Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Я, например, нашла только это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возможно, отменят выплаты при рождении ребенка, если доходы семьи за последние полгода превышают 5 880 грн в месяц.

Нет слов(((.Сумма космическая,особенно если учесть,что в семье может быть как 3 человека так и 5-6.Надеюсь,что разум в этот раз победит.Из хорошего:только что пришли детские за декабрь,Московский,приват.

фрунзенский
укрсиббанк
начислили вчера в полном объеме

а кто подскажет режим работы адресного бюро.надо справку взять о составе семьи)спасибо

Справку о составе семьи выдает паспортист.Я живу в многоэтажке и справку беру в жэке. Вторник с 14 до 19 и пятница с 9 до 12
С нового года будут изменения
Если частный сектор ,то иначе

Я, например, нашла только это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы забыли дочитать/добавить, что это доход семьи на человека!!! А не общий доход.

это не на человека а если ежемесячный доход семьи свыше 5880 за последние пол года.
на оф сайте написано что это один из поданых на рассмотрение вариантов экономии.

А в собесе кто — нибудь уточнял эту информацию ? Я хочу завтра сходить в собес

Это что — опять придется кучу справок собирать ?

это только проект который подадут на рассмотрение , так что в сообес идти рано.

проверила карту-- московский ощад денег нет.

Вы забыли дочитать/добавить, что это доход семьи на человека!!! А не общий доход.
Я привела цитату именно в том виде, в каком она приведена в статье. Там ничего про человека не сказано.

это только проект который подадут на рассмотрение , так что в сообес идти рано.
Да, что-то более менее ясно станет после 20.12.

помню московский приват писали что получили, а мы наверное с понедельника.

да, с надеждой ждем 20, а то с этих козлов станеться, еще на детях поэкономят. хотя сейчас не у многих официальный доход в месяц по 6 тысяч

да, с надеждой ждем 20, а то с этих козлов станеться, еще на детях поэкономят. хотя сейчас не у многих официальный доход в месяц по 6 тысяч
ну так может официальная зп на человека и не у многих по 6 тыс., а если на семью, то это две зп по 3 тыс., а на руки и того меньше! Получается не так и много.

Но подождем, конечно, подробностей. Потому что непонятно ничего. Действительно, написано в статье именно доход на семью, а не из расчета на одного человека. А семья может быть разная.

а семья это муж жена и дети. жена с новорожденным , а муж работает, я так понимаю его доход и имееться ввиду. ну или доход обоих супругов , если жена вышла на работу, то типа им нефиг помогать сами заработают, но доход семьи(((

а семья это муж жена и дети. жена с новорожденным , а муж работает, я так понимаю его доход и имееться ввиду. ну или доход обоих супругов , если жена вышла на работу, то типа им нефиг помогать сами заработают, но доход семьи(((

Ну так написано же доход за полгода. А пособие по рождению оформляется обычно после родов в ближайшие 1-2 месяца (ну редко же кто ждет дольше. Я оформляла через 3 месяца, из моих знакомых я единственная такая была).
Я так понимаю - пришли оформлять пособие и принесли справки за последние полгода.
А на момент родов предыдущие полгода у женщины, которая официально трудоустроена, есть зп. Если я не ошибаюсь, то больничный по берем. и родам также идет в доход, то есть там ого-го сколько деньжищ будет в этой справке о доходах.

В общем, в любом случае пока не ясно что к чему. Надо ждать, что там официально скажут.

конечно ждем что скажут, но если вдруг примут этот бред, то справку носить заставят каждые пол года, чтоб не переплатить нам вдруг доход выростет(((
а декретные хоть и сумма но за 4 месяца и по большому счету равна ежемесячной зп.

конечно ждем что скажут, но если вдруг примут этот бред, то справку носить заставят каждые пол года, чтоб не переплатить нам вдруг доход выростет(((
а декретные хоть и сумма но за 4 месяца и по большому счету равна ежемесячной зп.

да, 4 ежемесячные зп, выплачивается она за период примерно 2 мес. до родов и 2 мес. после, только получают мамы всю сумму сразу. И в справке вся эта сумма будет указана, как доход в том месяце, когда были декретные. То есть, если брать справку в короткий промежуток после родов, то по сути доход за полгода до родов будет больше на 2 зп)

Надеюсь, что все-таки, не примут, чтобы это пособие зависело от дохода.

вы думаете они это не понимают.
скорее всего это не должно влиять. как к примеру на субсидию считают детские ежемесячные но 10тыс не всчитывают.

вы думаете они это не понимают.
скорее всего это не должно влиять. как к примеру на субсидию считают детские ежемесячные но 10тыс не всчитывают.

я не знаю, кто там и что понимает.) Но надеюсь, что вы правы, и не будут всчитывать:). И вообще не должны пособия при рождении от доходов зависеть и все-таки надеюсь, что не примут такого.

просто сталкивалась с ситуацией, когда человеку не насчитали пособие в собесе (какое там от доходов насчитывали, я не знаю как оно правильно называется). Он менял работу и при увольнении получил компенсацию за неиспользованный отпуск. Так вот пособие не насчитали, дескать доходы за полгода большие были. То что это компенсация за отпуск, вместо которого человек работал, никого не волновало) если бы он ходил в отпуск, то пособие получал бы)

Останнє редагування:
сегодня позвонила в выплатной центр, меня обнадежили фразой "до конца месяца начислят".

Назад
Зверху Знизу