Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
Про счет ничего не спрашивали у меня. Мне просто сказали, что забирать будете на почте. Я сразу, как на почте, а карточка? Ведь у меня и зарплатная есть. Она говорит, на карточки не делаем, только через почту!

Про счет ничего не спрашивали у меня. Мне просто сказали, что забирать будете на почте. Я сразу, как на почте, а карточка? Ведь у меня и зарплатная есть. Она говорит, на карточки не делаем, только через почту!

Чудные они.

Я месяц назад оформляла детские там же, только мне на карточку сделали. А вам на почту, скорее всего из-за того, что вы не местная, так сказать.

Вот вчера прописывалась. Нужно было паспорт, документы на квартиру(владельца), паспорт владельца, оплата в банке 0,85 коп и присутствие владельца квартиры. В среду заберу паспорт)

Кто Вам сказал такую глупость?
Младшей крохе 2,2 года.Получаю как мать одиночка и по доходам как малообеспеченная.Все начисляется по законам
И само собой по рождению

Глупость? у меня ребенок 1,8 и я не одиночка , ребенок первый, 130 грн мне не перечисляют уже месяца 4.

вам его с 2 до 3 лет возобновят, по крайней мере так обещают

Вот я только не разобралась и не уточнила...а с выходом на работу как, снимают эту космическую сумму интересно

раньше ее прекращали платить, если выходишь на полную ставку
а если на 0,5 или 0,75 - платили
как сейчас - не знаю...

да за раньше помню такое дело)

раньше снимали, теперь не знаю они сами не разобрались.
ведь те кто получают 41 тысячу там все вместе не зависимо от работы это помощь на рождение ребенка общая стала , а эта доплата с 2 до 3х как компенсация тем кто получает еще 30 тыс, короче сами намудрили что капец.

Государство 130 отменили,оформляла в феврале2014 в июне прикратили выплачивпть

раньше снимали, теперь не знаю они сами не разобрались.
ведь те кто получают 41 тысячу там все вместе не зависимо от работы это помощь на рождение ребенка общая стала , а эта доплата с 2 до 3х как компенсация тем кто получает еще 30 тыс, короче сами намудрили что капец.

И я о том же;) Вот последствия всех решений, принятых в агонии...а без сто грамм не разберешься, да честно и желания уже нет особого.

у меня помощь в размере этих 130 грн на старшего отменили т.к. родился младший...
вот где тут логика?

у меня помощь в размере этих 130 грн на старшего отменили т.к. родился младший...
вот где тут логика?
мне казалось это пособие отменили для всех без исключения с 1 июля, как один из шагов антикризисных мер

мне за июль заплатили и за август с сентябрем
в сентябре я подала документы на помощь для второго ребенка...и они мне сказали что деньги за два переплаченных месяца я должна вернуть..
в общем запутанное дело..хочу написать письмо в министерство - пусть напишут разьяснение

А вот мне интересно, никто не сталкивался...досрочное прекращения отпуска по уходу за ребенком до трех лет сейчас, после всех нововведений как происходит? Выплата то уже никаких нет на этот счет (отпуск не оплачивается как ранее 130 грн в мес.).

Девочки, подскажите, пожалуйста! Я в августе родила, в октябре получила 10320+860+860. Август входит к начислению 860 грн.? За какие месяцы мне начислили 860?

Девочки, подскажите, пожалуйста! Я в августе родила, в октябре получила 10320+860+860. Август входит к начислению 860 грн.? За какие месяцы мне начислили 860?
860+860 - сентябрь-октябрь. Августовские вошли в 10320.
У меня к Вам вопрос, сколько времени прошло с момента сдачи вами документов на пособие и началом выплат?

860+860 - сентябрь-октябрь. Августовские вошли в 10320.
У меня к Вам вопрос, сколько времени прошло с момента сдачи вами документов на пособие и началом выплат?

Понятно, только тогда не получается положенная 41280 грн., если считать её так 10320+(860*36)=41280.
Документы я подала 28 августа, а 9 октября уже пришли деньги. Очень очень быстро.

Назад
Зверху Знизу