Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Дзержинский район, Приват. Деньги пришли днем.

Фрунзенский р-н детских нет(.

вчера пришли на удивление. Коминтерновский приват

Вчера в 19 часов пришли деньги, Киевский, приват.
Сама удивилась, я так рано не ждала. Но приятно :)

Московский, укрсиб, сегодня все пришло

Подскажите для прописки какие требовали документы?нужен ли паспорт собственника квартиры?

Коминтерновский. Аваль. Пришли 08.10. Обычно 11 числа приходят. Раненько

Подскажите для прописки какие требовали документы?нужен ли паспорт собственника квартиры?

Твой паспорт и код, свидетельство о рождении ребенка - оригинал, паспорт и документы на квартиру владельца квартиры. у на еще требовалось присутствие владельца.

а также присутствие отца если мама прописывает ребенка с собой, а места регистации с отцом разные, и справка из адресного бюро(если харьковчанин) и справка о составе семьи по его месту регистрации. но эта инфа на июнь. Сейчас, вот говорят поменялась процедура, возможно и док-ты.

добрый день, мне пришло письмо из соцстраха, что они мне переплатили 260 грн и просят меня эти деньги вернуть. По телефону обьяснили, что в связи с тем что у меня родился второй ребенок выплаты 130 грн на первого (которые он должен был получать до 3 лет, сейчас ему 2,7) прекращены.
Кто нибудь сталкивался с таким?

Подскажите, пожалуйста, вчера подала в Орджоникидзовский документы на пособие при рождении ребенка и сказали, что деньги будут переводить только на почту. А что, на карточки сейчас не начисляют? Или это связано с массовым закрытием банков?

Подскажите, пожалуйста, вчера подала в Орджоникидзовский документы на пособие при рождении ребенка и сказали, что деньги будут переводить только на почту. А что, на карточки сейчас не начисляют? Или это связано с массовым закрытием банков?

Та ну, врядли с закрытием. А Вы подавали информацию о своем карточном счете?

прописывала жена в прошлом году, так кажись ничего и не давала, может заяву написала и всё. им же :ЖЕКу выгодно прописывать, больше людей в квартире больше платить.

их не так давно поменяли, точнее усложнили

Назад
Зверху Знизу