Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
В 2013 году деньги пришли 21 января.Тогда стабильно вроде было

Червонозаводской Укрсиб деньги пришли

А Октябрский походу ни кто не получил?(( (укрсиб)

В дзержинском кто-нибудь получил?

Московский район,Ощад пришли только что.А вообще-то,девочки,не нужно забывать про то,что никто не работал до 12 января.В начале 2014 да и предыдущие года 17-18детские в Московском приходили и это было нормой

ощад московский пришли сегодня в 12,20
так что проверяйте кто его ждал

ура!))) дождались

Останнє редагування:
пришли в полном объеме
ФРУНЗЕНСКИЙ!!!!!
Укрсиббанк

Октябрьский укрсиб пришли

Приват Московский вчера пришли!

Подскажите, пожалуйста, в январе мы получаем деньги за январь или декабрь?

О круто Вам у меня нема....а вообще в каких числах получают, просто я обычно 17...а тут смотрю понты колотить намного раньше начали....а вообще каждый год январь февраль задержка

О круто Вам у меня нема....а вообще в каких числах получают, просто я обычно 17...а тут смотрю понты колотить намного раньше начали....а вообще каждый год январь февраль задержка

я в ноябре получила 11-го, в декабре 12-го, а за январь-17 го

а-банк, вчера вечером пришли.

Киевский район, Дельта-банк - ничего нет.

Киевский район, Дельта-банк - ничего нет.

мне в прошлом месяце от дельты тоже смска не пришла о поступлении денег, я зашла на сайт- а там деньги есть уже. Почему вы в другой банк не переходите? Я декабрьские сняла, бегала по очередям 3 дня, а за январь на почте сегодня получила, не успели еще на новый банк перекинуть. Но зато всю сумму сразу, а не по 100 гривен. Я думаю они специально смски не шлют, чтобы дольше вашими деньгами пользоваться.

Подскажите, пожалуйста, как мне узнать, закончилась ли выплата моих детских денег? Куда позвонить? Я оформляла в феврале 2013, рожала в середине января 2013. Спасибо за ответ.

мне в прошлом месяце от дельты тоже смска не пришла о поступлении денег, я зашла на сайт- а там деньги есть уже. Почему вы в другой банк не переходите? Я декабрьские сняла, бегала по очередям 3 дня, а за январь на почте сегодня получила, не успели еще на новый банк перекинуть. Но зато всю сумму сразу, а не по 100 гривен. Я думаю они специально смски не шлют, чтобы дольше вашими деньгами пользоваться.

Я проверила на сайте - нет денег. СМС и мне в декабре не приходила. С банком проблемы и, безусловно, буду менять. Не расскажите, как Вы поменяли банк? Куда обращаться в первую очередь? Спасибо :)

Назад
Зверху Знизу