Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

детские деньги (пособия)

Получили ли вы детские за ноябрь

• Получили

Голосів: 75 61.5%
  • Не получили

Голосів: 47 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    122
вы получаете как малообеспеченная по доходам или именно по доходам повышенное пособие вместо 130 грн??.

Как малообеспеченная по доходам
И чем лучше учится старшая в Каразина,тем меньше начисляют на семью
Но начисляют

т.е вы получаете именно как малообеспеченная семья, на сколько я понимаю.
а отменили 130 грн которые были по уходу за ребенком до 3 лет , а кому их оставили отменили возможность увеличить эти 130 грн на повышенное по доходам

вы же не его получаете, тем более имея старшего ребенка, правильно я понимаю

На малообеспеченную семью тоже нужно при оформлении справка о доходах, поэтому девушка так и выразилась, и в свою, очередь правильно!
А то пособие которое отменили правильно называется повышенное пособие по уходу за ребенком до трех лет (если я не ошибаюсь). И для его оформления тоже раньше нужна была точно такая же справка.

начали оформлять единоразовую помощь на второго ребенка. теперь что бы оформить помощь, ребенка нужно обязательно прописать. Звонили в ЖЕК. там сказали взять справку подтверждающую прописку мужа (это по мимо справки о составе семьи мужа) ездили в центр в Авир возле ГОСПРОМА. Заказали справку. Через три дня забрали, позвонила в Жек, а там мне ответили, что с 01.10 по всей Украине в крупных городах создали специальные центры где и будут прописывать детей. Ездили туда несколько раз очереди бешеные. В перечень документов входит договор купли-продажи на квартиру, оригинал им тоже нужно предъявить. Сегодня муж занял очередь, мы 60-тые по счету. ВОТ ТАКОЕ У НА ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО - ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Ппц... Вот так нововведения

так это я еще прописала легко и просто оказывается пару месяцев назад:D:D

капец а не страна

Е-мое((((ужас!!! Держитесь, девушки

начали оформлять единоразовую помощь на второго ребенка. теперь что бы оформить помощь, ребенка нужно обязательно прописать. Звонили в ЖЕК. там сказали взять справку подтверждающую прописку мужа (это по мимо справки о составе семьи мужа) ездили в центр в Авир возле ГОСПРОМА. Заказали справку. Через три дня забрали, позвонила в Жек, а там мне ответили, что с 01.10 по всей Украине в крупных городах создали специальные центры где и будут прописывать детей. Ездили туда несколько раз очереди бешеные. В перечень документов входит договор купли-продажи на квартиру, оригинал им тоже нужно предъявить. Сегодня муж занял очередь, мы 60-тые по счету. ВОТ ТАКОЕ У НА ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО - ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Какой район?я сейчас в Московский перепрописываюсь,да ,очередь,но не все так страшно,как вы описали

повышенное по доходам
Повышенное по доходам отменили

т.е вы получаете именно как малообеспеченная семья,
Да!

отменили возможность увеличить эти 130 грн на повышенное по доходам

вы же не его получаете,
Нет

я имела виду повышенное по доходам по уходу за ребенком до 3х лет его точно отменили, а вот малообеспеченную семью можно оформить, но как и что не вникала.

Кто Вам сказал такую глупость?
Младшей крохе 2,2 года.Получаю как мать одиночка и по доходам как малообеспеченная.Все начисляется по законам
И само собой по рождению

просто вы сами пишите что получаете Вы, а речь была о другом пособии.

ага, вы бы видили как я в собесе пару месяцев назад с этим разбиралась:D со старшим ребенком было все проще:)

девочки,вы слышали,что некоторые банки закрываются? сегодня с детской карточки не могу ни счет пополнить,ни деньги перевести..а у вас как?

Так закон приняли что с зарплатных, пенсионных социальных карт переводить пополнять нельзя. Только снятие или покупка в магазине.

девочки,вы слышали,что некоторые банки закрываются? сегодня с детской карточки не могу ни счет пополнить,ни деньги перевести..а у вас как?

уже многие банки банкроты:(. На сайте нбу есть список таких и тех, которые на грани...и он пополняется и пополняется....
З.Ы. а что у Вас за банк?

Так закон приняли что с зарплатных, пенсионных социальных карт переводить пополнять нельзя. Только снятие или покупка в магазине.
опачки:eek:

у меня банк национальный кредит.кстати,только что звонила туда по поводу того,что пополнить не могу,сказали,что ничего об этом законе не слышали

не подскажите название закона полное?

у меня банк национальный кредит.кстати,только что звонила туда по поводу того,что пополнить не могу,сказали,что ничего об этом законе не слышали

хм, может пока только проект этого закона?
А действие его с определенного числа. Пока тоже не нашла оф. инфы

а что ж делать с детскими,куда они прийдут,если банк закроется??? :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Из-за введения налога на депозиты теперь карты, предназначенные для зачисления зарплат и соцвыплат нельзя использовать в других целях. Но большинство держателей карт изменений не ощутят, пишет "Фокус"

Назад
Зверху Знизу