Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Девочки подскажите какие нужны документы для оформления детских выплат и еще если муж прописан в другом месте нужны ли оттуда какие то справки, а то дозвониться не могу что бы все узнать.
никаких справок от мужа не надо. Документы обычные - паспорт, код, свидетельство ребенка, справка из загса. Из нового это надо госпошлину за прописку оплатить и им квитанцию принести эту. А реквизиты в собесе висят для оплаты. 0,85 коп. Очень удобно, что теперь собес пропиской ребенка сам занимается) Мою уже прописали дочку, по квитанции вижу) Но вот первой выплаты еще нет. Прошло почти два месяца с момента оформления. а, еще заявление на пособие надо купить. у нас в поликлинике рядом оно продается. еще забыла. Счет в банке нужно открыть

Останнє редагування:
Кто-нибудь получил Укрсиб Червонозаводской???????

дозвониться все равно придется. ведь туда по записи принимают. По крайней мере так у нас в Коминтерновском

никаких справок от мужа не надо. Документы обычные - паспорт, код, свидетельство ребенка, справка из загса. Из нового это надо госпошлину за прописку оплатить и им квитанцию принести эту. А реквизиты в собесе висят для оплаты. 0,85 коп. Очень удобно, что теперь собес пропиской ребенка сам занимается) Мою уже прописали дочку, по квитанции вижу) Но вот первой выплаты еще нет. Прошло почти два месяца с момента оформления. а, еще заявление на пособие надо купить. у нас в поликлинике рядом оно продается. еще забыла. Счет в банке нужно открыть

Огромное спасибо, подскажите, а в квитанции по комунальным за что платится в зависимости от количества прописаных?

Раньше нужна была справка из совбеза по месту прописки мужа, что он там не оформлял пособие, разве она уже не нужна?

Коминтерновский-Юникредит банк-пришли в 19.10))))))

Огромное спасибо, подскажите, а в квитанции по комунальным за что платится в зависимости от количества прописаных?

вода горячая, холодная и канализация, мусор, газ
если на это стоят счетчики, тогда все по их показаниям

Раньше нужна была справка из совбеза по месту прописки мужа, что он там не оформлял пособие, разве она уже не нужна?

была нужна, может что то поменялось

Останнє редагування:
Всем огромнейшееееее спасибо!!!!!

может потому что вы в одном районе проживаете и у вас один собес с мужем. если разные справка нужна была не так давно

может потому что вы в одном районе проживаете и у вас один собес с мужем. если разные справка нужна была не так давно

В разных)

вот два раза туда звонили - сказали что надо по бумагам, записали на прием. Потом я там была, заполняла ж все и про такую справку ни слова не сказали. Еще хорошо бы туда бумагу принести, скоросшиватель и пару конвертов

значит что то поменялось уже и на удивление в лучшую сторону

Я три недели назад подавала документы. Требовали эту справку (о том, что в другом собесе не оформляла пособие).
Никаких конвертов, бумаги, скоросшивателей не хотели.
Дзержинский.

Московский район какой-то зачарованный... Детских денег нет ******и((

Вчера утром пришёл укрсиб Ленинский и вечером укрсиб Дзержинский.

По поводу больничных(правда почти двух летней давности): я сама себе считала больничный, потому что бухгалтер, хоть и не зарплатный, и сразу же отнесла заявку в соцстрах. Через 10 рабочих дней деньги пришли на счет.
Деньги сразу директор выплатила.
Многое зависит от скорости и наличия времени у бухгалтера. Я нашу зарплатницу не ждала, просто дала ей лист с расчетом, она сверилась и все. Соцстрах перечисляет обычно вовремя.

Я три недели назад подавала документы. Требовали эту справку (о том, что в другом собесе не оформляла пособие).
Никаких конвертов, бумаги, скоросшивателей не хотели.
Дзержинский.

ну хз, может в разных собесах по разному

Фрунзенский приват,по прежнему нету денежек.

Киевский район, пришли

Назад
Зверху Знизу