Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про счет ничего не спрашивали у меня. Мне просто сказали, что забирать будете на почте. Я сразу, как на почте, а карточка? Ведь у меня и зарплатная есть. Она говорит, на карточки не делаем, только через почту!
Про счет ничего не спрашивали у меня. Мне просто сказали, что забирать будете на почте. Я сразу, как на почте, а карточка? Ведь у меня и зарплатная есть. Она говорит, на карточки не делаем, только через почту!
Кто Вам сказал такую глупость?
Младшей крохе 2,2 года.Получаю как мать одиночка и по доходам как малообеспеченная.Все начисляется по законам
И само собой по рождению
вам его с 2 до 3 лет возобновят, по крайней мере так обещают

ест-нно, снимают, если есть шо снимать...))))а с выходом на работу как, снимают эту космическую сумму интересно
Вот я только не разобралась и не уточнила...а с выходом на работу как, снимают эту космическую сумму интересно
раньше снимали, теперь не знаю они сами не разобрались.
ведь те кто получают 41 тысячу там все вместе не зависимо от работы это помощь на рождение ребенка общая стала , а эта доплата с 2 до 3х как компенсация тем кто получает еще 30 тыс, короче сами намудрили что капец.
Вот последствия всех решений, принятых в агонии...а без сто грамм не разберешься, да честно и желания уже нет особого.мне казалось это пособие отменили для всех без исключения с 1 июля, как один из шагов антикризисных меру меня помощь в размере этих 130 грн на старшего отменили т.к. родился младший...
вот где тут логика?
860+860 - сентябрь-октябрь. Августовские вошли в 10320.Девочки, подскажите, пожалуйста! Я в августе родила, в октябре получила 10320+860+860. Август входит к начислению 860 грн.? За какие месяцы мне начислили 860?
860+860 - сентябрь-октябрь. Августовские вошли в 10320.
У меня к Вам вопрос, сколько времени прошло с момента сдачи вами документов на пособие и началом выплат?