Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Понятно, только тогда не получается положенная 41280 грн., если считать её так 10320+(860*36)=41280.
Документы я подала 28 августа, а 9 октября уже пришли деньги. Очень очень быстро.

Получается, выплачивают 37 месяцев.

Позвоните в выплатной центр, там то же расскажут.

Девочки, подскажите, пожалуйста! Я в августе родила, в октябре получила 10320+860+860. Август входит к начислению 860 грн.? За какие месяцы мне начислили 860?

Вам начислили за август и сентябрь.
Я родила в мае. Получила в июле за май+июнь+единорозовые 10320

Девочки, спасибо большое! В выплатном сказали, что выплатили за октябрь включительно. Вот я и не поняла куда делся август. Придется ехать разбираться на месте.

Девочки, спасибо большое! В выплатном сказали, что выплатили за октябрь включительно. Вот я и не поняла куда делся август. Придется ехать разбираться на месте.

Мне кажется, они ошиблись просто в тел разговоре.
Подъедьте, попробуйте. За октябрь начисляют в начале ноября, насколько я поняла эту кухню

Мне кажется, они ошиблись просто в тел разговоре.
Подъедьте, попробуйте. За октябрь начисляют в начале ноября, насколько я поняла эту кухню

Мне подружка сказала, что начисляют месяц в месяц, отсюда и возникли все эти вопросы. Да еще и по телефону совсем запутали.

Понятно, только тогда не получается положенная 41280 грн., если считать её так 10320+(860*36)=41280.
Документы я подала 28 августа, а 9 октября уже пришли деньги. Очень очень быстро.
спасибо

6 листопада 2014 *|*
Розпочалося фінансування І траншу державної допомоги сім'ям з дітьми, малозабезпеченим сім'ям, інвалідам з дитинства, дітям-інвалідам та тимчасової допомоги дітям.
Станом на 6 листопада 2014 року до регіонів надійшли кошти у сумі 2,9 млрд. гривень на виплату першої частини державної допомоги сім'ям з* дітьми цього місяця.

Зазначимо, що загальна потреба І траншу державної допомоги становить майже 3,1 млрд гривень.
КТО ПОЛУЧИЛ УЖЕ?

6 листопада 2014 *|*
Розпочалося фінансування І траншу державної допомоги сім'ям з дітьми, малозабезпеченим сім'ям, інвалідам з дитинства, дітям-інвалідам та тимчасової допомоги дітям.
Станом на 6 листопада 2014 року до регіонів надійшли кошти у сумі 2,9 млрд. гривень на виплату першої частини державної допомоги сім'ям з* дітьми цього місяця.

Зазначимо, що загальна потреба І траншу державної допомоги становить майже 3,1 млрд гривень.
КТО ПОЛУЧИЛ УЖЕ?

я думаю в этом месяце мы получим не раньше 20-х чисел))))

В киеве знаю уже дали вчера.

Туточки ждём ещё. Думаю в понедельник вторник прилетят. Последние аесяцы всегда четко,до 10го давали

Кто-нибудь получил детские ?

Киевский район, приват, нет ((((

звонила-как всегда финансирование дали,казначейство еще не пропустило

ещё не получила,обычно получаю 8 числа(

приват банк, коминтерновский - нет

коминтерновский аваль. час назад.
Странно, обычно приват быстрее разносит суммы..

может уже вечер и поэтому запоздание в привате

та может) но насколько всегда помню по кол-ву отписавшимсч, он раньше по нашему району впереди планеты всей))) з.ы. Мне всегда денюжки приходят вечером, как ни сиранно. С 7 до 10)))

мне приват червонозаводский район перечислил в 17:15 сегодня

приват, октябрьский денег нет ещё:(

Назад
Зверху Знизу