это самое пособие, которое платилось раньше? Ну вот я получала это пособие первый раз по 980 гривен, помимо детских и как мать одиночка. Мне закончили платить его в марте. В апреле поехала переоформлять и пришел ответ из выплатного, что теперь я не попадая как малообеспеченная. Теперь вот думаю когда ехать еще пытаться.

Девочки скажите, а когда считают пособие по малообеспеченности учитывают в доходы это самое пособие, которое платилось раньше? Ну вот я получала это пособие первый раз по 980 гривен, помимо детских и как мать одиночка. Мне закончили платить его в марте. В апреле поехала переоформлять и пришел ответ из выплатного, что теперь я не попадая как малообеспеченная. Теперь вот думаю когда ехать еще пытаться.

конечно, считают все ваши доходы. это пособие тоже было ж доходом. через полгода после окончания его брать справку за те полгода, когда его уже не было. т.е. в идеале в сентябре, я думаю. а так - они ж берут совокупность всех доходов за полгода и считают. вроде так.

Дзержинский Приват пришли в 17.30

Октябрьский район, Приват, пришла смс о начислении в 17:42.

Октябрьский укрсиб нет ещё

Странно,начислили сегодня утром
Укрсиббанк
фрунз. р-он

Коминтерновский укрсиб пришли!

Ощадбанк московский не пришли((

Приши час назад. Октябрьский укрсиб

Подскажите как сейчас происходит начисления пособий? Какие мне пособия и льготы пологаються? Я сейчас в декрете с 2 ребенком (1,9 лет), сейчас в положении с 3 ребенком. Как лучше расчитаться с работы и встать в центр занятости или ...

Останнє редагування:
остаться на работе и плавно со 2го декрета перейти в 3й.
получая пособие вы не можете стать в ЦЗ и нет смысла, если на работе вы в декрете

А кто будет начислять и выпличивать отпуск по родам? Совбез или работодатель? П. С. Когда уходила в декрет то меня предупредили что вернуться на работу не смогу так как выходит прежняя работница которая была в декрете.

работодатель, точнее государство через работодателя.
уволить вас в положении не имеют права, так что просто приносите им документы на новый декрет и все.
можете конечно и в собес идти, 41 тысяча вам положена в любом случае.

А кто будет начислять и выпличивать отпуск по родам? Совбез или работодатель? П. С. Когда уходила в декрет то меня предупредили что вернуться на работу не смогу так как выходит прежняя работница которая была в декрете.

Декретный больничный несете на работу, а за одноразовым пособием обращаетесь в собес после рождения ребенка

Девченки привет! пока зашла тема о декрете в декрете, хотела уточнить, должно ли предприятия на котором я числюсь выплатить отпускные по беременности и родам, если я на этот момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, и как это будет рассчитываться, по зп которую я когда то получала(т.е. последние 6 месяцев моей работы)или же на данный момент по зп зафиксированной в штатном расписании в соответствии с моей должностью. Заранее спасибо!

Назад
Зверху Знизу