Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Подскажите, пожалуйста, как мне узнать, закончилась ли выплата моих детских денег? Куда позвонить? Я оформляла в феврале 2013, рожала в середине января 2013. Спасибо за ответ.

7005490 выплатной центр.

Я проверила на сайте - нет денег. СМС и мне в декабре не приходила. С банком проблемы и, безусловно, буду менять. Не расскажите, как Вы поменяли банк? Куда обращаться в первую очередь? Спасибо :)

сначала в собес- взять направление для банка, что вы получаете соцвыплаты, записываться не надо, мне эту справку у информатора за 5 минут сделали. Потом с этим направлением в банк- открывают счет. Потом с новыми реквизитами с банка в выплатной центр- чернышевского 51, если я не ошибаюсь. Вы не затягивайте, там по-моему до конца месяца надо привезти номер нового счета, если хотите не в дельте следующий месяц получать.

Останнє редагування:
7005490 выплатной центр.

сначала в собес- взять направление для банка, что вы получаете соцвыплаты, записываться не надо, мне эту справку у информатора за 5 минут сделали. Потом с этим направлением в банк- открывают счет. Потом с новыми реквизитами с банка в выплатной центр- чернышевского 51, если я не ошибаюсь. Вы не затягивайте, там по-моему до конца месяца надо привезти номер нового счета, если хотите не в дельте следующий месяц получать.

Спасибо!:любов:

А я вот два месяца назад оформила и пока ничего. И видимо уже не ждать в этом месяце, раз всем выплатили?

Выплачивают в два этапа так с 5 по 15 основные выплаты, а с 20 по 28 по дополнительным ведомостям. Может вам в дополнительных выплатят. А лучше в выплатной позвоните, узнайте бывает что бумажки какой то не хватает, а они письмо отправляют и ждут от вас когда привезете. Время идёт а ваше дело лежит где-то у инспектора... Звоните в выплатной.

А что спросить в выплатном? Начислили или нет, так?

Я проверила на сайте - нет денег. СМС и мне в декабре не приходила. С банком проблемы и, безусловно, буду менять. Не расскажите, как Вы поменяли банк? Куда обращаться в первую очередь? Спасибо :)

Все у кого детские в дельте, выплатной отправил по почтовым отделениям. По крайней мере в дзержинском так. А вообще надо менять банк.

Пришла вечером первая выплата плюс за три месяца. От оформления ровно два месяца прошло, ну, может кто-то также ждет, для статистики пусть будет информация

Все у кого детские в дельте, выплатной отправил по почтовым отделениям. По крайней мере в дзержинском так. А вообще надо менять банк.
А как Вы об этом узнали, у меня тоже в Дельта банке их нет?

Звонила в выплатной и там сказали, то если в Дельта, то идите получать на почту. Туда направили ведомости по пособию.

Да, именно так. Узнала и я таким образом, позвонив в выплатной сегодня. За текущий месяц и, если не успею поменять банк, за следующий месяц - на почту. "Директива сверху поступила деньги "дельта-банковцев" переводить на почту, несмотря на то, что "Дельта-банк" уверят, что у них все в порядке. А вообще...поскорее меняйте банк". Вот такой (почти дословно) состоялся разговор.

Спасибо большое за информацию, даже не знаю какой банк теперь надёжный, чтоб перевести деньги...

Девочки, а кто-нибудь получает пособие как малообеспеченная? Можете мне в лс написать какая сумма должна быть? Пожалуйста

я открыла счет в юникредит, вроде у них получше. а в дельту надо идти закрывать эти счета, кто-нибудь знает?

Мне в бухгалтерии сказали, что они сами вывели все детские выплаты с дельты и перевели на почту. Про счета ничего не говорили, я поняла, что не надо что-то ещё делать.

Укрсиб коминтерн.26 числа пришла первая выплата+за 4 месяца.Документы сдала 19.12.Просто для информации.

Девочки, а кто-нибудь получает пособие как малообеспеченная? Можете мне в лс написать какая сумма должна быть? Пожалуйста

Для того, чтобы определить, положена ли помощь, нужно узнать гарантированный государством прожиточный минимум для семьи.
Дети до 6 лет 877,2 грн
От 6 до 18 лет 1093,8
Трудосп. взрослые 255,78
Сумируйте все доходы. Если сумма всех доходов семьи меньше будут доплачивать до минимума и плюс на детей с 3-13 по 250 грн., с 13-18 по 500 грн.

И обязательно трудоспособные члены семьи должны работать или стоять в центре занятости.

Пришла вечером первая выплата плюс за три месяца. От оформления ровно два месяца прошло, ну, может кто-то также ждет, для статистики пусть будет информация

Я оформляла 1,5 мес назад как мама-одиночка ничего,а подруга замужняя уже получила тоже 1,5 мес в октябрьском р-не.Обидно как-то!
Девченки,кто оформляется как мама-одиночка прописывайте сами ребенка и берите сразу справку из жека 204 ф-мы с прописанным ребенком,а то я побегала с этой справкой из жека в совбес и обратно,а теперь не знаю сколько еще придется ждать пособие!!!с момента предоставления этой справки чуть больше месяца прошло!Ждемс!

Доброго времени суток! Дайте кто-нибудь номер телефона расчетного отдела Орджоникидзевского района.

Назад
Зверху Знизу