Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
первому ребенку 1,8. Второму 2 месяца. На второго еще ничего вообще небыло. На первого обычно получала 810...

этот номер целый день отвечает неправильно набранный номер, а в департаменте ответили, что все получили, ведомости 100% закрыты, а я не получила:confused:

с банком разбирайтесь,у знакомой было тоже самое,но для начала в выплатной

подскажите куда ехать брать справку что не оформлял выплату по рождению ребенка Фрунзенский район.

Конт т фр собеса 392 45 96. Дозвониться очень сложно

раньше я получала пособие какмногие здесь в 10 х числах. А сейчас меня перенесли во второй период с 25 по 30 число. И пособие за апрель еще не пришло. Кто-то еще получает в конце месяца?

я в конце получаю и всегда получала))) я очень удивилась когда тут девочку чуть ли не в пятых числах уже ждут...я думала все так получают.

Кто-нибудь уже получил детские ?

Писали с области что получили. в казну кто то звонил?

Только что пришли Аваль,р-н Червонозаводский

Ленинский Приват пришли

Дергачевский р-н, Приват, пришли денежки.

киевский приват вчера после 19ч.

Орджоникидзевский вчера в18-00

Девченки, кто-то сегодня получил детские?

Приват. Октябрьский. Нету.

московский, укрсиб, пришли. Девочки, а как скоро малообеспеченность выплачивают после оформления?

Укрсиббанк
Фрунзенский
Начислены в полном объеме

Девочки, а как скоро малообеспеченность выплачивают после оформления?
Последний раз начисляли очень долго. 1,5 месяца
Если учесть ,что записалась на 1-й день месяца.Сама взяла запросы и развезла,и собрала все ответы.Принесла готовое

Останнє редагування:
Последний раз начисляли очень долго. 1,5 месяца
спасибо, а еще подскажите, выплата будет сразу за текущий месяц или за предыдущие тоже? Например, в апреле подала документы, а получу только за май или как?

Назад
Зверху Знизу